Гость
Статьи
Шуба из стриженного …

Шуба из стриженного бобра

Девочки, скоро зима(
Надоело таскать пуховики, хочется чего нибудь посерьезней. На норковую денюх нету((( Вот думаю приобрести шубу из бобра, девочки, как она в носке не подскажете? И на какую цену примерно ориентироваться, -хочу не длинную чуть выше колен. Если напишите где покупали в Москве или обл. буду оч. благодарна.

Хочу шубу
427 ответов
Последний — 25 августа 2019, 22:43 Перейти
1.
Гость

тогда уж лучше мексиканский тушкан

2.
Скаковая Лошадь

автор, хороший стриженный бобер стоит как хорошая норка. у мамы такая шубка, оч мягкая,теплая, но тяжеловата)

3.
Гость

мама моя купила на днях этого бобра) за 50 тыщ...по колено, не Москва.

4.
Lu

в нОске нормальная. Не тяжелая. Мягенькая:) Если выбрать хорошее качество-то на вид от стриженой норки не отличишь. На ощупь-да,понимаешь,что не норка, но выглядит оч.даже неплохо! :)

5.
Гость

Лучший бобер у компании Леон элит, она специализируется на мехе бобра. Мне очень понравилась у них шубка из бобра отделанная серебристой лисой, красивая, цена была 70 или 80 тысяч, точно не помню. Найдите в поисковике координаты этой компании и сходите к ним, Находятся они в районе ст метро улица 1905 года за макдональдсом. Есть у них и бобры без отделки, цены не знаю. Удачи!

если уж и покупать бобра то у них, у них настоящий канадский бобр, сами закупают меха на аукционах, сами отшивают, сами обслуживают после продажи.

6.
Гость

Купила в Питере до колена, с капюшоном-65.000

7.
Хочу шубу

Блиииин ну вы расстроили меня девочки((( Я то думала в 30 тыс уложусь(((((((

9.
Гость

Девочки, значить шубу из стриженную бобра которые везут нам из Китая все подделанные?

10.
КаТерина (для хочу шубу)

Наверно бобер то что ниже 30т.р.- Китай. То что в магазинах говорят Греция - не факт! Я покупала шубу норковую на рынке. Сказали тогда, что Греция, на этикетке вообще Италия. А мне всё равно. Ношу 3-ий год, а она как новая! И покупала за 33т.р. Сейчас такая 60 стоит(это если не магазин). Мех хороший, сидит отлично. Ношу с удовольствием. Девочки логти кусают,со словами куплю тоже, вот накоплю года через 3. Мне даже не удобно становится, не буду же говорить за сколько покупала :) Главное шкуру, швы проверить, мех подёргать, в интернете много поучительных статей по этому поводу. Хотя, конечно, ещё как повезет. На выходных поеду за шубой. Хочу ещё норку, только черную(та коричневая). И бобра думаю тоже приобрести бело-кремового. Нашла "их" в интернете. Есть какой-то магазин.Рекламу делать не буду. Мне сразу сказали что сами норки финские, сшито на фабрике в Китай. Конечно я боюсь, буду опять дергать, проверять, на свой страх и риск. Надеюсь, что хоть на фабрике, а не в подвале Бирюлево. И это всётки не те деньги - сейчас 50т.р.норка, бобер 25т.р. А кстати о Греции. Покупали 6 лет назад там 2 шубы в ШубТуре. Да! они до сих пор живы! На одной правда на подмышке шев разошелся. А белая уже желтая. Так что вот так...

11.
КаТерина (для хочу шубу)

На сообщение 9.Гость | 08.10.2009, 13:36:17

Я не совсем поняла что Вы хотели сказать? Что значит поддельные? Они не поддельные. Они просто из Китая.

12.
КаТерина (для хочу шубу)
Аня

Уложишься http://www.f-furs.ru/e-store/catalog.php вот здесь посмотри,да просто в поисковике набери Шуба из стриженного бобра и куча шуб найдётся.

Аня. По той ссылке что Вы указали можно купить готовую шубу? Или всё под заказ? Это чьи, Российские шубы?

13.
Новое Имя

"Бобер" за 25-30 тыс это кролик. Рекс.

14.
КаТерина (для хочу шубу)

Новое Имя, я не думаю... Норка за 50 тоже кошка? Уж норку ни с чем не перепутать. Просто производство китайское. Поэтому и цена. Я покупаю со знакомой, она разбирается в шубах- сама их несколько лет возила. Пока конечно не могу 100% говорить, потому как поеду только в выходные смотреть. Тогда сообщу. Кто там %)

15.
Гость

Продаю полушубок из стриженного бобра.размер 44-46.капюшон песец(под рысь)).Б\у 4 раза.стоила 40,продам за 20.

http://i038.radikal.ru/0910/9a/d245e2a2830c.jpg

http://i015.radikal.ru/0910/1b/1414b1c84860.jpg (мой E-mail:italiana05@bk.ru

16.
Гость

Да, это не бобер за 20-30000, а кролик рекс. Видела в магазине - на этикетке так и написано. На рынках это выдается за бобра.

