Модно ли брюки-клеш?
Девочки, джинсы-клеш или брюки-клеш сейчас модно? Где то видела статью с фотографиями, что джинсы клеш в этом и слудующем году будут на пике моды, но на улице их никто не носит.
Гость
52 ответа
Последний —
Перейти
Кролик Имбецил
я их еще не снимала))))
Герда
это ужасная мода, не люблю клеш
Аленький
Я ношу!
Гость
не понимаю людей, ориентирующихся на моду. Вот честно. Допустим, в этом сезоне модна мини-юбка, а она, кривоногая, коротконогая, слепо следуя моде, напяливает ее на себя, видя себя со стороны этакой хламурной модницей. Смешно и глупо!
Всегда ориентируюсь на то, что мне ИДЕТ. Клеш идет и плевать я на моду хотела, никогда не сниму брюки клеш.
Всегда ориентируюсь на то, что мне ИДЕТ. Клеш идет и плевать я на моду хотела, никогда не сниму брюки клеш.
Мурка
4, согласна! ага... вот были модны в этом году легинсы+платье бэби-долл.. многих это украсило?
Кисуня
Я тож клеш люблю, а в магазинах это уродство с талией в области груди и суженностью к низу, жду когда пройдет. Ненавижу этот высокий поясь . Обожаю джинсы с низкой посадкой.
Быстрая
Обещают действительно клеш - у мноих известных дизайнеров уже есть. Только не следует путать "расклешенные брючки" и "модный клеш". То, что входит (или только еще будет входить) в моду - это, скорее, безумные клеша 70-х, которые развеваются и которыми метут пол.
Красотуля
я их не снимала сильно..разные ношу и дудки и клеш..клеш тоже обожаю
Гость
Клеш очень идет тем, у кого бедра полные. У меня полные, а клеш мне ноги стройнит. Они кажутся длинее, фигура изящнее. И я что, буду подстраиваться под тех, кто скажет, что это модно или немодно? Че за чушь???
Гост
моден сейчас клеш, просто до нас еще не дошел:) в rock&republic вообще нет других моделей джинсов, кроме клеш, в новой коллекции. по крайней мере, в сан-франциско в начале августа не было.. кстати, посадка у них не высокая
Гост
Быстрая, по сравнению со "скинни" моделями, даже небольшой клем мне сейчас уже кажется "безумными клешами 70-х годов":)))
Гост
клем=клеш
Як северный
Я с 14 лет ношу и не буду снимать)
Быстрая
11, согласна с Вами. Но все производители джинсов, как выпускали, так и продолжают выпускать слегка расклешенные модели (а также модели с завышенной, заниженной и т.д. талией, прямые джинсы и т.д.). Это просто модели, учитывающие индивидуальные особенности фигуры.
А вот то, что появляется ща на постерах - это реально резко расширяющиеся от колена штаны. Насчет полных бедер: не уверена, совсем не уверена, что такие будут стройнить, скорее, наоборот, они пойдут тем, у кого бедер нет вааще.
А вот то, что появляется ща на постерах - это реально резко расширяющиеся от колена штаны. Насчет полных бедер: не уверена, совсем не уверена, что такие будут стройнить, скорее, наоборот, они пойдут тем, у кого бедер нет вааще.
Анонимус
К счастью, сегодняшняя мода настолько демократична и разнообразна, что можно надеть, то что тебе идет и не париться "модно ли брюки-клеш" или вас в них засемют.
Бестолковая
Мне все идет))) Клешенный джинсики уже прикупила)))
Гость
А какая обувь к ним подойдет? Какие мнения на этот счет?
