Золото или серебро?
Золото или серебро? Какие украшения носите и сколько?
Автор
16 ответов
Последний —
Перейти
Белое золото. Кольцо помолвочное с бриллиантом, кольцо обручальное, серьги и тонкая цепочка с камушком-капелькой. Иногда серебро или бижутерию в этой же цветовой гамме.
Желтое золото давно не ношу, не нравится... Как-то оно мне цыганщину напоминает...
Желтое золото давно не ношу, не нравится... Как-то оно мне цыганщину напоминает...
Гость
И то и другое есть, но не ношу.
А самое любимое это белое золото.
А самое любимое это белое золото.
Гость
И золото, и серебро люблю. В последнее время на серебро больше засматриваюсь. Уж очень много красивых бирюлек по доступной цене))
Лапусик
Сейчас не ношу. Когда носила серебро нравилось, но оно мягкое, деформируется.
ВНИМАЮЩАЯ БЕЛИЧЬИМ ПРОСЬБАМ
Ношу серебряные сережки и цепочку с крестиком серебряные.Есть золотые сережки, но серебро мне ближе, так как я Рак по гороскопу, белая кожа, голубые глаза.🦀
Черная кокотка
Не люблю украшения. Лежат в шкатулке, не ношу
Гость
не "или" , а "и".
Гость
Золото.я его люблю,украшений много,и дарили и покупала.только желтое,белое не люблю.тут я как циганка,люблю всего и много
Гость
Люблю серебро и белое, желтое с цыганскими зубами ассоциируется
ЗмейкА
Золото.я его люблю,украшений много,и дарили и покупала.только желтое,белое не люблю.тут я как циганка,люблю всего и много
АНАЛОГИЧНО! Только золото. Люблю весовое. Есть достаточно и на шее и в ушах и на запястях(в.ч. часы с браслетом 18гр.) и на каждом пальце. Предпочитаю комбинации желтого, красного, белого, зеленого в одном изделии, но подобное встречается редко, потому что нужно что бы мне еще понравилось полобное изделие. С полным сочетанием у меня только подвеска иконка "казанская божья матерь с младенцем". Она трехслойная с пятью маленькими брюликами.
P.S. Сама ничего не покупала. Поставщик - ПАПА!
P.S. Сама ничего не покупала. Поставщик - ПАПА!
Гость
Белое золото. Кольцо помолвочное с бриллиантом, кольцо обручальное, серьги и тонкая цепочка с камушком-капелькой. Иногда серебро или бижутерию в этой же цветовой гамме.
Господи , как же вы уже достали своим белым золотом...
Гость
Только золото. 585 пробы. Выглядит дорого, белые металлы,особенно псевдоправдивое белое золото, не подходят.
Гость
На моей памяти за несколько месяцев я второй раз пишу в подобной теме про белое золото, а вас уже достала, оказывается)
Вас никто не заставляет его носить, автор спросил кто что предпочитает
Вас никто не заставляет его носить, автор спросил кто что предпочитает
Я не лично вам,а о всех тех,кто пишет про якобы белое золото. Золото бывает красное.лимонное,платина или снребро. Белого золота не бывает в принципе,такое словосочетание даже абсурдно звучит. Золото-красивого желтого цвета, платина-белого. Вот и все.
ЗмейкА
Я не лично вам,а о всех тех,кто пишет про якобы белое золото. Золото бывает красное.лимонное,платина или снребро. Белого золота не бывает в принципе,такое словосочетание даже абсурдно звучит. Золото-красивого желтого цвета, платина-белого. Вот и все.
Неправда! Если в обычное 585* золото (красное содержит 5% меди) добавить вместо меди палладий, то оно будет белого цвета. Но так как палладий является таким же драг металлом как и золото, то замена им в сплаве меди, приводит к удорожанию изделия. Не очень "порядочные" производители чтобы удешевить и упростить производство наносят на 585* слой ирридия (специальный карандаш) и 585* белеет, так как ирридий единственный метал вступающий в хим реакцию с золотом. Но так как в реакцию вступает только очень тонкий (2-5микрон) слой, то такое "белое" золото очень быстро вытирается в процессе носки и "превращается" в обычный цвет 585*. Теперь как отличить настоящее белое от крашенного. Когда в процессе плавки вместо % меди добавляют палладий, то в зависимости какой % меди заменяется палладием золото приобретает "лимонный" цвет. Чем меньше меди, а больше палладия тем белее цвет. НО!!! Если даже заменить все 5% меди на палладий, то белый цвет все равно будет с "лимонным" оттенком, а крашенное ирридием будет идеально белым без оттенка.
Вывод : "лимонный" цвет золота есть не что иное как настоящее "белое" золото, сделанное так сказать, правильно. Оно никогда не будет вытираться в процессе носки.
Вывод : "лимонный" цвет золота есть не что иное как настоящее "белое" золото, сделанное так сказать, правильно. Оно никогда не будет вытираться в процессе носки.
Гость
Неправда! Если в обычное 585* золото (красное содержит 5% меди) добавить вместо меди палладий, то оно будет белого цвета. Но так как палладий является таким же драг металлом как и золото, то замена им в сплаве меди, приводит к удорожанию изделия. Не очень "порядочные" производители чтобы удешевить и упростить производство наносят на 585* слой ирридия (специальный карандаш) и 585* белеет, так как ирридий единственный метал вступающий в хим реакцию с золотом. Но так как в реакцию вступает только очень тонкий (2-5микрон) слой, то такое "белое" золото очень быстро вытирается в процессе носки и "превращается" в обычный цвет 585*. Теперь как отличить настоящее белое от крашенного. Когда в процессе плавки вместо % меди добавляют палладий, то в зависимости какой % меди заменяется палладием золото приобретает "лимонный" цвет. Чем меньше меди, а больше палладия тем белее цвет. НО!!! Если даже заменить все 5% меди на палладий, то белый цвет все равно будет с "лимонным" оттенком, а крашенное ирридием будет идеально белым без оттенка.
Ерунда. Белого золота не сущетсвует.то придуманная штука,выдвинутая по дешевке,потмоу что платину не так часто покупают. Золото-золотистого,красноватого цвета,именно это и есть золото. Хотите белый металл-покупайте серебро,его сейчас родируют,белое золото это просто выкачивание денег производителей
Форум: Мой образ
Всего: 15 507 тем
Новые темы за 3 дня: 10 тем
- Почему крупные возрастные любят массивные украшения?16 ответов
- Без белья?31 ответ
- Полные девушки,что вы носите из одежды,как образы подбираете?51 ответ
- Где найти топы на большую грудь?4 ответа
- Кто носил очень дорогое нижнее белье, стоит ли оно того?7 ответов
- Как часто вы меняете домашнюю одежду?9 ответов
- Короткие юбки14 ответов
- брендовые вещи3 ответа
- Чем действительно отличаются трусы за 180 рублей от трусов за 4000 по качеству?23 ответа
- Мужчины в носках-следках4 ответа
Популярные темы за 3 дня: 5 тем
- Полные девушки,что вы носите из одежды,как образы подбираете?51 ответ
- Без белья?31 ответ
- Чем действительно отличаются трусы за 180 рублей от трусов за 4000 по качеству?23 ответа
- Почему крупные возрастные любят массивные украшения?16 ответов
- Короткие юбки14 ответов
- Как часто вы меняете домашнюю одежду?9 ответов
- Кто носил очень дорогое нижнее белье, стоит ли оно того?7 ответов
- Где найти топы на большую грудь?4 ответа
- Мужчины в носках-следках4 ответа
- брендовые вещи3 ответа
Следующая тема