Вас раздражает мода на большие попы ?
Мне кажется это очень вульгарно и некрасиво . Я люблю стройные фигуры с тонкой талией и округлыми бёдрами ,выпуклой попой , но не слишком , песочные часы , но без утрирования ,но сейчас считается красивым какие то попы кентавров и ещё чтобы бёдра широкие . Раньше это наоборот считалось чуть ли не уродством
Женя
Мудрость форума: Тело
- У меня кривые ноги "О" что делать40 316 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
47 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Осподя! Кому-то нравится... Двухкомнатный лапердак?)
попа попе рознь. Но если это багажник, да еще и специально сделанный в клинике то это ужас
Трольче деКабана
Как сказала Коко Шанель, "мода существует для тех, кто не умеет одеваться сам".
Носи такую какую тебе удобно. Не модно, зато комфортно.
Носи такую какую тебе удобно. Не модно, зато комфортно.
Гость
Мне нравится такая мода, раньше была мода на огромную грудь, теперь на попу
Гость
Не раздражает, но, на мой взгляд, это тоже уродство, никакой грации в этом не вижу. В моде вообще много крайностей - когда-то в моде были анорексичные девушки, а сегодня наоборот - девушки с очень большими, несоразмерно большими попами... И чего в этом хорошего, cпрашивается) Видимо это все плюс-сайз и американские рэперши типа Ники Минаж и Карди Би, а также Кардашьян) мне думается, года через два, если не намного раньше, уже возникнет новая мода
да, попка не должна быть большущая.
Гость
Большая попа это как шик! У меня такая всегда мужчины облизываются
Гость
а где такая мода? На афроконтиненте? Или в афроевропе, постепенно превращающейся в афроконтинент?
Между двух французских булок есть вонючий переулок. А теперь представьте, что из этого переулка с рёвом вырывается "Газпром" и "надежды сбываются" (реклама Газпрома). Шо, ещё ндравицца?
Dashulya
Сообщение было удалено
Нравятся... Но не здоровенные. Бегемотиков напоминают. Из "Мадагаскара". Особенно "полторашки". И порой неловко, когда они своими большими попами очевидно гордятся и всячески их отклячивают... Чтобы внимание обратить.
Нравятся... Но не здоровенные. Бегемотиков напоминают. Из "Мадагаскара". Особенно "полторашки". И порой неловко, когда они своими большими попами очевидно гордятся и всячески их отклячивают... Чтобы внимание обратить.
А ну так да. Просто я свою попу тоже большой считаю, по сравнению с телосложением в целом
Но если ты о таких, то да, это не оч красиво
Но если ты о таких, то да, это не оч красиво
Первый раз слышу что мода такая сейчас.
Пидозра
Чем больше попа , тем романтичней будет ужин.
Женя
Кот Бегемот
Сообщение было удалено
Так по логике у вас должна быть травма на большие сиськи)))
Гость
А я хочу себе попу как у афро, это супер, мне вообще нравятся черные парни, а им в 90% нравятся такие. Что там нравится белым мужикам, как-то все равно)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Самая безобразная мода из всех известных. Гипертрофированные пердаки, огромные полушария, оттопыренные так, что на них можно накрыть обед, женщина с таким гузном становится похожей на кентавра, особенно если этот сракан протезированный. Протезировать ***, что может быть бредовей. Клушек просто развели проплаченные ***-*** и пластические хирурги , которые подняли отличные деньги на особо одарённых. Но в данное время эта мода уходит, и за ней закатываются за горизонт раздутые говнобаки.
Гость
Песочные часы - это плечи и бедра на одном уровне. Когда непропорциональный пер дак это груша или гитара какая нибудь
Гость
Кот Бегемот
Сообщение было удалено
А у меня ассоциируются с плодородными бабищами как в изображениях первобытных
Гость
Самая безобразная мода из всех известных. Гипертрофированные пердаки, огромные полушария, оттопыренные так, что на них можно накрыть обед, женщина с таким гузном становится похожей на кентавра, особенно если этот сракан протезированный. Протезировать ***, что может быть бредовей. Клушек просто развели проплаченные ***-*** и пластические хирурги , которые подняли отличные деньги на особо одарённых. Но в данное время эта мода уходит, и за ней закатываются за горизонт раздутые говнобаки.
А если ещё пиз день заросшая как у кардашьян на фото, то вообще 🤢🤮
Гость
Помпа бесформенная дряблая с голифе ушками и целюлитом как у бабули из колхоза вот это блевать захочется от этого и точно невстанет
Гость
Полностью согласна. Просто противно даже
Талия, как у осы. Задница за гаранью приличия. Живот втянут.... Мрак просто мерзость. Все искусственно созданное. Неестественное. Ужас. И это красиво????? Когда задница существует сама по себе... Просто жопный бабий мир.....
Талия, как у осы. Задница за гаранью приличия. Живот втянут.... Мрак просто мерзость. Все искусственно созданное. Неестественное. Ужас. И это красиво????? Когда задница существует сама по себе... Просто жопный бабий мир.....
Гость
Полностью согласна. Багажник
Замечательно просто сказано... Натуральные попы они другие, даже если и большие... Но пластика уже не знает границ. Жопотрясение на весь на весь экран. Весь интернет в жопах.. Это мерзость ужас и мрак просто. Противно и мерзко
Замечательно просто сказано... Натуральные попы они другие, даже если и большие... Но пластика уже не знает границ. Жопотрясение на весь на весь экран. Весь интернет в жопах.. Это мерзость ужас и мрак просто. Противно и мерзко
Гость
Это было,есть и остаётся уродством Просто теперь время фриков во всем,вот они из всех нор и повылезали.Но " время быстро под горку катится- наш денёк за той горкой светится, и как закпжктся- так отплатится, как аукнется- так ответится"!!!
Гость
Это ужас и уродство. Впрочем, как и силиконовая грудь 9-го размера.
Гость
Почти все комментарии — от завидующих безжопных женщин.
Гость
Не имеет значения, большая у женщины попка или маленькая, - главное, чтобы рабочая была.
Гость
Большая попа и большая грудь-это сексуально.
Плоские женщины - это асексуальны.
Плоские женщины - это асексуальны.
Гость
Оченб раздражает!
Форум: Тело
Всего: 59 283 темы
Новые темы за неделю: 82 темы
- Посоветуйте крем для рук недорогой, не сильно пахнущий ...Нет ответов
- Тип телосложения9 ответов
- Моя фигура44 ответа
- Вес 60 при росте 165 это много для женщины?18 ответов
- Непроходящие трещины на пятках11 ответов
- Тренажер для увеличения роста8 ответов
- Может ли девушка с весом 70 быть привлекательной?62 ответа
- размер груди22 ответа
- Зачем стремиться к худобе?21 ответ
- Как узнать размер груди?7 ответов
Популярные темы за неделю: 30 тем
- Может ли девушка с весом 70 быть привлекательной?62 ответа
- Моя фигура44 ответа
- Коллаген для кожи34 ответа
- Коллаген для груди32 ответа
- Что мотивирует женщин встречаться с мужчинами если мужское тело непривлекательно?30 ответов
- Для кого делают интимные стрижки25 ответов
- размер груди22 ответа
- Зачем стремиться к худобе?21 ответ
- Вес 60 при росте 165 это много для женщины?18 ответов
- Не пользуюсь дезодорантом даже в жару, это плохо?16 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема