Потемнел позолоченный образок на груди
Мне 33 года. После сильнейшего стресса у меня на груди потемнел позолоченный образок святого Николая, который мне недавно мама подарила, сверху как будто подкопченный на костре стал.. могло ли это произойти от негативной энергетики, из-за реакции на стресс?? Образок я очистила, дав полежать в соли, после промыв проточной водой и потерев зубным порошком - а вот как себя очистить?? Очень плохо себя после стресса ощущаю, на каком то прямо физически-ментальном уровне - кто сталкивался - дайте свои рекомендации, добрые люди...
Ангелина
26 ответов
Последний —
Перейти
Гость
автор, мне кажется, вы накручиваете. Золото и серебро имеют свойство темнеть. Их надо чистить просто.
Я не думаю, что это все из-за стресса.
Я не думаю, что это все из-за стресса.
Гость
У меня в период и после стресса тоже мигом чернело серебро. которое я одевала. Только причем тут энергетика? Просто меняется состав кожных выделений, элементарная химия. Как только придете в себя, ничего не будет темнеть больше. А от стресса надо избавляться по-любому.
Гость
Мне кажется это действительно меняется состав кожных выделений. У моего отца серебряный крест на груди, чернеет жутко, причем постоянно. Несколько раз менял, история со всеми крестами та же. Я тоже люблю серебро, однако у меня ничего не темнеет никогда. Наверняка все дело в химии.
Гость
Позолоченный мог потемнеть, там же серебро, ему это свойственно. Вот у меня золото чернело 2 раза в жизни, обручальное кольцо, мне тогда сказали к разводу,я подумала, что это чушь, разводиться не собиралась, но в течение года, подала на развод, и цепочка перед смертью близкого человека, но это золото, высокопробное, а у вас просто серебро окислилось.
Татьяна Прекрасная
в день свадьбы у меня кольцо обручальное золотое потемнело. и кожа под ним. вот к чему это? год прошел уже, больше не темнел ни металл, ни кожа рук.
Гость
Татьяна Прекрасная
Сообщение было удалено
Это к волнению от переживаний свадебных. Больше ни к чему.
Софи
20 век - а народ все в суеверия верит. Ничего тут особенного нет, Автор, обычная химическая реакция. Может быть из-за стирального порошка, лосьона для тела, духов, "жесткого" воздуха, воды. От пота, наконец. А вы продолжайте верить в колдовство и бабок-травниц.
Гость
Нельзя быть православной и одновременно верить в ересь вроде энергетики.
От стресса выделяется адреналин и пр., от этого потемнел природный металл. Все.
Очиститься можно в храме на причастии. Удачи.
От стресса выделяется адреналин и пр., от этого потемнел природный металл. Все.
Очиститься можно в храме на причастии. Удачи.
Гость
ну так полежи в соли,промойся проточной водой,потрись порошком зубным..
Гость
Съездите куда нибудь на паломничество на пару дней, там все ответы найдете... по поводу веры и энергетики, не вижу никакого конфликта, ведь слово и мысль есть энергия.
Гость
Так, дамы и господа, как же вернуть все таки первоначальный цвет позолоченному изделию? Сережки потемнели. Мать из итить
☆★☆
при порче и сглазе темнеет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
позолоченному никак, верхний слой золота со временем стирается.
Йопнутый Йогурт
Софи
Сообщение было удалено
век, так то, 21 если что...
Йопнутый Йогурт
короче, уржалась я от этой темы!
Гость
Автор, вам к Владу Кадони надо!! Чтоб он вас потер, а потом помыл проточной водой!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сходить к ювелиру, чтобы заново позолотил, что вы как маленькие?
Гость
Хорошее золото не темнеет.
носите хорошие вещи,на которых ничего не отражается)
носите хорошие вещи,на которых ничего не отражается)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+ 1
только перед этим надо заставить себя всех простить, искренне, чтобы Бог тебе тоже простил все грехи на исповеди, о которых ты знаешь и чаще всего даже не догадываешься - осуждение других и т.д.. Тогда причастие будет правильным и очень действенным. По-другому очиститься никак, чтобы убрать эту тоску и упадок сил - надо отключить от себя это все, а это только причащением, по себе знаю.
только перед этим надо заставить себя всех простить, искренне, чтобы Бог тебе тоже простил все грехи на исповеди, о которых ты знаешь и чаще всего даже не догадываешься - осуждение других и т.д.. Тогда причастие будет правильным и очень действенным. По-другому очиститься никак, чтобы убрать эту тоску и упадок сил - надо отключить от себя это все, а это только причащением, по себе знаю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня высокопробное золото, один раз за 20 лет чернело, перед большими неприятными событиями.
Гость
Софи
Сообщение было удалено
+
Гость
Гость
Сообщение было удалено
типо православие это не ересь? от чего чиститься? от адреналина?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 995 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Гость
Сообщение было удалено
еще одна упоротая...
Гость
Золото бывает сплавлено с медью, а бывает с серебром. Это нормально. Проба - это процент чистого золота. От того с чем сплавлено влияет цвет окисления. Стрес, потели, окислялось. Никакой мистики.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
еще одна ***** неразумная:)
Гость
Значит это было не совсем золото. Ловкость рук и никакой мистики.
Форум: Мой образ
Всего: 15 655 тем
Новые темы за 3 дня: 11 тем
- Головные уборыНет ответов
- А вы носите поясные ремни? Какие предпочитаете?6 ответов
- Можно ли носить рваные джинсы в 30 лет??57 ответов
- Хорошие магазины одежды в Москве12 ответов
- Почему мужчины не носят женские шорты?22 ответа
- Стилисты2 ответа
- Длинные блузки и платья поверх джинсов и брюк35 ответов
- Обувь для проблемных ножек, где взять?18 ответов
- Помогите выбрать купальник80 ответов