У меня грудь полного 2 размера. Небольшая, но и не маленькая. Лифчик не ношу, не удобно. Плюс мне больше нравится как грудь смотрится без него. Но на работе постоянно подшучивают , особенно когда соски торчат и их видно. Мне доказывают, что без бюстгальтера ходить неприлично. Разве неприлично?
Нормально, чего неприлично? Просто мне самой не комфортно когда соски видны, поэтому я ношу тряпичный топик
Гость
[1619538835]
Эротично для мудского коллектива. А так вообще всё прилично.
Сама бы ходила без него, тем более у меня нет выпирающих сосков. Но грудь большая, поэтому ношу вместо неудобных лифчиков мягкие топы с широкими бретелями.
Гость
[2069463094]
это класно если повер блузка или белая футболка. особенно если вы попадете под дождь все будут пялится на вас.
это класно если повер блузка или белая футболка. особенно если вы попадете под дождь все будут пялится на вас.
Можно сразу нырнуть в фонтан Не дожидаясь дождя
Гость
[3736793287]
Нормально. Мужики вон топлесс ходят с сиськами третьего размера и ничего.
Гуля
[2441770453]
Прилично, соски только показывать всем и вообще чтобы это бросалось в глаза не надо, а так бюстгальтеры реально неудобные и без них лучше.
Гость
[4081664254]
Ну да, это тупо. Как будто голая публично.
Гость
[2383242671]
Мне неудобно без лифчика, тоже 2ка, но все трясется при ходьбе и т.д., если двигаешься активно - вообще обвиснет очень быстро. И не нравится повышенное внимание к соскам и всему такому, нафиг это надо, мне лифчик больше нравится, чем все эти неудобства.
Гость
[712175078]
Я тоже не ношу. На работе ходила в необтягивающем и все. У нас много не носит. Но всем было пофиг всегда (коллектив смешанный и молодой).
В консервативных коллективах могут судачить, конечнр
Гость
[712175078]
Гость
Мне неудобно без лифчика, тоже 2ка, но все трясется при ходьбе и т.д., если двигаешься активно - вообще обвиснет очень быстро. И не нравится повышенное внимание к соскам и всему такому, нафиг это надо, мне лифчик больше нравится, чем все эти неудобства.
Кому как. Мне норм. Только когда в цикле дни опухания груди, надеваю спортивный типа топ и все.
Грудь отвисает из-за изменения размеров (до кормления/после) и разрушения молочной железы со временем. Гравитация у двойки играет не такую важную роль
Женечка
[1539846441]
Это смотря куда и какая верхняя одежда. Без - не везде уместно будет. Мне удобнее без него, но, если надо, топик с мягкими чашками выручает.
Гость
[1896950322]
Ходить на работе без лифчика неприлично. В особенности если постоянно на людях . А так , сидите у себя в кабинете без лифака.
Гость
[2048642538]
А представьте мужика в просвечивающих штанах, а он там без трусов и член полностью виден. Это прилично будет? Наверное нет. Ну а чем от этого отличается грудь без лифака?
Гость
[3583724926]
Гость
А представьте мужика в просвечивающих штанах, а он там без трусов и член полностью виден. Это прилично будет? Наверное нет. Ну а чем от этого отличается грудь без лифака?
Здесь речь о сосках, а не гениталиях. У мужчин летом видно соски, чем мужские соски от женских отличаются? Вернее, почему женский сосок надо прятать, а мужской нет?
Здесь речь о сосках, а не гениталиях. У мужчин летом видно соски, чем мужские соски от женских отличаются? Вернее, почему женский сосок надо прятать, а мужской нет?
Сравнила блин *** с пальцем. Комариные укусы мужика и большие толстые соски женщины. Серьезно ставишь между ними знак равенства? Может со зрением не все хорошо ??? Это раз. Далее мужские соски не являются обьектом сексуальных фантазий и возбуждения у женщин. Чего не сказать о женской груди и сосках, у мужиков вся голова забита только мыслями об этом. Это два. Соски мужчины из под одежды не является чем то развратным, чего не сказать о женщине. О такой начинают думать как о легкодоступной. Хотите не хотите ну так уж сложилось. Это три. Все еще считаете что женщинам соски прятать не нужно????
Гость
[34535916]
зеркала
Можно и без трусиков😉
Нужно
Гость
[557969732]
Гость