Почему не носите одежду, если по всем параметрам она вам подходит
То есть почему нечего надеть, когда одежды достаточно? #одежда
Автор
12 ответов
Последний —
Перейти
мис мира
значит мало у тебя одежды и все убогое
у меня 8 шкафов забиты и всегда глаза разбегаются что одеть
у меня 8 шкафов забиты и всегда глаза разбегаются что одеть
Гость
проклятый короновирусный ограничитель повлиял, только пару дней назад начала опять быть собой
Секси Котенок
Надоела)) не тот фасон, неудобная пусть и красиво сидит.
Гость
Достаточно в магазине. А так дорого. А емли дома и не ношу то пожходящен под нее сочетание не нашла или не по погоде
Сообщение было удалено
Давайте без оценочных суждений. Зачем вы так о себе?
гость
Не имею такой проблемы, как нечего надеть, всегда есть что. Думаю, что тем, кому нечего надеть, неведомо сочетание стиль кэжуал, понаберут всего кружевного, атласного, нарядного, потом мучаются.
Гость
достаточно имела ввиду, что необязательно много, просто объективно вашей одежды должно хватать, но вы все равно считаете, что нечего надеть, вот о чем хотела в теме спросить.
Нет тогда нет ... не достаточно. Так бы вопросов не возникало воьбще. Одела и пошла . У нас пробоеиа в другом. Погода меняетсч мгновенно. Сеглдня плюс 30, завтра снег. Изза этого действительно не знаешь каждыц день чтт одеть .
Форум: Мой образ
Всего: 15 724 темы
Новые темы за сутки: 10 тем
- Мужчины подскажите где покупаете ночнушки и есть ли тут те кто спит в них , женщины дорогие подскажите8 ответов
- Вы не боитесь носить свои драгоценности?7 ответов
- Вы бы стали носить сейчас платья и плащи эпохи рококо, если бы они продавались и были доступны по цене?3 ответа
- Много украшений одновременно — дурной вкус?18 ответов
- Какая вещь обязательно должна быть в гардеробе каждой женщины?6 ответов
- Почему любят оправдывать полных женщин2 ответа
- Надеть колье днем на работу47 ответов
- Кольцо жене5 ответов
- Если на цепочке носить з кулона они не потрутся?4 ответа
- Вы верите в то, что драгоценные камни нужно носить строго в соответствии со знаком Зодиака?12 ответов
Популярные темы за сутки: 3 темы
- Надеть колье днем на работу47 ответов
- Много украшений одновременно — дурной вкус?18 ответов
- Вы верите в то, что драгоценные камни нужно носить строго в соответствии со знаком Зодиака?12 ответов
- Мужчины подскажите где покупаете ночнушки и есть ли тут те кто спит в них , женщины дорогие подскажите8 ответов
- Вы не боитесь носить свои драгоценности?7 ответов
- Какая вещь обязательно должна быть в гардеробе каждой женщины?6 ответов
- Кольцо жене5 ответов
- Если на цепочке носить з кулона они не потрутся?4 ответа
- Вы бы стали носить сейчас платья и плащи эпохи рококо, если бы они продавались и были доступны по цене?3 ответа
- Почему любят оправдывать полных женщин2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема