очень хочется найти в москве магазины с женственной одеждой необычного покроя. сдержанные. но сексуальные платья, рубашки с деталями привлекающими, юбки узкие шелковые..
не подскажите магазинчики..? цен. категория - платья до 9 тыс. руб....рубашки, юбки до 5..
согласна с Марлой, но ценовая категория у Патрисии Пепе выше, есть еще Lui Jo и CristinaEFFE - юбки и блузки обалденные, но и там выше цены..
Liliya
[3807468328]
BGN - как раз эта категория, блузки оттуда просто обожаю. Карен Миллер, но сейчас не знаю, что там есть, раньше было ничего.
Гость
[4087452131]
Султана Французова, есть в меге , женственно
где же..
[4104950312]
Патриция Пепеи Кристина Эффе и Луи Джо действительно дороговато для меня...
но спасибо за ответы!
в карен миллер как-то ничего никогда себе не находила...
надо посмотреть BGN..
Олеся
[1804785392]
Посмотрите новую коллекцию Lauren Vidal, есть очень интересные вещи: во-первых, все оч комфортное, мягкое, теплое для осени и зимы, а во-вторых, всегда интересный сложный крой, молнии какие-нибудь, карманы, застежки асимметричные. Мне нравится. И как раз под ваш бюджет.
ВВВ Виктория
[2594750742]
Лорен Видаль - большой размерный ряд, который начинается с 46... одежда для женщин ближе к 40 и крупной комплекции... хотя крой у них действительно отличный, очень интересные вещи...
Гость
[3345264250]
По слухам, с этого же сайта, где-то в Москве есть Crea... Я не в России, но марка симпатичная, я бы сказала, несколько более изысканная, чем Lauren Vidal, качество исполнения я бы даже сказала получше. Очень интересно играет с кроем, ассиметрией и классикой. Под описание автора - самое то. Про цены - увы... незнаю московских.
где же..
[4104950312]
гость, думаю. московские в 2 раза дороже, чем у вас +)
Ирина
[1815021914]
ВВВ Виктория
Сообщение было удалено
жанна
[2481022938]
В щуке есть классный магазин эмпорио называется италия очень красивая одежда спросите у консультантов)))))))))))
платья у них оч крутые женственные но в тоже время необычные, да и не только платья там полно всего!!! у них еще магазинчик есть в питере на гороховой очень крутой!!
очень хочется найти в москве магазины с женственной одеждой необычного покроя.
сдержанные. но сексуальные платья, рубашки с деталями привлекающими, юбки узкие шелковые..
не подскажите магазинчики..? цен. категория - платья до 9 тыс. руб....рубашки, юбки до 5..
Спасибо за ответы!