Прилично ли женщине около 30 ходить с рюкзаком?
Стала работать преподавателем в частной школе, ежедневно таскаю тяжелые книжки размера а4. Пока ношу сумку через плечо на длинном ремне, но спина уже начинает болеть сильно от неравномерной нагрузки. Думаю купить рюкзачок и носить на две лямки, потому что действительно тяжелые книги. Но мне почти 30, как я буду с этим рюкзаком смотреться... есть идеи получше? На машине ездить не предлагайте, там 3 часа по пробкам ехать (я в Москве), и полиэтиленовые пакеты таскать - тоже - вот уж что точно не соответствует облику образованной горожанки.
Автор темы
73 ответа
Последний —
Перейти
:)))
Сама ими пользуюсь. Их у меня 3 разных.
Мур мур
Ходить или нет - это дело конечно ваше, но я думаю рюкзак это для школьников. У меня есть знакомая, которая одевается очень строго, всегда белые блузки, черные брюки или юбки, классического кроя пальто. И вот представьте, ходит она такая вся из себя классическая, с кожаным байкерским рюкзаком на спине! Смотрится на самом деле дико! Так что лучше найдите другой способ переноски книг. В Европе это конечно бы прокатило, но у наших людей, в большинстве случаев, очень ограниченное мышление, вас просто не поймут...
Гость
Ну если автор молодо выглядит, то это еще ничего, нормально. А вот если это такая уже не первой свежести дама, с мелкими морщинами по всему лицу , да с рюкзаком... Получится такой старый ребенок...
Гость
Я чаще всего остального ношу рюкзак Eastpack,сумки всегда недолюбливала в руках их таскать. А рюкзак одела на плечи и хоть целый день ходи с ним√оч удобно. Зависит,конечно,от того,что носишь. Деловая одежда не сочетается и вечерняя тоже. В остальном ограничений не вижу.
Гость
48 - а поход на работу разве не поход?
Росомаха
Автор, купите лучше сканер и сканируйте нужные для работы страницы.
Очень неудобно ходить с горбом на спине как вьючный верблюд.
Это никак не может быть красиво!
Книги "в пути" треплются, вы рискуете их потерять, испачкать...
Сканер формата А4 стоит не дорого.
Очень неудобно ходить с горбом на спине как вьючный верблюд.
Это никак не может быть красиво!
Книги "в пути" треплются, вы рискуете их потерять, испачкать...
Сканер формата А4 стоит не дорого.
неля
Девушки, милые. Дайте свой голос за новогоднюю игрушку моего сына. плизз
http://www.alenka.ru/foie/?iid=1028
http://www.alenka.ru/foie/?iid=1028
Гость
в Европе с рюкзаком ходят даже деловые дядечки в длинных пальто и деловом костюме с галстуком, вот это мне кажется не очень.
Гость
58 ага,уже уродливо: деловой костюм,солидное пальто и обычный матерчатый рюкзак. Сама живу в Европе и часто такую картину в общ. транспорте наблюдаю. Перебор.
Росомаха
Когда я была студенткой, мы с девицами носили в сумках по несколько общих тетрадей для конспектов. А один парень носил тонкий блокнот с отрывными листами.
Все лекции он писал в этот блокнот, а дома выдирал листы и распихивал по отдельным папкам.
Мы свои тетради берегли и боялись потерять.
А у него все лекции лежали дома, потеряться могли только последние.
Советую студентам перенимать опыт, да и другим тоже, надеюсь полезно узнать о таком методе работы с материалом...
Все лекции он писал в этот блокнот, а дома выдирал листы и распихивал по отдельным папкам.
Мы свои тетради берегли и боялись потерять.
А у него все лекции лежали дома, потеряться могли только последние.
Советую студентам перенимать опыт, да и другим тоже, надеюсь полезно узнать о таком методе работы с материалом...
Woman
Автор, мне кажется, не только то, что это прилично, но и то, что это очень удобно. У меня к примеру, всегда сумка тяжелая, ноутбук если еще в руках носить, то очень не удобно, поэтому я купила рюкзак. Очень выручает. К тому же, рюкзак рюкзаку - розь, есть такие красивые модели.
