Гадкий утёнок, который не взлетел
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Рожают чтобы не работать194 ответа
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Уважение к беременным1 284 ответа
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 227 ответов
- Отдаю ребенка отцу...5 229 ответов
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?909 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- Отдаю ребенка отцу...4 705 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?346 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
21 ответ
Последний —
Перейти
Mary.el
Урод какой то. А почему именно нужно было взлететь до 25-26 ? И в чем проблема, если она уже расцвела? Куда взлететь? Типа она ничего не добилась? Какой то бред
Гость
Ну, она всегда была очень умненькая и не то, чтобы красавица, но очень живая и харизматичная. Кроме школы и спорт, и рисует, и в театре играет. Характер, правда, всегда был не очень, воюет, но если что - "я пошла". В вузе ей легко было учиться, она и подрабатывала, и на конкурсы ездила, правда, едва не вылетела, пришлось деньги заносить.
Сейчас стала очень женственной, но наверное той харизмы уже нет...
Гость
Еврейка?
Еврейские девочки очень живенькие, глазастенькие, умненькие, а к 25 превращаются в циничных потасканных сарочек.
Была история с голландским фотографом, который делал альбомы "Юности Индии", "Юность Франции" по принципу - на одном развороте фотографии одного и того же человека в 15 и в 25 лет. Типа, на старте и в полном расцвете.
Так из-за альбома "Юность Израиля" шухер был - уж очень наглядно показал превращение девочки в еврейку.
Еврейские девочки очень живенькие, глазастенькие, умненькие, а к 25 превращаются в циничных потасканных сарочек.
Была история с голландским фотографом, который делал альбомы "Юности Индии", "Юность Франции" по принципу - на одном развороте фотографии одного и того же человека в 15 и в 25 лет. Типа, на старте и в полном расцвете.
Так из-за альбома "Юность Израиля" шухер был - уж очень наглядно показал превращение девочки в еврейку.
Гость
Ещё один мстительный авнюк.
Гость
Еврейка?
Фамилия фотохудожника?
Гость
Жалкая месть обиженного брошенного перестарка.
Каждый возраст у женщины хорош по-своему. 26-28 считается верхом сексуальности. Лучший возраст.
Каждый возраст у женщины хорош по-своему. 26-28 считается верхом сексуальности. Лучший возраст.
Гость
Такие мелочи не интересуют приличных людей
Mary.el
Ну, она всегда была очень умненькая и не то, чтобы красавица, но очень живая и харизматичная. Кроме школы и спорт, и рисует, и в театре играет. Характер, правда, всегда был не очень, воюет, но если что - "я пошла". В вузе ей легко было учиться, она и подрабатывала, и на конкурсы ездила, правда, едва не вылетела, пришлось деньги заносить.
Так он сказал что она была гадким утёнком, потерянным, зажатым. А потом же говорит что он рацвела. Вы же говорите что она была харизматичной раньше.
Что о чём...
Ну добьётся после 26, если умненькая. Еще куча времени чтобы взлететь
Что о чём...
Гость
Красивый возврат бумеранга!
Она-то была уверена, что у неё всё ещё впереди, решила тогда отсеять.
И правда умная девушка, вовремя сейчас задумалась.
Она-то была уверена, что у неё всё ещё впереди, решила тогда отсеять.
И правда умная девушка, вовремя сейчас задумалась.
Гость
Так он сказал что она была гадким утёнком, потерянным, зажатым. А потом же говорит что он рацвела. Вы же говорите что она была харизматичной раньше.
Что о чём...
Что о чём...
Ну да, в детстве она была таким солнышком, потом лет до 20 была тоненькой газелью, тургеневской девушкой, хотя и с характером. А сейчас - женщина в полном соку, ей в самый раз сейчас замуж и ребёночка.
Гость
Я просто восхищаюсь этим мужиком! И ведь дал ей очень ценный совет: пора прекращать попытки пристроиться к "перспективному" и подумать о собственных перспективах.
Гость
Взлететь куда вообще, лол. Что он имел в виду. Стать женой и нарожать десять штук детей до 26, стать топ-менеджером компании, выйти замуж за миллиардера, стать известной моделью? Или что надо было сделать вашей племяннице по мнению ее бывшего?
Гость
Взлететь куда вообще, лол. Что он имел в виду. Стать женой и нарожать десять штук детей до 26, стать топ-менеджером компании, выйти замуж за миллиардера, стать известной моделью? Или что надо было сделать вашей племяннице по мнению ее бывшего?
Да я сама не пойму, что её так задело. Сестра (её мать) панику наводит - пытается разговорить, антидепрессанты подсовывает, меня вон привлекла - но та как каменная.
Тут спросили насчёт еврейства - есть такое, только, скорее, хохляцкие корни у зятя, хотя кто их разберёт. У племянницы и внешность в отца и его родню, и характер: с детства самомнение и расчётливость.
Она вполне могла опустить того мужика 4 года назад , высказать что, типа, неперспективный.
Ну тогда это вовремя ей прилетело, пора осознать, что она давно не "девушка", а "молодая женщина".
