Будете ли вы праздновать этот праздник,если да,то как и где,ну или как и где праздновали прежде?) и какие костюмы одеваете?) покупаете или сами щьете? Очень все это интересно,хочу себе костюм,не могу поределиться и где его лучше покупать? или самой составить из самостоятельных вещей. ну и так далее) И еще-дарите ли вы любимым друзьям подарки на Хеллоуин,сувениры может быть.Всем спасибо за ответы.
Писец...Что плохого в том что люди радуются, устраивают розыгрыши и веселье, пугают друг друга понарошку. Дебильный праздник, говорите? Так это про любой праздник можно так сказать. Ну не дебильнее Нового года советско-российского изобретения, когда все наряжают елки, обжираются оливье и пьянствуют несколько дней подряд. Подобрее быть не пробовали?))))
Люня
[3640396682]
Автор, да не обращайте вы внимание на угрюмых баб. Я вот тоже раньше не понимала, что это за праздник. Пять лет в Испании живу, его тут отмечают. Ведь в европейские страны он тоже пришел сравнительно недавно. Мне 30 лет, а я прониклась и мне понравился он! Своих детей думаю к нему приучить.
Lady GaGa
[1387654547]
а мы будем собираться и наряжаться. Отличный повод повеселиться, да и настроение будет у всех соответствующее. Интересно рисовать грим и соображать костюмы, даже из подручных материалов. Но у нас одно условие - никаких костюмов, состоящих их одних ушей и когтей, а то все опять будут кошками в черных платьях, уж лучше простыней замотаться, но чтобы с переодеванием. Будем играть и дурачиться.
Kate
[3729014679]
дааааааааааааааааааа)))
ум
[3324408092]
гость ╧ 5 у вас комплекс?? или что вы не умеете расслабляться!???
наоборот веселый бесшабашный праздник!!!!!!!!... лишний повод посходить с ума как уже было сказано..вас если не устраивает можете оставаться в своей конуре! удачи!!!
Лилу
[2273157238]
По моему это так здорово лишний раз собраться с друзьями, тем более в костюмах и провести необычно вечер И какая разница в чем смысл праздника и откуда он Вас почему то не волнует в чем смысл Нового года который тоже стянули с запада Сейчас никакие события не отмечаются по старым традициям с глубоким осознанием смысла Это уже просто повод повеселится и ничего плохого в этом нет
Сабина
[726153811]
неужели никто так и не понял,насколько это серъезный праздник?!как вы отнесетесь к душам умерших,так и они будут взирать на вас из потустороннего мира.И если для многих это просто развлекалово,то...желаю удачи!Всё,что вы делаете в эту ночь.делаете для незримых душ!Не для себя!Почитайте внимательно,для чего вообще самхэйн!"Они"должны знать,что их помнят и почитают.Не думаю,что древние были глупее нас,скорее,наоборот.Видели и понимали то,что нынешним и не снилось!Имейте уважение к культуре,уходящей корнями в глубь веков!
Гость
[4105830461]
о....
это будет просто отпад!
я заказала себе образ у марины янгильдиной в студии! макияж просто шикарный. костюм создавали вместе. такая красота. уже предвкушаю это безумный вечер!
Нг такой же праздник корнями вглубь уходит. Издавна собирались все вместе на нг пекли блины, вдевали яркие одежды и веселились. Считалось , что мощный заряд позитивной энергии прогонет злые силы , и наступит новый год
Ann
[3980842945]
Милавшапочке
Сообщение было удалено
"В России начало года 1 января введено первым российским императором Петром I в 1699 году, став одним из его реформ. Новый 1700 год праздновался в Москве по царскому приказанию целых семь дней; домовладельцы должны были ставить перед домами и воротами, для украшения, хвойные деревья, и каждый вечер зажигались смоляные бочки, пускались ракеты, палили из двухсот пушек перед Кремлем и в частных дворах из маленьких орудий. Все это делалось на заграничный образец."
Так же клуши критиковали и возмущались. Праздник на то и праздник, чтобы было весело. Но можно, конечно, рассуждать, что все тлен и вообще зачем радоваться - все равно умрем...
Гость
[1393123783]
Автор
Сообщение было удалено
Да вы просто не понимаете что вы отмечаете и пишите, хеллоуин-это бесовщина, поклонение темным силам. Верующий человек никогда не будет это отмечать! Правильно тут написали, лишь бы погулять! А головой подумать-а, да зачем это!
Гость
[1393123783]
Гость
Сообщение было удалено
А вот не хотим мы получать удовольствие от этих идиотских праздников и не будем! потому что голова есть на плечах! ничего веселого там нет, одни рожи что стоят! празднуйте сами!
Гость
[2607156632]
да ладно, Новый год это "Йоль" эпохи викингов, ночь солнестояния, самая длинная в году.ель обвешивают яблоками.много огня и алкоголя.
Игорь_В
[2085839452]
В Интернете можно бесплатно скачать электронный вариант замечательной книги "Как защититься от зла" http://www.rulit.me/books/kak-zashchititsya-ot-zla-download-free-438487.html В ней с позиции Православия очень подробно раскрывается вся демоническая суть этого западного праздника. Написана она очень просто, на понятном и доступном языке.
Гость
[3606252548]
В России этот праздник не приживется, так как не ясно за что пить . Предполагается раздавать детям конфеты а не бухать, это не для нас.
Русский
[2097631002]
Авторша, иди лучше работать....а не бесовские праздники рекламировать!!!
Гость
[125737241]
гость
Автор, судя по вашим высказываниям вам лет 15, не больше. Гость 2 абсолютно права, это дебильный американский праздник, который почему-то подхватили в России. Зачем праздновать чужие праздники? Что, своих мало? А если действительно мало, тогда и нечего праздновать - займитесь лучше делом. Это праздник собственно не веселый, как вы сказали, а просто жутковатый. Ну только маленьких детей могут привлечь эти скелеты, мертвецы, тыквы, привидения, вампиры и пр. И он никогда не был религиозным, почитайте литературу, что-ли, прежде чем писать такую муру. Этот праздник (точнее, суеверение) зародился у древних кельтов, до прихода христианства. Это праздник нечистой силы, это ночь, когда из преисподней выходит нечистая сила и пугает живых людей. Мало того, что это праздник иностранный, так еще и языческий. Ну оно вам нужно? Ну если только детство в голове еще не перебродило, тогда понятно.
Совершенно не согласен. Я считаю, что праздник сам по себе неплохой, довольно популярный и самое главное- ОЧЕНЬ ВЕСЁЛЫЙ. Лично я праздную который год)