Возврат босоножек в магазин
дора
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Шанс есть, если экспертиза докажет, что сломанная подошва-заводской брак. Но если при покупке вы были информированы, что это босоножки не для повседневной носки-то шансов нет.
Гость
Что значит "не для повседневной носки"? Поставить их и любоваться ими?
АБВГД
Гарантийный срок на обувь-1 месяц. Если есть чек-бегом в магазин. Они сделают экспертизу в любом случае. Шанс получить деньги есть.
Аццкий Сотона
Не для повседневной носки...жестьбля=((((это типа как унитаз в который срут по праздникам?....
Ната
2,4 -у вас никогда не было вечерней обуви,не для повседневной носки? Что сидите и тупите .У меня есть 3 пары именно такой летней обуви(шелковые босоножки,босоножки с каблуками усыпанных в стразах и т.д)
Автору-зкспертиза,но . . . думаю она будет не в вашу пользу.
Автору-зкспертиза,но . . . думаю она будет не в вашу пользу.
ветер перемен
Ната, а что за агрессия такая в приятный воскресный день? При чем тут тупизна? Обувь на то и обувь чтоб в ней ходить, а не летать.
Автор, был у меня случай когда топасики из нежной кожи "просели" после двух "выходов" (а я не совсем лошадь )). Отнесла обратно, огорченно повздыхала ) две недели, правда, ждать пришлось, но денюжку я получила ) Так что бегом в магазин! Чек вам в помощь
Автор, был у меня случай когда топасики из нежной кожи "просели" после двух "выходов" (а я не совсем лошадь )). Отнесла обратно, огорченно повздыхала ) две недели, правда, ждать пришлось, но денюжку я получила ) Так что бегом в магазин! Чек вам в помощь
дора
Спасибо огромное за ответы, завтра пойду попробую вернуть их в магазин.
цифры
6, что такое топасики?
Гость
Ната, есть обувь непредназначенная для носки во влажную дождливую погоду. Это должно быть оговорено в инструкции на обувь отдельно
В противном случае в магазин и быстро!!
В противном случае в магазин и быстро!!
ветер перемен
Цифры (8). В далекие времена моего деццтва сеть магазинов обуви (кажется исключительно детской) называлась ТОП-ТОП...отсюда и топасики - обувка )))
Форум: Мой образ
Всего: 15 559 тем
Новые темы за 3 дня: 6 тем
- Цветочный принт2 ответа
- Выгляжу в 20 лет младше своего возраста5 ответов
- Маркетинговое исследование о выборе одежды1 ответ
- Мусульманские женщины-мигрантки сами шьют одежду?3 ответа
- Как вы подбираете шмотки?26 ответов
- Откуда у обычных людей бриллианты?202 ответа
- Хочу купить платье,но сомневаюсь!29 ответов
- Кому подходит гранат по знаку зодиака?3 ответа
- Платье для выпускного оцените !71 ответ
- Как оцените такой зимний образ?142 ответа
Популярные темы за 3 дня: 2 темы
Предыдущая тема
Как думаете, отнести их в магазин, есть ли шанс, что вернут деньги?