Гость
Статьи
женственные необычные …

женственные необычные вещи

Девочки, плиииииз!

очень хочется найти в москве магазины с женственной одеждой необычного покроя.
сдержанные. но сексуальные платья, рубашки с деталями привлекающими, юбки узкие шелковые..

не подскажите магазинчики..? цен. категория - платья до 9 тыс. руб....рубашки, юбки до 5..

Спасибо за ответы!
где же..
12 ответов
Последний — Перейти
Марла
Patrizia Pepe, но та чуть выше цены...
ВВВ Виктория
согласна с Марлой, но ценовая категория у Патрисии Пепе выше, есть еще Lui Jo и CristinaEFFE - юбки и блузки обалденные, но и там выше цены..
Liliya
BGN - как раз эта категория, блузки оттуда просто обожаю.
Карен Миллер, но сейчас не знаю, что там есть, раньше было ничего.
Гость
Султана Французова, есть в меге , женственно
где же..
Патриция Пепеи Кристина Эффе и Луи Джо действительно дороговато для меня...

но спасибо за ответы!

в карен миллер как-то ничего никогда себе не находила...

надо посмотреть BGN..
Олеся
Посмотрите новую коллекцию Lauren Vidal, есть очень интересные вещи: во-первых, все оч комфортное, мягкое, теплое для осени и зимы, а во-вторых, всегда интересный сложный крой, молнии какие-нибудь, карманы, застежки асимметричные. Мне нравится. И как раз под ваш бюджет.
ВВВ Виктория
Лорен Видаль - большой размерный ряд, который начинается с 46... одежда для женщин ближе к 40 и крупной комплекции...
хотя крой у них действительно отличный, очень интересные вещи...
Гость
По слухам, с этого же сайта, где-то в Москве есть Crea... Я не в России, но марка симпатичная, я бы сказала, несколько более изысканная, чем Lauren Vidal, качество исполнения я бы даже сказала получше. Очень интересно играет с кроем, ассиметрией и классикой. Под описание автора - самое то. Про цены - увы... незнаю московских.
где же..
гость, думаю. московские в 2 раза дороже, чем у вас +)
Ирина
ВВВ Виктория
Сообщение было удалено
жанна
В щуке есть классный магазин эмпорио называется италия очень красивая одежда спросите у консультантов)))))))))))
зоша
http://www.kawaicat.ru/

зайдите, не пожалеете

платья у них оч крутые женственные но в тоже время необычные, да и не только платья там полно всего!!! у них еще магазинчик есть в питере на гороховой очень крутой!!
Форум: Мой образ
Всего: 15 424 темы
Новые темы за 3 дня: 12 тем
Популярные темы за 3 дня: 3 темы
Следующая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова