Создать гардероб для девушки с нуля. Завтра еду закупать новые вещи
Автор
31 ответ
Последний —
Перейти
У меня отменный вкус, правда 99% одежды чёрная, ещё и волосы длинные (метр) чёрные. Никогда не понимала как девушки могут не иметь собственного стиля и брать кого-то с собой по магазинам чтобы им советовали что хорошо что плохо. Я всегда четко знаю что хочу. А вы нет? Берите просто то что лично вам нравится, это и есть ваш стиль.
Гость
куртку замшевую не забудь. И магнитолку
Автор
У меня отменный вкус, правда 99% одежды чёрная, ещё и волосы длинные (метр) чёрные. Никогда не понимала как девушки могут не иметь собственного стиля и брать кого-то с собой по магазинам чтобы им советовали что хорошо что плохо. Я всегда четко знаю что хочу. А вы нет? Берите просто то что лично вам нравится, это и есть ваш стиль.
так в том и дело, то что "мой стиль" это совсем-совсем простое стало, по сравнению с тем что вижу в 2021 (в свободное время свое)
Гость
Только в рашке напяливают на себя все лучшее и сразу. В Европе всем пофую во что ты одета.
Гость
рекомендую блогера Царская Катя, у нее как раз рекомендации по повседневному стилю с вещами из массмаркета.
Гость
Имиджмейкера поищи в своем городе, иногда при ТЦ они работают и помогают одежду подобрать. На сайтах может предлагает кто свои услуги.
Гость
Белую рубашку,водолазку чёрную,белую футболку,можно бежевые штаны,жакет черный,чёрные штаны,бежевую юбку-карандаш..что нибудь такое
Лапусик
Один гольфик для чего 🌝
Гость
Отменный он только по твоему мнению
Лапусик
Надо несколько универсальных вещей, которые с любыми комбинируются и несколько оригинальных
Гость
Автор,найдите в интернете картинку «базовый гардероб»,там все наглядно
Лапусик
На что его натяговать?
Гость
Новый гардероб девушке советовал бы покупать в Милане или Лондоне. на россии много подделок и можно отдать 2000$ за сумочку, которую сделали в соседней деревне.
А так, нормальной среднестатистической девушке нужно минимум 5 комплектов эротического белья, 15 комплектов повседневного, минимум 15-20 пар обуви (деловая, спортивная, повседневная, вечерняя). Гуччи не советую брать, качество не очень.
5-7 вечерних платьев, что б на месяца полтора хватило. Потом докупишь.
Ну и повседневная одежда, смотри что удобнее.
С нуля одеться, это тыс 20-30$. Дорого, но если муж в прокуратуре работает, можно себе позволить.
А так, нормальной среднестатистической девушке нужно минимум 5 комплектов эротического белья, 15 комплектов повседневного, минимум 15-20 пар обуви (деловая, спортивная, повседневная, вечерняя). Гуччи не советую брать, качество не очень.
С нуля одеться, это тыс 20-30$. Дорого, но если муж в прокуратуре работает, можно себе позволить.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Посмотрите блогеров) там Маргарита Мурадова, Марианна Елисеева. А так прямая оверсайз хлопковая белая рубашка, хорошие джинсы голубые фасона мам, тренч бежевый, жакет также прямой, удлиненный, белые кожаные кеды, лоферы. Ну вы поняли))
Гость
Новый гардероб девушке советовал бы покупать в Милане или Лондоне. на россии много подделок и можно отдать 2000$ за сумочку, которую сделали в соседней деревне.
"На россии" это по ассоциации с "на районе" ? С какого района пишешь?
Гость
Возьмите актуальные аксессуары. Ремни, сумки, шарфы, шапки, платки. Поменяйте обувь, если она не в тренде.
С актуальными аксессуарами образ поменяется враз.
С актуальными аксессуарами образ поменяется враз.
Форум: Мой образ
Всего: 15 527 тем
Новые темы за сутки: 8 тем
- Мужская стеснительность и купальники: почему так мало закрытых вариантов?4 ответа
- Ношу только ювелирку, никакой бижутерии12 ответов
- Какого цвета выбрать костюм?31 ответ
- Стоит ли купить туфли или балетки в детском магазине?4 ответа
- Удобно ли девушкам носить юбки и платья длиной ультра-мини?22 ответа
- Может ли помолвочное кольцо быть с лабораторным бриллиантом?25 ответов
- Как можно носить стринги?14 ответов
- Зачем мужчины как накачают бицуху, так сразу начинают носить только майки?28 ответов
- Какую сумочку нужно выбирать, когда идешь гулять по ночам?11 ответов
- Что мешает сделать купальники и плавки хотя бы минимально пристойными?19 ответов
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Какого цвета выбрать костюм?31 ответ
- Зачем мужчины как накачают бицуху, так сразу начинают носить только майки?28 ответов
- Может ли помолвочное кольцо быть с лабораторным бриллиантом?25 ответов
- Удобно ли девушкам носить юбки и платья длиной ультра-мини?22 ответа
- Как можно носить стринги?14 ответов
- Ношу только ювелирку, никакой бижутерии12 ответов
- Мужская стеснительность и купальники: почему так мало закрытых вариантов?5 ответов
- Стоит ли купить туфли или балетки в детском магазине?4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
недавно переехала, одежды никогда много не было, в основном ношу ходовые вещи. Остальные постепенно отходят - то ли совсем подростковые, то ли уже не по фигуре.
(Моя ходовая одежда это:
2 шт штанов черных, 1 шт джинсов, 1 лосины для физ-ры, юбка джинсовая, юбка для учебы
сапоги грубые, 1 шт кедов из кожзама, 1 шт кедов из замши,
5-6 футболок на выход, до 4 домашних, 1 блузка в цветочки, 1 гольфик, 1 полупрозрачая кофточка хаки, 1 худи черное, 1 свитер белый, 1 свитер тонкий черный
пальто пуховое, курточка джинсовая, 2 шапочки, 1 шарф (ну и носки, лифы, белье - новое это все)
все ...)
Смотрю сейчас на девушек, много много образов, все почти в одном стиле ... Много вещей в этот 2021 год чуток не таких как у меня по фасону, что заметила.
Из моих вещей получается "не шиковое нечто". По-этому завтра планирую поехать в крупный торговый центр моего города, чтобы закупиться. Денег хватает, а вот идей своих нету
Подскажите что бы купить, для создания действительно совремнного базового образа девушки? Это цвет, фасон, названия одежды там всякие... То как вы эту тему видите, куда зайти в какой бренд ... Интересно любое мнение
я из-за постоянной занятости вообще пропала из этой темы, да и подруги все аналогично, а так необходимо мне что-то прикупить #гардероб