Тут спросили насчёт еврейства - есть такое, только, скорее, хохляцкие корни у зятя, хотя кто их разберёт. У племянницы и внешность в отца и его родню, и характер: с детства самомнение и расчётливость.
Она вполне могла опустить того мужика 4 года назад , высказать что, типа, неперспективный.
Ну тогда это вовремя ей прилетело, пора осознать, что она давно не "девушка", а "молодая женщина".
Гость
Да я сама не пойму, что её так задело. Сестра (её мать) панику наводит - пытается разговорить, антидепрессанты подсовывает, меня вон привлекла - но та как каменная.
Первоначальная реакция всегда правильная. Любая женщина всегда считывает совместимость в моменте. Если она сочла неперспективным, значит для неё он неперспективный. Независимо от его реальных достижений.
Может унижал бы хуже, чем сейчас. Зажимал деньги на детей или её нужды что-то ещё.
Этот закомплексованный чувак просто подсветил её потребности и дефициты, которые она не получает в нынешних отношениях, нынешней работе или др. Задуматься, что не устраивает и как можно получить желаемое.
А возраст у неё шикарный. Она может позволить себе многое и не обращать внимание на за д ротов
Может унижал бы хуже, чем сейчас. Зажимал деньги на детей или её нужды что-то ещё.
Этот закомплексованный чувак просто подсветил её потребности и дефициты, которые она не получает в нынешних отношениях, нынешней работе или др. Задуматься, что не устраивает и как можно получить желаемое.
А возраст у неё шикарный. Она может позволить себе многое и не обращать внимание на за д ротов
Гость
Я понимаю, что дурью здесь маюсь, ударилась в психологию - но увлеклась, да и племянница не чужая, знаю её с рождения.
У неё есть нехорошая, действительно еврейская черта - бесцеремонно относиться к людям. Я это видела по отношению к учителям, подругам, к себе в какой-то мере. Т.е. если она заинтересована в человеке - будет внимательной, понимающей, может реально помочь и поддержать. Но если её что задевает или просто интерес кончился - вежливо, но решительно прекращает общение и сразу забывает "может мы обидели кого-то зря - календарь закроет этот лист". Помню, пыталась объяснить ей, что не стоит так делать.
Как я поняла, тот чувак вовсе не закомплексованный и сейчас преуспевает. Мало того, он и к ней испытывает, скорее, добрые чувства (м.б. неприязнь была, но пережил за столько лет). Поэтому её так и ударило, что всегда была "подающей надежды", а тут ей доброжелательно объяснили, кто она есть по факту. Наверное, хорошо, что тот парень это сделал, на пользу ей будет.
У неё есть нехорошая, действительно еврейская черта - бесцеремонно относиться к людям. Я это видела по отношению к учителям, подругам, к себе в какой-то мере. Т.е. если она заинтересована в человеке - будет внимательной, понимающей, может реально помочь и поддержать. Но если её что задевает или просто интерес кончился - вежливо, но решительно прекращает общение и сразу забывает "может мы обидели кого-то зря - календарь закроет этот лист". Помню, пыталась объяснить ей, что не стоит так делать.
Как я поняла, тот чувак вовсе не закомплексованный и сейчас преуспевает. Мало того, он и к ней испытывает, скорее, добрые чувства (м.б. неприязнь была, но пережил за столько лет). Поэтому её так и ударило, что всегда была "подающей надежды", а тут ей доброжелательно объяснили, кто она есть по факту. Наверное, хорошо, что тот парень это сделал, на пользу ей будет.
Гость
Я понимаю, что дурью здесь маюсь, ударилась в психологию - но увлеклась, да и племянница не чужая, знаю её с рождения.
Имея таких родственников и врагов не нужно
Форум: Социальная жизнь
Всего: 143 239 тем
Новые темы за сутки: 44 темы
- Отношением к детям коллег на работе3 ответа
- Хотите ли вы вернуться обратно в нулевые?14 ответов
- Приезжие в общежитии странно себя ведут5 ответов
- Необщительные люди, как вы живёте?37 ответов
- Потерянная вещь1 ответ
- С быдлом бороться бесполезно!3 ответа
- А вас задевает, когда к вам обращаются " женщина"133 ответа
- Продолжается ли эволюция сейчас?6 ответов
- Почему быстро стареют мужчины?3 ответа
- Никакой громкой музыки и шума1 ответ
Популярные темы за сутки: 15 тем
- А вас задевает, когда к вам обращаются " женщина"133 ответа
- Зачем бедные много рожают?54 ответа
- Почему взрослые люди такие злые и закомплексованные?52 ответа
- Необщительные люди, как вы живёте?40 ответов
- Быть добрым, сегодня не модно22 ответа
- Принесли повестку15 ответов
- Хотите ли вы вернуться обратно в нулевые?14 ответов
- Отсутствие мотивации делать что-либо в личной жизни и работе9 ответов
- Человек из другой страны ведет себя высокомерно. Почему?9 ответов
- Голубое свечение ночью. В 2-3 часа9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Говорю ей, что это он отомстил ей так, а она "нет, он прав".