Золото на 8 марта
Сельский гламур. Два дня спорили с сестрой... Живу в городе, она в поселке городского типа. Обе замужем.На 8 марта она купила серьги золотые за 15 тыс. в рассрочку.Я туфли нат.замша, стильное платье и кожаный ремень (все от манго).В общем она меня критикует, что я в бижутерии хожу, а она "вся в золоте". Утверждает, что если у людей есть деньги, они ходят в золоте.Купила она серьги с кристаллами какими то, жутко старомодные, как Наташа Ростова на балу. Не могу ее переубедить, что золото давно не в тренде и его никто почти не носит, по крайней мере не такое как у нее...Откуда берется этот сельский гламур и такие убеждения? как переубедить сестру не тратиться на ерунду? К слову, у нее даже пальто нет, сапог, сумки приличной, ходит в чем попало, в дешевых вещах с рынка. А на пальто хорошее ей денег жалко. Зато "в золоте"! е мае...
Автор
53 ответа
Последний —
Перейти
lidiiavenera
Ахахахах Ну, наверное, село уже не вытянешь с вашей сестры.
Грымза
золото надо тоже с выгодой покупать. а не в рассрочку и за 15тыс.. Думаю 15 тыс они не стоят, там золота как такового грамма 4-5, не более. И какие-нибудь бесполезные камни.
Да, многие любят золото, и оно всегда актуально. Что ни говори. Покажите страну время эпоху когда золото бы не ценилось. Оно и сейчас ценится. Главное не переплачивать.
она не ваши деньги тратит а свои, и почему она должна тратить их на тряпки от манго? вы не хотите чтобы у сестры было золото потому что у вас его нет. Тряпки поносите и выкинете а у неё сережки останутся
Да, многие любят золото, и оно всегда актуально. Что ни говори. Покажите страну время эпоху когда золото бы не ценилось. Оно и сейчас ценится. Главное не переплачивать.
она не ваши деньги тратит а свои, и почему она должна тратить их на тряпки от манго? вы не хотите чтобы у сестры было золото потому что у вас его нет. Тряпки поносите и выкинете а у неё сережки останутся
Сейчас за 15 тыс купишь серьги максимум 2 гр. Ну и конечно, золото в кредит, глупость.
Грымза
У меня много золотых украшений, что-то сама покупала, что-то дарили. Мне нравится их перебирать, рассматривать, вспоминать с какой датой связано. Это удовольствие, ни в коем случае не рассматривала, как вложение, до недавнего времени. Дарят-приятно, носить люблю (у меня прабабушка цыганка, может поэтому).
Но недавно посчитала, если все просто сдать, как лом, тысяч 600 будет.
Но недавно посчитала, если все просто сдать, как лом, тысяч 600 будет.
Форум: Мой образ
Всего: 15 617 тем
Новые темы за 3 дня: 8 тем
- Распродажи в июле4 ответа
- комплекс ног29 ответов
- Духи6 ответов
- Купить купальник с верхом и низом разных размеров4 ответа
- Покупательница схватила юбку прям передо мной6 ответов
- Рваный тотал-деним6 ответов
- В тапках на людях, треш10 ответов
- Какие духи носите летом?48 ответов
- Сколько у вас сумочек?21 ответ