Woman
рознь
karinulya
Нет это не солидно будет смотреться преподавательница с рюкзаком, лучше купите деловой кейс и распределите книги поровну половину в сумку,половину в кейс, сумку на одно плечо кейс на другое
маша
мне 50 иа с руикзаком xогу, так привикла, что когда в Россиуи приезгауи не растауис с ним, мне за глаза говориат, беднаиа, сумку за гранизеи не могет купите итд, ну иа на случаи взела себе приличнуи сумку и веши и прошлас мимо когда все сидели на лавочки, соседка вечером расказала все что о мне говорили: глиди виредилас, а думали беднаиа ,ни x..... себе .- не буду иа им доказивати что вЕвропе так xодиат, руикзак, шорти ,кеди,йинси, т-шерт, дешево и главное удобно, а на работе спез. ф орма.после никогда болише ничего не одевала красивого, соседи привикли и болише не перетерали кости, а решили сами что наверно , ето,ТАМ, мода такаиа........! вот такие пироги.
Зульфия
Гость
Сообщение было удалено
это точно! Вот любят наши бабы себя в какие-то глупые рамки загонять. Берите пример с западных женщин. Они и в 70 лет ходят и с рюкзаками и в джинсах, и выглядят при этом куда лучше наших бабок на лавках.
Хельга
Сейчас 2019 год, все ходят с рюкзаками.Без рюкзака неприлично😜
Гость
Пельмешка
Сообщение было удалено
Бред не несите. Это лично для вас такое ношение кажется неприличным у каждого свой вкус.
Гость
:)))
Сообщение было удалено
Бред не несите у человека спина болит, а вы что с чем сочитается. Стиль оффисный и рюкзак нормально пойдет если здоровье не портит. Всегда нужно выбирать здоровье.
Гость
Мур мур
Сообщение было удалено
Какой бред. Это у вас ограниченное мышление!
Мышление скорее консервативное, чем ограниченное. Но здоровье дороже, раз спина болит, то носите то, что вам удобно.
24 - ну вы наверное и кроссовки носите как повседневную обувь, а не только для занятия спортом... Тогда конечно рюкзак для вас вполне эстетичный женский аксессуар :))
Сейчас 21 век женщина ауууу, кеды белые очень хорошо и стильно смотрятся и с юбками и платьями , но конечно же если юбка и платья не бабушкин вариант )))))
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Прилично и даже очень!
Сейчас есть разные рюкзачки , которые совсем не похожи на школьные , носят их на одно плечо, очень стильно смотрится и с курткой и длинным пальто , смотря какой купите )
Сейчас есть разные рюкзачки , которые совсем не похожи на школьные , носят их на одно плечо, очень стильно смотрится и с курткой и длинным пальто , смотря какой купите )
Форум: Мой образ
Всего: 15 537 тем
Новые темы за 3 дня: 17 тем
- Можно ли платье с бретельками если худая?2 ответа
- мода и красота6 ответов
- Белый джинсовый комбинезон11 ответов
- Ношу только бриллианты20 ответов
- Вопрос по поводу платья69 ответов
- Одежда. А вам нравятся такие наряды?1 ответ
- Выбор платья38 ответов
- Стринги на парне13 ответов
- Как можно использовать такие колготки?12 ответов
- Мужская стеснительность и купальники: почему так мало закрытых вариантов?5 ответов
Популярные темы за 3 дня: 12 тем
- Вопрос по поводу платья69 ответов
- Выбор платья38 ответов
- Какого цвета выбрать костюм?31 ответ
- Может ли помолвочное кольцо быть с лабораторным бриллиантом?27 ответов
- Зачем мужчины как накачают бицуху, так сразу начинают носить только майки?27 ответов
- Удобно ли девушкам носить юбки и платья длиной ультра-мини?22 ответа
- Ношу только бриллианты20 ответов
- Ношу только ювелирку, никакой бижутерии16 ответов
- Стринги на парне13 ответов
- Как можно носить стринги?13 ответов
Следующая тема