Вас раздражают взгляды окружающих на пляже?
Надоели эти бесконечные взгляды. Смотрят и смотрят. Я девица пышнотелая, попа и ляхи большие, но не целлюлитные, а накаченные такие. Да ещё грудь 6 размера. Вот это и приковывает их внимание. И лично мне это не нравится.
Татьяна
Мудрость форума: Тело
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- У меня кривые ноги "О" что делать40 314 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
32 ответа
Последний —
Перейти
скорп
как Анна Семенович?😊
Гость
Не придумывай.
Ты *** никому не нужна.
Ты *** никому не нужна.
Гость
мне тоже надоели. я высокая, спорт, питание фигура отличная. и вечно пялятся. сначала мужики, а потом и их бабы, замечают, что штаны куда-то отвлеклись и пожирают меня ненавистными взглядами.
Гость
на меня не смотрят, я тощенькая, маленькая
Hy, тут уж деваться некуда - смотреть будут. Примите это как данность. На меня на пляже тоже смотрят. Но меня это, скорее, забавляет..
Тут, конечно, ещё важно, в чём Вы загораете..
Тут, конечно, ещё важно, в чём Вы загораете..
гость
Ой, девоньки, пока молодые, красивые пусть смотрят...Вот, к 40 годам подряблее станете, то будете уже за своими "штанами" смотреть, чтобы те на таких, какими вы раньше были, не смотрели. Так что, молодость не вечна!
Гость
Если есть на что смотреть, пусть смотрят, жалко чтоли. Мужики смотрят- потому-то нравится, бабы-из зависти конечно.
Гость
Парео наматываайте. Ну а купаться - уж как-нибудь.
Гость
В европке на пляжах такие коровы с сис.ьками голыми лежат, аж страшно. Причем уже далеко не девицы, а тетки почти бабки. И ничего, не стестняются. Жуткое дело. Я сегодня на одну случайно глянула, чуть не вырвало.
свинорыл
видела в том году на пляжу бабу, идет поступью гордого орла. в лепердовом купальнике, раздельном, белая аж синевой отдает, сиськи отвисшие *** провисшая) в стрингах!!!!!! стала ноги на ширине плеч расставила и стоит неа море смотрит, и как не посмотреть ?🤣🤣🤣🙆♂️
incognita
свинорыл
Сообщение было удалено
это наверное автор и была
Гость
Совет: купи себе солнцезащитные очки. Во-первых, они действительно делают тебя неузнаваемой, во-вторых, появится чувство защищённости. по себе знаю. не благодари.
свинорыл
Ню
Сообщение было удалено
местные проезжают на Бентли и мазерати🤣
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Совершенно верно! Сейчас даже появились системы видеонаблюдения с функцией распознавания по лицам. Данные черпаются из тех же соцсетей. Короче, там алгоритм такой: электронные отпечаток по треугольнику глаза-нос. Одел очки - и всё, ты инкогнито, хрен распознают!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Совершенно верно! Сейчас даже появились системы видеонаблюдения с функцией распознавания по лицам. Данные черпаются из тех же соцсетей. Короче, там алгоритм такой: электронные отпечаток по треугольнику глаза-нос. Одел очки - и всё, ты инкогнито, хрен распознают!
Гость
свинорыл
Сообщение было удалено
Ага, а автор увеоена что если все на ее жирные телеса пялятся, то аж прям с восхищением и вожделеним ))) Смотрят конечно, но не с теми мыслями, что автор себе напридумывала))) Я когда вижу корову в лосинах тоже по инерции смотрю, но это же не значит что мне нравится такое ))))
свинорыл
одевайтесь автор эстетично, что бы приятно было посмотреть, а то вывалят сами свои прэлести а другие виноваты что смотрят
Мастер Никанор
Гость
Сообщение было удалено
Soho
Главное чтобы не комментировали, вот что бесит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну далеко не у всех хорошее зрение с солнцезащитными очками ходить..либо заказывать где то с диоптриями специально, но я не знаю делают ли такие.
Любаша
на меня не сморят, я среднестатистическая, средний рост, средняя фигура, аляпистых купальников не ношу, да и отдыхать люблю в Турции - кому я там, кроме своего мужика, нужна?
гость
да меня подбешивает, я худая и мне кажется, что все смотрят. В то же время я смотрю на жирных и думаю, что такой как они быть тоже не хочу, но и худой не лучше. Потом если фигуристая появляется я вообще раздражаюсь, так как на ее фоне не комфортно. Ненавижу пляжи многолюдные пляжи.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Маша
У вас у всех мания преследования.Ну посмотрели.ужаснулись и забыли.Вы же тоже на кого-то смотрите.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нееет я красоточка, похвалите!!
Гость
Я парень. И на пляже у меня, несмотря на уже относительно немолодой возраст (26), всегда встаёт тщлен на красивых девиц, особенно если они топлес.
Гость
Я б тоже на автора смотрела. Такая наковальня! Уродливые тела так же притягивают взгляд, как и красивые, и ничего вы с этим не сделаете. Всем интересно посравнивать.
Гость
Не каждый день увидишь такие сиськи!
никГость
на меня никто не смотрит, я тоже не смотрю ни на кого. Отдыхаю и все
Гость
автор, на всех смотрят и на плоских и на сисястых и на молодых и на старых и на толстых и на тонких... у вас походу проблемы с самооценкой)))))
Гость
Я стринги на пляже впервые увидела в прошлом году. Это была молодая мама и жена, с трехлетней девочкой. Мужики шли и оборачивались, слащаво улыбаясь. Непонятно мне, почему так одеваются женщины, может я чего-то не догоняю.
Гость
А на меня смотрят, потому что я белая - белокожая очень, даже с одним слоем автозагара кожа светлая и я белее всех на пляже всегда, люди смотрят ооочень, оборачиваются, переговариваются, вот это приковывает взгляды, чем целлюлит или лишний вес. Хотя сама я высокая 175 см, длинные вьющиеся волосы как у Шакиры, спортивная фигура. Не люблю общественные пляжи.
Гость
А на меня смотрят, потому что я белая - белокожая очень, даже с одним слоем автозагара кожа светлая и я белее всех на пляже всегда, люди смотрят ооочень, оборачиваются, переговариваются, вот это приковывает взгляды, чем целлюлит или лишний вес. Хотя сама я высокая 175 см, длинные вьющиеся волосы как у Шакиры, спортивная фигура. Не люблю общественные пляжи.
Я бы тебе присунул, детка!
Форум: Тело
Всего: 59 154 темы
Новые темы за 3 дня: 31 тема
- Стесняюсь носить купальник27 ответов
- Хорошо я выгляжу или стоит похудеть?129 ответов
- Во сколько лет у мужчин начинает расти живот?13 ответов
- Почему не любят средний рост?5 ответов
- Меня стало больше,хорошо это или плохо?23 ответа
- Половой орган9 ответов
- Касаемо волос в интимной зоне - мужской взгляд92 ответа
- стоит ли использовать воск перед важным событием?5 ответов