Сельский гламур. Два дня спорили с сестрой... Живу в городе, она в поселке городского типа. Обе замужем.На 8 марта она купила серьги золотые за 15 тыс. в рассрочку.Я туфли нат.замша, стильное платье и кожаный ремень (все от манго).В общем она меня критикует, что я в бижутерии хожу, а она "вся в золоте". Утверждает, что если у людей есть деньги, они ходят в золоте.Купила она серьги с кристаллами какими то, жутко старомодные, как Наташа Ростова на балу. Не могу ее переубедить, что золото давно не в тренде и его никто почти не носит, по крайней мере не такое как у нее...Откуда берется этот сельский гламур и такие убеждения? как переубедить сестру не тратиться на ерунду? К слову, у нее даже пальто нет, сапог, сумки приличной, ходит в чем попало, в дешевых вещах с рынка. А на пальто хорошее ей денег жалко. Зато "в золоте"! е мае...
Ахахахах Ну, наверное, село уже не вытянешь с вашей сестры.
Грымза
[859386070]
Гость
золото надо тоже с выгодой покупать. а не в рассрочку и за 15тыс.. Думаю 15 тыс они не стоят, там золота как такового грамма 4-5, не более. И какие-нибудь бесполезные камни. Да, многие любят золото, и оно всегда актуально. Что ни говори. Покажите страну время эпоху когда золото бы не ценилось. Оно и сейчас ценится. Главное не переплачивать. она не ваши деньги тратит а свои, и почему она должна тратить их на тряпки от манго? вы не хотите чтобы у сестры было золото потому что у вас его нет. Тряпки поносите и выкинете а у неё сережки останутся
Сейчас за 15 тыс купишь серьги максимум 2 гр. Ну и конечно, золото в кредит, глупость.
Грымза
[859386070]
У меня много золотых украшений, что-то сама покупала, что-то дарили. Мне нравится их перебирать, рассматривать, вспоминать с какой датой связано. Это удовольствие, ни в коем случае не рассматривала, как вложение, до недавнего времени. Дарят-приятно, носить люблю (у меня прабабушка цыганка, может поэтому). Но недавно посчитала, если все просто сдать, как лом, тысяч 600 будет.