Как потребовать возврат в магазине?
Вернула часть заказа в магазин, половину вернули, половину нет и просят, чтобы я подождала еще. Хотя сказали что им надо до 10 рабочих дней, уже это время прошло. Я им написала, что вообще-то это время прошло и что мне придется позвонить в свой банк. Они мне пишут, чтобы я уважала их время, что им надо еще несколько дней, якобы очереди заказов на складе и что если я не получу деньги, то они сделают вручную. Как потребовать свои деньги? Пусть введут вручную
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст443 ответа
- Рожают чтобы не работать194 ответа
- Хочу жить в патриархате!4 534 ответа
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- Уважение к беременным1 284 ответа
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 227 ответов
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 395 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?909 ответов
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Звони в потребнадзор
Гость
Конкретную дату бы спросил, а не несколько дней
Какой-то бред написан. Возврат оформляется в течении нескольких минут нет там никакой магии. Деньги могут поступать на счет от мгновенно до 90 рабочих дней. Зависит от покупки. Они оформили возврат? Если да - пусть чек пришлют. Если нет - напомните им, что роспотребнадзор не дремлет и возврат они д.с. должны сделать в течении 10 дей с момента поступления претензии. Ну и пишите жалобу.
Гость
Какой-то бред написан. Возврат оформляется в течении нескольких минут нет там никакой магии. Деньги могут поступать на счет от мгновенно до 90 рабочих дней. Зависит от покупки. Они оформили возврат? Если да - пусть чек пришлют. Если нет - напомните им, что роспотребнадзор не дремлет и возврат они д.с. должны сделать в течении 10 дей с момента поступления претензии. Ну и пишите жалобу.
Вообщем они мне сказали, что якобы вернули. Но я им возвращала 2 раза, так как было 2 заказа, оставила часть первого заказа, остальное вернула и второй заказ. А они мне вернули только за первый, и говорят якобы все вернули. Я уже им сказала, что возвращала второй заказ тоже, и они молчат. Еще подождать?
Вообщем они мне сказали, что якобы вернули. Но я им возвращала 2 раза, так как было 2 заказа, оставила часть первого заказа, остальное вернула и второй заказ. А они мне вернули только за первый, и говорят якобы все вернули. Я уже им сказала, что возвращала второй заказ тоже, и они молчат. Еще подождать?
Претензию по качеству товара можно оформить в течении 14 дней. Пишете и дальше ждете ответ. Не ответили или ответили не то - жалобу в роспотребнадзор. Только не на меня охально изобидили - это гражданско-правовые отношения. А ИП Пупкин нарушает закон о защите прав потребителя, а именно ... в нарушение установленный законом срок не осуществляет возврат ден. ср. Бла бла бла вот претензия, вот ответ... Но глобально если упрутся то только через суд можно вернуть свое, тут не знаю стоит оно того или нет.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 143 241 тема
Новые темы за сутки: 44 темы
- Кто был в Калининграде и/или Краснодаре?6 ответов
- Отношением к детям коллег на работе3 ответа
- Хотите ли вы вернуться обратно в нулевые?22 ответа
- Приезжие в общежитии странно себя ведут5 ответов
- Необщительные люди, как вы живёте?51 ответ
- Потерянная вещь1 ответ
- С быдлом бороться бесполезно!3 ответа
- А вас задевает, когда к вам обращаются " женщина"138 ответов
- Продолжается ли эволюция сейчас?6 ответов