Про рынок и меховые изделия
Девочки, кто недавно был на рынке какая примерно цена на накидки и жилетки из лисы.
Гость
13 ответов
Последний —
Перейти
Мила
иди в песду из тебя накидка скоро будет
Гость
1-дураков тут не спрашивают
Инга
Накидки и жилетки? Из лисы? На рынке? Гыыыы
Конечно об этом каждый знает!)))
Конечно об этом каждый знает!)))
На рынке под видом лисы вам могут впарить всё что угодно.Не стоит,наверное,на рынке.Посмотрите лучше на распродажах,на выставках,интернет перекопайте,но брать с рук незнамо что и неизвестно у кого как-то неразумно.Должны быть какие-то гарантии.
Елена
от 12 тысяч
Гость
На рынке вместо лисы впаривают похожего, но значительно более дешевого лисопса. Лисопес, читай собака, идет на отделку пуховиков, а лохушки думают что их балоневый пуховик оторочен чернобуркой.
Shelli
автор, если это будет лиса,берем самую дорогую серебристо-черную ( в народе кличут чернобуркой), жилет из нее будет стоить минимум 40 тысяч. если лиса финская или канадская-дороже в два раза. а вообще цена на 1 шкурку лисы начинается сейчас от 8 тысяч рублей. то-что дешевле либо под лису, либо лиса, но очень плохого качества. пушнину нужно покупать или шить в специализированных салонах. мех очень красивый , но слишком теплый для жилетки.
Гость
спасибо всем, в мехе я разбираюсь, рынок имела ввиду ЦСК или Тишинка.
Shelli
если разбираетесаь в мехе, то цены сами знать должны)
Гость
9-примерно конечно знаю цены, просто подумала, может подешевле где можно купить, тут же всегда все знают
Гость
автор, ну вы загнули (про ЦСК), вы там давно были???, уж там точно дешевле не купите. Он же теперь "Старт", типа самый большой бутик в Москве. Все пестрит лейблами, цены улет, при этом качество и соответствие лейблу остается под вопрсом.
Я пару лет покупаю меховые изделия на выставках-продажах, но недавно мне объяснили что это тож разводка и там не дешевле (т.к. аренда оч высокая).
Если Вам не горит, сшейте (и шкурки приличные сами выберете и подешевле выйдет). В ТЦ "Аэропорт" есть ателье меховое, я там видела готовые жилетки, не помню что по цене, но сравнивала с магазинными, в ателье дешевле.
Я пару лет покупаю меховые изделия на выставках-продажах, но недавно мне объяснили что это тож разводка и там не дешевле (т.к. аренда оч высокая).
Если Вам не горит, сшейте (и шкурки приличные сами выберете и подешевле выйдет). В ТЦ "Аэропорт" есть ателье меховое, я там видела готовые жилетки, не помню что по цене, но сравнивала с магазинными, в ателье дешевле.
олька21
на рынке на самом деле много подделок. Я доверяю магазину Кондор. Там и качество на высшем уровне и цены приемлемые
Инна
а я в Ронноне покупаю вещи, если уж выбираю Отечественного производителя. И Вам советую, потому что и качество действительно хорошее, и цены адекватные, и выбор товаров достаточно большой. Подробдней можно узнать на сайте магазина как раз http://ronnon.ru/
Форум: Мой образ
Всего: 15 636 тем
Новые темы за 3 дня: 11 тем
- Примите свой возраст25 ответов
- Муж заставляет купить откровенный купальник50 ответов
- Стильная одежда летом для женщин31 ответ
- Что понимается под "женственностью" сегодня?24 ответа
- Возраст ни при чём: 7 ошибок в образе, которые визуально нас старят5 ответов
- Самая соблазнительная часть женского гардероба?75 ответов
- Знакомые носят велосипедки под штаны36 ответов
- Бежевые мамы: за и против9 ответов
- Какие самые любимые у вас полудрагоценые камни?15 ответов