Гость
Статьи
Покрасить пальто

Покрасить пальто

Девочки, купила пальто дивного покроя и фасона. Вот чесслово, первый раз в жизни надела вещь, которую шили как будто именно специально для меня, село оно фантастически. Но есть одно но: на черной ткани какой-то спорадический грязно-белый рисунок, причем это не сама ткань такая, а, как я понимаю, принты краской уже на готовом материале, было бы оно чисто черное - цены бы ему не было. В связи с этим вопрос: пальто покрасить можно в сплошной черный? Как? Чем? Самой или куда-то нести? Или не париться и носить так? Ткань - шерсть с кашемиром. Спасибо за советы:)
Автор
30 ответов
Последний — Перейти
Гуга
в химчистку
Орхи
я тоже вот хотела покрасить некоторые вещи.Одна женщина сказала адрес,где красят,но телефона у неё нет.это Москва, ул.Кирпичная,д.14. Там вас скажут, стоит ли красить или нет.Говорят,что натуральные ткани лучше всего красятся.
Орхи
автор сюда http://www.e-maika.com/
Ди
выкрасить и выбросить. потеряет форму, фактуру. работаю в химчистке. там возьмут, наобещают, но пальто вы потом не наденете. точно говорю.
гость
Автор, ради Бога, скажите где пальто купили? С ног сбилась, ищу хорошее пальто. Если в Москве.
Автор
Девочки, спасибо. Буду думать.___Гость 5, я понимаю ваше отчаянье:) К сожалению, подсказать не могу - пальто в Германии покупала.
Римма
Красота
Гость
Ди
Сообщение было удалено
Пальто вообще нигде не берут,а очень надо покрасить...
-Нюта!
Купила себе пальто,обожаю его! И надо было постирать его в машинке,( оно у меня сереневое) краска местами стала светлее. Обзвонила все химчистки,кашемир нигде не берут. Что делать? может в домашних условиях можно покрасить? подскажите ка?
-Нюта!
Жду советов)
Карина
У меня в шкафу висит чудесное пальто модное, но вот только оно полосатое тёмно-фиолетовый переходит в нежно-фиолетовый!!!Это ужасно...я ненавижу полосатые вещи!

Прошу вас кто знает как его можно покрасить напишите!
леся
как зелёное пальто можно перекрасить в серый? и чем? я очень хочу перекрасить подскажите кто нибуть!
Гость
девченки!продается спец.краска для рисунков по ткани...могу предложить сложны способ но эффективный)Покупаете много баночек краски нужного цвета,за тем мочите пальто и кистью проводите по ткани..тупо закрашиваете.постирали,потом опять)и до того момента пока не станет нужного цвета)))процесс сложный)меня так преподаватели научили)
Даша
А у меня пальто цвета фуксии. Когда покупала, была уверена, что буду носить. в итоге так и не надела...Хочу покрасить в чистый черный. А как и чем без понятия...
Владимир
Чё вы заморачиваетесь???Купите материал и в ателье...сошьют по вам и того цвета,какой выберете!...красят чё то ещё)))
Гость
Владимир, вам не понять :))

Я тоже хочу освежить черное пальто. Как думаете, если его из балона для замшевой обуви??? :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот и я думаю, баллоном... помню штаны бархатные так подкрашивала, руки чёрненькие были...
Гость
Владимир
Сообщение было удалено
5 баллов)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
НЕ ВЗДУМАЙТЕ ...Я УЖЕ ОДИН РАЗ ПОКРАСИЛА .....ДОЖДЬ ИДЕТ ...РУКИ ОТ ПАЛЬТО ЧЕРНЫЕ
Дарья.
Если найдёте краску того цвета, какого хотите, то какая проблема?...

У меня чисто шерстяное польто!...Бог свидетель, бросила в стиралку... да села немного... но сушила на самом холодном режиме... Ношу и радуюсь. А если боитесь, что сядет... Нечего ленится... руками постирайте... и когда красите.... всё время работайте над тем, чтобы пятен не было... а их не будет если всё время будете руками переворачивать...
Алёна
купила белое пальто хочю перекрасить его в чёрный цвет.,подскажите как можно покрасить в домашних условиях??
Гость
Вот думаю, а если своё белое кашемировое пальто покрасить краской для волос....
Наталья
Владимир
Сообщение было удалено
Если бы еще найти материал на пальто лимонного цвета оказалось это просто не реально
Наталия
надо покрасить пальто демосизонное из драпа
Инна
ссылка на подробную статью по окрашиванию
Гость
Таже самая история
Гость
-Нюта!
Купила себе пальто,обожаю его! И надо было постирать его в машинке,( оно у меня сереневое) краска местами стала светлее. Обзвонила все химчистки,кашемир нигде не берут. Что делать? может в домашних условиях можно покрасить? подскажите ка?
ВЫ С УМА СОШЛИ.....🙄 ДА КАК ВАМ ПРИШЛО В ГОЛОВУ ПАЛЬТО В МАШИНЕ СТИРАТЬ. ОСТАЛОСЬ ЕЩЕ ДЕТЕЙ В МАШИНЕ ПОСТИРАТЬ ! А ЧТО БЫСТРО И БЕЗ ХЛОПОТ 😂🤣😂
Гость
-Нюта!
У меня такая же проблема
Гость
Гость
ВЫ С УМА СОШЛИ.....🙄 ДА КАК ВАМ ПРИШЛО В ГОЛОВУ ПАЛЬТО В МАШИНЕ СТИРАТЬ. ОСТАЛОСЬ ЕЩЕ ДЕТЕЙ В МАШИНЕ ПОСТИРАТЬ ! А ЧТО БЫСТРО И БЕЗ ХЛОПОТ 😂🤣😂
Стирала не раз и не одно пальто в стиралку при самой низкой температуре и не дольше 30 минут, все прекрасно отстирывается, минимальная усадка, не больше, чем полразмера(мне повезло с тканью). Все прекрасно, если ткань не склонна к сильной усадке, ношу и радуюсь