КРИ
17-танкетки и обувь с круглым носом
Her Majesty
Живу в Европе, то, что имеем в магазах сейчас-брюки широкие да, но не от колена, а прямо от бедра, то есть на бедрах в обтяжку, а дальше уже широкие, но не джинсы, а именно брюки из ткани. Потом очень много трикотажа и вязанных вещей, модны кофты с рукавом вроде летучей мыши, модны большие пуговицы на вязаных кофтах, всякие застежки спереди. Цвет сезона-темно сливовый или сереневый. Много коричневых и золотых оттенков, не здает позиций и желтый. Еще из знаковых вещей могу указать короткие кожаные куртки, выглядит как болеро, туфли на конусообразном каблуке, лаковая обувь, широкие или очень узкие ремни (из крайности в крайность) Вобщем назвала кое что, а если честно, то у каждого дизайнера своя фишка на новый сезон, выбор огромен и, конечно, стоит не бежать за модой, а просто немного прислушиваться к ней, добавляя подходящую вам вещь из новых коллекций. Удачи в шоппинге, девочки, не перестарайтесь))))
Her Majesty
P.S. Забудьте обувь с острым носом, не актуально.
Гость
Блин, ну почему многие пишут "живу в европе, тут так то". Как будто за всю европу вещают))) Почему страну не написать? Ведь европа - это, например, и испания, и норвегия. Ну настолько одинаковые страны, и в магазинах одно и то же, и климат ну совсем одинаковый :)
11.10.08./РОМАШКА/488526793
Купила джинсы клеш...Слышала по телеку что они ща в моде!!!!! НУ И ГДЕ? все ща только и ходят в дутках. ЧЕ делать? Покупать новые? НА улицу выйти как-то стремно... Пойду покупать новые пока не увижу хоть одного человека в таких джинсах.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов
Гость
Да ети модели никогда им моди и не виходили, внизу - слегка клешь. Что значит мода на джинси, каждий носит свою модель.
Светлана
Привет всем! А я уже купила себе две пары джинсов в магазине Colins. Одни голубые, клёш от бедра, а вторые темно-синие, тоже клеш от бедра, но внизу широченные-широченные :). Никого в Москве пока не видела в таких, но я хожу. Мне нравится. Стильно. Бедра у меня тоже полные. Согласна, что клеш от бедра идет тем у кого бедра. Главное под клеш каблук одеть. И тогда вы на острие моды и стиля.
Кошшка
Тоже слышала что клёш в моду придёт.Но я его ненавижу!!!как клоун выглядишь,ну или как моряк!!Не хватает только тельняжки!По мне дудочки лучше,ноги зрительно удляняют и стройнят.
xxx
вот штаны из новой коллекции москино. Надеюсь, автор, это ответит на ваш вопрос. http://www.revolveclothing.com/DisplayProduct.jsp?product=LEMX-WJ1&c=Love+Moschino
xxx
о, а вот ваще прикольная страничка: http://www.choice.co.uk/rf/cho//navigation/mainsearchthumbs.do?Nty=1&Ntx=mode%20matchallpartial&affsrc=acquisition&Ntk=littlewoods_search&aff=google&N=85+103&Nu=this_product&Ntt=Wide%20Leg&cm_mmc=Google-_-Women%27s%20Wear-_-Wide%20Leg-_-Wide%20Leg%20Jeans&Np=1
котя
5 мурка - +100! Брюки клеш большинству фигур льстят гораздо больше, чем леггинсы и скинни. Лучше "выпрямленный " умеренными клешами устойчивый силуэт, чем объемная попа, кажущаяся еще более объемной из-за неустойчивых обтянутых ножонок.
Доминика
Клеш от колена, это единственный вариант, который я одену на самый крайний случай! Джинсы клёш- у меня ассоциируется с подростковым периодом.
Доминика
Но клёш от бёдер мне очень даже нравится!!!
К.
Вчера ходила покупать джинсы, во всех новых коллекциях только клеш((. Скинни не нашла, премерила кучу разных: Ck, 7 for all, Сitezens for human и т.д. Только клеш, скинни из старых коллекций все разобрали(((
Посоветуйте где скинни найти?
Посоветуйте где скинни найти?
Анютка
Наконец то проходит эта ужасная мода на скинни. Хочу клеш. Посоветуйте где еще можно купить в питере.
Jane
мне давно нравятся клеш от бедра, ток вот этим летом они все еще сохраняют свои позиции?
лолита
Ненавижу клеш! А вообще если вам идет, то носите1 Щас все модно и клеш и сигареты и т.д....
