Они бесполезны и это просто стадное мнение?
Apple Watch:да/нет .У меня есть лишних 30 тысяч... давно думаю о том, чтобы купить Apple Watch. У всех же есть😂 какое ваше мнение, они бесполезны и это просто стадное мнение или все таки Apple Watch дают пользу? Ps: обычные Часы есть.
Автор
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Бесполезны
Полковник
Обычные - это какие?
Настенные?
Настенные?
Гость
Мой муж любит всякие гаджеты дорогие,покупает. Мне самой на них ***. Телефон хороший у меня,но не айфон, купила наушники беспроводные где-то за 7000-ну изредка ими пользуюсь, купила за 2000 часы-смотреть скок прошла и т.д-ну походила 2 нед и валяются. По мне это всё фигня. Не стоит на это деньги тратить. Отложи лучше и копи дальше, потом может в отпуск на них сьездишь за границу
Гость
Есть куча аналогов эплу с теми же функциями. Обычные фитнес браслеты-так же синхронизированы с телефоном и можно настроить уведомления о сообщениях или вызовах
Конечно бесполезны, как впрочем и большинство других умных часов.
Полковник
Ну хоть непесочные.
Гость
Я е---бала себя часами с кукушкой
Гость
Обычные это guess)) хотела сказать
Гость
Сам решай)
Гость
Я ношу только потому, что это подарок. Использую только для оплаты эпл пей и музыку переключаю.
Гость
Я бы не потратила 30 т. На часы
Особенно сейчас .😪
Особенно сейчас .😪
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Сейчас прочитала на Пикабу, что продукцию компании Эппл можно чинить только в их сервисе, то есть, это будет стоить очень дорого или можно просто выбросить гаджет сразу. Если у вас лишние деньги - выбрасывайте. У меня есть планы, что купить, окромя их сомнительной продукции.
А какую пользу они дают?
Автор, а по твоему полезность их в чем? о_О
Форум: Мой образ
Всего: 15 527 тем
Новые темы за сутки: 8 тем
- Мужская стеснительность и купальники: почему так мало закрытых вариантов?4 ответа
- Ношу только ювелирку, никакой бижутерии4 ответа
- Какого цвета выбрать костюм?31 ответ
- Стоит ли купить туфли или балетки в детском магазине?4 ответа
- Удобно ли девушкам носить юбки и платья длиной ультра-мини?22 ответа
- Может ли помолвочное кольцо быть с лабораторным бриллиантом?25 ответов
- Как можно носить стринги?14 ответов
- Зачем мужчины как накачают бицуху, так сразу начинают носить только майки?28 ответов
- Какую сумочку нужно выбирать, когда идешь гулять по ночам?11 ответов
- Что мешает сделать купальники и плавки хотя бы минимально пристойными?19 ответов
Популярные темы за сутки: 5 тем
- Какого цвета выбрать костюм?31 ответ
- Зачем мужчины как накачают бицуху, так сразу начинают носить только майки?28 ответов
- Может ли помолвочное кольцо быть с лабораторным бриллиантом?25 ответов
- Удобно ли девушкам носить юбки и платья длиной ультра-мини?22 ответа
- Как можно носить стринги?14 ответов
- Мужская стеснительность и купальники: почему так мало закрытых вариантов?4 ответа
- Стоит ли купить туфли или балетки в детском магазине?4 ответа
- Ношу только ювелирку, никакой бижутерии4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема