Купила себе пальто цвета фуксии и задумалась, с какими другими цветами его сочетать, кроме банального черного)) может быть, есть какие-то идеи? Пальто чуть выше колена, приталенное, воротник стоечкой. Какой головной убор можно подобрать? А с черными лаковыми полусапожками нормально будет?
Сорри, случайно ник в поле "тема" поставила, создала новую тему с адекватным названием)
Гость
[630049199]
С серым можно сочетать, с бежевым, с более светлыми оттенками фуксии, сиреневым. На голову - беретик, сейчас как-раз модно, можно дополнить шарфом такого же цвета. Насчет лаковых полусапожек - наверное, нормально, не знаю, просто я лак не люблю.
Ася
[1956881086]
О!!!! Девушка Радуга!!!! Мой любимый цвет!!!!! Обувь, наверное, черная, но вот шарфы, шали, беретки... Должно быть красивое сочетание с жёлтым(радикально) или серебристо-жемчужным(интелигентно), может, с белым(нежно).
Ада
[1520022411]
Девоски мне очень стыдно, но фуксия, это какой? Темно розовый? А лиловый это ближе к какому?
Ну нет, этот цвет не бледный - насыщенно розово-фиолетовый, яркий
Юлёк
[3005139024]
если смелая купи желтые аксессуары - улетно и модно! если скромная - белый беспроигрышный вариан, аесли практичность ценишь то мокрый асфальт то что надо.
Гость
[3804149130]
У меня такого цвета плащ, купленный прошлой весной. Могу с уверенностью сказать что этот цвет хорошо только в комбинации с черным, а также темно-серым (цвет мокрого асфальта) Всё! Выглядит эффектно, но больше увы ничего радующего глаз придумать нельзя.
С темно-синим или темно-фиолетовым будет очень хорошо смотреться. Посмотри вот тут образцы http://mainplace.ru/lifestyle/fashion/fashionable/trend-fokus-na-fuksii/
Черный, по-моему, очень банально и тяжело. Будет "грязнить" пальто.
Настенька
[2425162728]
Цвет фуксия хорошо сочетается как с нейтральными (бежевый, белый, кремовый), так и с контрастными цветами (ярко-синий).
Татьяна
[2454196546]
Девочки, а если ботиночки светлый шоколад с темным, а пальто фуксия. Сильно нелепо?