Гость
Мне идет. Купила из новой коллекции.Еще хочу свободные штанишки от бедра....Обувь - высокая такетка (ботинки)В общем почти никого нет в таких штанах)))все в узких или прямых. И мне это очень нравится, тк у меня всегда СВОЙ стиль и когда я как все, то немного не по себе.А так, действительно - МОДНО ВСЁ, что идет конкретному человеку.
Джейн
мне тоже идут и мне нравятся)
Кристи
а у меня джинсов пар 8 наверное и ВСЕ клеш. ну не идут мне прямые или зауженные!!!!!!
Гость
А почему рванина в моде?Прям,как,бомжи.
Светлана
Приветик) Узкие брючки, джинсики удут высоким худышкам. Клеш, свободные брючки- девушкам которым обтягивать ничего нельзя, то есть чтобы скрыть формы и вытянуть рост.
Когда была модна клеш--в магазинах дудочек практически не было, были классические прямые джинсики, которые идут всем. Сецчас в л.бой коллекции есть классические брючки, ьл есть если не любишь клеш или дкдочки носи классику-она всегда будет смотрется актуально)
Но в этом сезоне возвращется клеш, узкие носики. Вряд ли все тут же перейдут на эту моду. Но некоторые модные штучки прикупить можно. Так что смело берите клеш и радуйтесь жизни, если они вам действительно нравятся)
Когда была модна клеш--в магазинах дудочек практически не было, были классические прямые джинсики, которые идут всем. Сецчас в л.бой коллекции есть классические брючки, ьл есть если не любишь клеш или дкдочки носи классику-она всегда будет смотрется актуально)
Но в этом сезоне возвращется клеш, узкие носики. Вряд ли все тут же перейдут на эту моду. Но некоторые модные штучки прикупить можно. Так что смело берите клеш и радуйтесь жизни, если они вам действительно нравятся)
Анастасия)
я считаю себя худоватой...хотя так оно и есть)поэтому решила в этом году попробовать брюки-клеш....
Анонимка
Я считаю что нужно ориентироваться на то что идёт тебе или нет а не следить за модой чётко. и для молодёжи модно носить узкие джинсы а для людей более старшего возраста клеш
Настя-13 лет
А мне вообще кажется, что нужно носить то, что больше лежит к твоей душе.)))Вот я ношу то, что мне нравиться, а некоторые"подруги" меня критикуют говорят не модно((((. А главное мне нравиться а остальные БОКОМ
Анна
Сообщение было удалено
Ну и как, понравился результат? Кстати, на Atel-e.ru сейчас идет конкурс на лучший образ в клешах. Так что можете поучаствовать!
зачем
да ну мне не нравится клеш...реально смотришься как клоун
Елена
Я тоже очень люблю клеш,но только не сильно большой.
Елена
Сообщение было удалено
Елена
К джинсикам -клёш очень подходит красивая платформа,обожаю клёш,только он разный бывает,вот недавно купила себе просто шикарные джинсы,дорогие конечно,но они того стоят-сочетание кроя,модели и вета просто прелесть-я ношу их с красивой платформой или на высоком каблуке-на низком они просто не будут смотреться,плюс красивая футболочка и сумка и вы на высоте
Гость
Клёш уродство
Алина
У каждого з нас есть свой вкус хтото любит криветки, а хтото их не пириваривает. И это и есть суть. Но вы спросите причём здесь криветки а ? Наверно если вы их нелюбити, а они сичас как сказать популярные, то вы их не будете есть через себя. Так само и брюками комуто они неподуше. Так что заставлять носить человека их. НЕТ. Вот ответ. Вы некогда уверяю вас некогда не угонитесь за модой. А про клёш я могу сказать одно, то что во первых они удленяют рост, делают стройнее. Но если вы извените откровенно, как спичка, то не переживайте. Клёш уйдёт с моды и вернутсу в моду в дудочку. Пускай другие постраждают? НЕТ. веть мода это не главное.
Гость
А я - за клеш!!! Некрасиво - это обтянутые ноги у всех подряд без разбора - идет-не идет.. А клеш - это как-то романтично что ли...
Следующая тема
Предыдущая тема