Взрослый, а одеваюсь как подросток. Это нормально?
Я парень. Мне 34 года, но я одеваюсь по молодежному. Рваные джинсы, футболки со смешными надписями, носки со Спанч Бобом и рюкзак через плечо. Примерно так. У меня сыну 12 лет и он выглядет также. Это странно или норм? Просто заметил, что некоторые люди косятся с осуждением. Разве я должен одеваться как старик? Ведь я не чувствую себя старым🧓
Автор
8 ответов
Последний —
Перейти
Blackbox
Та одевайтесь как хотите
Гость
норм, вполне норм, у окружающих в голове в основном их печальная история, а вовсе не вы как таковой
Гость
Кому какая разница ?
Мы бы с мужем могли бы иметь детей первоклассников, но мы любим собирать Лего, милые вещи и одеваемся весьма неформально
Хотя с возрастом я полюбила мужчин в костюмах( и женщин тоже) . Только у нас мало кто может себе позволить хороший костюм и достойно его носить .
Мы бы с мужем могли бы иметь детей первоклассников, но мы любим собирать Лего, милые вещи и одеваемся весьма неформально
Хотя с возрастом я полюбила мужчин в костюмах( и женщин тоже) . Только у нас мало кто может себе позволить хороший костюм и достойно его носить .
Гость
Я считаю, в вашем возрасте это норм. Стремно, когда 50-летний дяденька с большим животом и лысиной ходит в джинсах-скинни кислотных цветов (знаю таких), вот это треш.
Гость
Можно одеваться ярко и молодёжно, но есть одежда аляпистая как попугай, а есть стиль.
Вы можете чувствовать себя хоть на 5 лет, только как это отменяет ваш реальный возраст?
Вы можете чувствовать себя хоть на 5 лет, только как это отменяет ваш реальный возраст?
Kelly
Это выглядит норм, если человек без лишнего веса, без плеши на голове, без кучи морщин. То есть когда вот так сходу не скажешь, что ему 30+.
А когда чел с пузцом и лысиной так одевается, выглядит немного комично.
А когда чел с пузцом и лысиной так одевается, выглядит немного комично.
Это не только норм, это прекрасно!
Гость
Это выглядит ужасно и никто вам об этом не скажет, кроме близких людей! Одеваться надо соответственно возрасту, нет ничего хуже, чем молодящиеся мужчины и женщины, это всегда выглядит комично!
Форум: Мой образ
Всего: 15 560 тем
Новые темы за 3 дня: 13 тем
- Выгляжу в 20 лет младше своего возраста7 ответов
- Маркетинговое исследование о выборе одеждыНет ответов
- Мусульманские женщины-мигрантки сами шьют одежду?2 ответа
- Как вы подбираете шмотки?21 ответ
- Откуда у обычных людей бриллианты?199 ответов
- Хочу купить платье,но сомневаюсь!23 ответа
- Кому подходит гранат по знаку зодиака?3 ответа
- Платье для выпускного оцените !70 ответов
- Как оцените такой зимний образ?141 ответ