Раздражает мода на осознанность
не хочется тратить время и усилия на постоянное контролирование своих мыслей и эмоций. Ведь гораздо проще просто плыть по течению и не заморачиваться.
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 439 ответов
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 149 ответов
- Большой скандал с соседями2 036 ответов
- Отдаю ребенка отцу...4 732 ответа
- Отдаю ребенка отцу...5 231 ответ
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?829 ответов
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?915 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст456 ответов
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь429 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Аксиос
нууу...
тогда флаг в руки...барабан на шею и с песней!!!!!
😊
тогда флаг в руки...барабан на шею и с песней!!!!!
😊
Гость
Так не заморачивайся, если ты амёба, плыви по течению. только потом не плачься, когда это течение принесет тебя в море овна, осознанные тебя из этого овна вытаскивать не будут!
Кто вам запрещает? Делайте как хотите, или вам важно общественное одобрение?
Гость
Можно легко доплаваться. Тогда тьма времени уйдет на разгребание ошибок такого лёгкого плаванья.
Гость
И не только времени...
Эпиктет
это не мода, это просто тебя случайно зашвырнуло в окружение из не ленивых. Не переживай, это быстро пройдёт и ты вернёшься в стаю себе подобных.
Гость
Живя в обществе все равно приходится соблюдать рамки приличия,где то сдерживаться и делать не то что хочется.
Попробуйте как этот номер(что хочу то и делаю) начальнику продемонстрировать и быстро у выхода с вещами окажетесь.
Попробуйте как этот номер(что хочу то и делаю) начальнику продемонстрировать и быстро у выхода с вещами окажетесь.
Гость
Не об этом сейчас. Достали инфоцыгане из каждого утюга, когда инстаграмным гуру может стать каждый и не проходит ни дня, чтобы не появился новый марафон «осознанной жизни», мне просто хочется закрыть уши и наконец-то перестать слышать про потоки, вибрации, сонастройку… Чтобы просто жить, просто дышать, просто быть человеком.
Гость
Не об этом сейчас. Достали инфоцыгане из каждого утюга, когда инстаграмным гуру может стать каждый и не проходит ни дня, чтобы не появился новый марафон «осознанной жизни», мне просто хочется закрыть уши и наконец-то перестать слышать про потоки, вибрации, сонастройку… Чтобы просто жить, просто дышать, просто быть человеком.
Да это ж цирк натуральный.
Первое, что надо осознать — бан лучшее оружие адеквата.
Первое, что надо осознать — бан лучшее оружие адеквата.
Гость
А вы про этих...так они сами платятся за свои учения.Сыроеды мрут,Блиновские сидят и до остальных доберутся.
Гость
Живя в обществе все равно приходится соблюдать рамки приличия,где то сдерживаться и делать не то что хочется.
Это все понятно. Я и не против. Раздражает именно ЛИЦЕМЕРИЕ,
ситуации, когда картинка не совпадает с содержанием. Когда «осознанные», «высоковибрационные» люди в обычной жизни ведут не тот образ жизни, что транслируют другим: употребляют алкоголь, ругаются матом, обсуждают соседку Оксану. Но в Instе стараются показать себя идеальными, чем и раздражают.
ситуации, когда картинка не совпадает с содержанием. Когда «осознанные», «высоковибрационные» люди в обычной жизни ведут не тот образ жизни, что транслируют другим: употребляют алкоголь, ругаются матом, обсуждают соседку Оксану. Но в Instе стараются показать себя идеальными, чем и раздражают.
Гость
Да наплюйте вы на них,у них своя жизнь.Лицемерные всегда были,в церкви таких полно,иконы лобызают,свечки ставят,а выйдя на улицу матом кроют.
Они зарабатывают деньги на непросвещенных 🤷🏻♂️
Просто не обращайте внимание
Просто не обращайте внимание
Гость
Я уже старая, за молодёжной модой не слежу. Но мне, наоборот, нравится, что даже в попсе надо стало и музыку сочинять, и слова: "ты целуй меня везде" под два блатных аккорда только из чурек-лимузина теперь можно услышать. И это не то что наши такие высокодуховные - вон Тэйлор Свифт берёт, в основном, языкатостью и разумом.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 145 467 тем
Новые темы за сутки: 34 темы
- Какое имя мне подходит?2 ответа
- Незаслуженное везение знакомой продавщицы39 ответов
- Почему атеисты отрицают существование души?115 ответов
- Как стать лидером, если тихая девушка?11 ответов
- Кто знает, могу ли я получить эти выплаты , или в итоге нет?1 ответ
- А вы пишете свои планы в дневник?3 ответа
- Как объяснить ленивой женщине, что никто не обязан содержать ее ребенком?42 ответа
- Что такое малиновая ночь в лагере?6 ответов
- Тратить на дорогу 3 часа в день6 ответов
- А вас раздражают несерьезные и необязательные люди?9 ответов
Популярные темы за сутки: 15 тем
- Почему атеисты отрицают существование души?115 ответов
- Как объяснить ленивой женщине, что никто не обязан содержать ее ребенком?42 ответа
- Незаслуженное везение знакомой продавщицы39 ответов
- В19 лет добилась всего сама38 ответов
- Почему других поддерживают в успехах, а меня нет?22 ответа
- Бесит такое17 ответов
- Смерть отца14 ответов
- Как называют человека, который любит делать пакости и гадости?12 ответов
- Как стать лидером, если тихая девушка?11 ответов
- А вас раздражают несерьезные и необязательные люди?9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема