Золото подорожало в 2,5 раза
Присмотрела я себе сережки в Валдберес за 27 тысяч в начале марта. Сейчас зашла на сайт, а они 63 тысячи стоят🙈. Посмотрела свои покупки. В 2018 покупала серьги за 13, а сейчас они 52 тысячи. Это только в валдберес такие цены стали, или везде так золото подорожало?
Автор
Мудрость форума: Финансы
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 058 ответов
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
- Муж не хочет давать больше денег750 ответов
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?309 ответов
- Сколько вы тратите на продукты?892 ответа
- Наследство, мой ребёнок и свекровь425 ответов
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 265 ответов
- Уменьшение алиментов5 366 ответов
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 184 ответа
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 246 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
В ломбарде подорожало, но не сильно. Было 2.5 за грамм стало 3.
ВетальВитус
так доллар подскочил и на эту цену и золото, так то оно не дорожало вовсе или совсем малость
Асти
А я всегда тут говорила что деньги надо в золото вкладывать, а народ угорал и спорил
Асти
Не слишком выгодная, инвестиция, но все же способ сохранения денег. Особенно когда ставка по вкладу была 4% Ну и надо знать что покупать , я аде тут писала, надо искать редкие антикварные вещи, либо с натуральными камнями и конечно в ломбарде или на Авито .
ВетальВитус
Не слишком выгодная, инвестиция, но все же способ сохранения денег. Особенно когда ставка по вкладу была 4% Ну и надо знать что покупать , я аде тут писала, надо искать редкие антикварные вещи, либо с натуральными камнями и конечно в ломбарде или на Авито .
ну с сохранением и замораживанием денег соглашусь, только золото тоже падает в цене и падало раза в 2 лет десять назад, когда все устаканено было
Гость
Думаю, что вайлдберис, как и озон чудят с ценами. Сейчас всё под шумок поднимают цены. На днях заходила в веломагазин и цены на 10 тыс выросли на модели великов. Продавец утверждал, что мол ситуация такая в стране и дешевле не найти. А велик-то белорусский был, а не заморский и на оф сайте стоил все также ..
Я
Палладий ещё больше вырос и что? Многие его купили?
Гость
Думаю, что вайлдберис, как и озон чудят с ценами. Сейчас всё под шумок поднимают цены. На днях заходила в веломагазин и цены на 10 тыс выросли на модели великов. Продавец утверждал, что мол ситуация такая в стране и дешевле не найти. А велик-то белорусский был, а не заморский и на оф сайте стоил все также ..
Да, спекулируют под шумок. жесткий диск до НГ покупали за 7000 р. Сейчас такое же стал 16000 р. В 2 с лишним раза цена выросла, а доллар тогда еще до сотки не дошел.
Гость
1-го марта 2026 присмотрела себе золотой браслетик, стоил 53 тыс.руб. Потом думаю - наверное к 8 марта цены повысили, пережду праздник и куплю позже. Прихожу в магазин 20-го марта, а этот браслет уже 73 тыс стоит. У меня глаза на лоб. Спрашиваю у продавщиц, а они говорят - цены выросли после 8 марта. В общем, теперь локти кусаю, что не купила себе подарок к 8 марта... на 20 тыс дешевле могла купить...
Форум: Финансы
Всего: 143 044 темы
Новые темы за сутки: 50 тем
- У вас жизнь от зарплаты до зарплаты?как так можно выживать?3 ответа
- Сложная ситуация с долгами5 ответов
- Не могу выйти на нужный женщинам уровень дохода ...55 ответов
- Как закрыть кредитную карту мамы, которая лежит в коме8 ответов
- Как смириться с потерей денег?23 ответа
- 9 тысяч в сутки в санатории. Дорого?29 ответов
- Банкротство8 ответов
- Правда ли, что сейчас трудно обменять наличную валюту?6 ответов
- В поиске квартиры10 ответов