17.
КаТерина (для хочу шубу)

Для 16.Гость

Зачем Вы дублируете сообщение. Вы уже это писали. За норку тоже по Вашему суслика выдают? Уж норку ни с чем не спутать. Если только не впарят хонорика, но если знать различить можно, да и отличить намного легче чем стриженный мех. Т.к. одно время продавали стриженного кролика за норку, когда только стриженный мех в моду вошел. Поэтому я остерегаюсь стриженных вещей. И кстати большая часть магазинов покупают шубки норковые на рынке, т.к. простому покупателю не понять откуда вещь. Вроде кажется, что магазин, значит наверно не обманут! Вы вспомните сколько перезакрывали фирменных магазинов с подделками, тот же сейчас ювелирный Адамас, а ведь никто бы не подумал. В шубах просто перешивают внутренний подклад шубы. И вуаля- 200% наценки! И у меня знакомая возвращаясь из Италии ехала с женщиной - челночником. Та ей рассказала, что у неё свои 2-е точки, одна на рынке, а вторая хороший шубный магазин. Просто в магазине цены для одного круга людей, а для рынка цена естественно другая. Так что не знаешь, где найдешь, где потеряешь. Как повезет. Не нужно так писать обо всех изделиях, могут и кролика продать, а могут и нормальные шубу. Мои греческие шубы умерли по сроку, будто куплены на рынке, хотя сами привозили из Греции. К вещам мы относимся бережно. Так что шубы могли бы прослужить и дольше. Но увы...

18.
www.el-ezer.ru

Меховая фабрика EL-EZER (Пятигорск) работает c 1995 года и хорошо зарекомендовала себя в производстве шуб из норки. Шубы из норки в каталоге http://www.el-ezer.ru. Сегодня в наличии более 200 разных моделей норковых шуб. Менеджеры меховой фабрики EL-EZER помогут покупателям из разных регионов России купить шубы из норки. Норковая шуба - залог успеха.

19.
www.mex-kmv.ru

В каталоге меховых фабрик "МЕХ-КМВ" подобраны лучшие производства шуб региона Кавказские Минеральные Воды, города: Пятигорск, Ессентуки, Лермонтов и др. Меховые фабрики в каталоге имеют подробное описание вида деятельности, фотографии моделей из разнообразных видов меха и кожи (шубы из мутона) http://www.mex-kmv.ru: мутон, овчина, каракуль, норка, песец, блюфрост, нутрия, бобер, шиншилла, лиса и др. У каждой меховой фабрики, ателье, мехового дома в нашем каталоге есть прямая контактная информация, по которым Вы можете связаться с производителем напрямую, так же фотографии изделий из меха.

20.
Гость
Аня

Уложишься http://www.f-furs.ru/e-store/catalog.php вот здесь посмотри,да просто в поисковике набери Шуба из стриженного бобра и куча шуб найдётся.

21.
Людмила

думаю что нормальный бобер тысячь60

22.
Юлия

В прошлом году загорелась шуба из бобра,очень понравилась,но цена не оч)),50т.р за короткую куртку из скрещенного кролика...подумала и вспомнила,что знакомая шьёт шубы!!Нашла шкуры(натуральный стриженный бобёр 1 шкура-2800+работа 10000)Получился эксклюзив примерно за 33т.р до колена и копюшоном))))А в магазинах и на рынке всё кролики..

23.
Гость

Если ВЫ не продали свой полушубок, оставьте свой телефон.

25.
КаТерина (для хочу шубу)

www.el-ezer.ru

Звонила, узнала цены, ДОРОГО! Перестаньте делать себе рекламу!

26.
Есть прекрасные шубы

Дорого - это значит качественно! Мех только с лучших аукционов, производство шуб на Греках, гарантии на изделия 3 года!!!

27.
Лилия

Девочки так хотела шубу! О норке пока не мечтала даже, проблемы на работе! Но думала может бобер! В итоге решила купить просто теплуб куртку тыс за 10-15!

В итоге пошла на Лужники,и суть не упала! Столько шуб, столько всего интересного. Правда столько разводил, стриженного кролика чуть ли не за норку выдают. Но я в мехе немного разбираюсь, сразу мимо!

Ну а теперь поздравте меня! я купила себе шубку, просто эксклюзивную наверное! просто заметила её в углу на улице! Шикарная длинная шуба из стриженного бобра, отделанного норкой по руковам, воротнику, корманам и поясу! Но бобёр таого шикарного качества, что от стриженной норки вообще не отличишь! Очень мягкая, мех не леняет, не сыпится! Тфу-тфу-тфу! И главное она была единственная! больше нигде не видела!

И САМОЕ главное купила её за 21 тыс руб!!!!

Просили 30, но продавцы хорошо скидывают, только нужно торговаться до последнего! всем удачи в покупке шубок!

28.
Катюша

Неужели и за 32 тысячи тоже не бобер? А швы можно в магазине распарывать? чтоб посмотреть на шкуры изнутри.

29.
Елена

Съездите лучше в Грецию за шубой, вот телефон 556-29-50, у них сейчас акция, до 8 марта всем поездка в Грецию 0 евро....

30.
Гость

Лилия, бобер никак не может стоить 21 т.р., он ценится как норка и чуть выше, а Вы купили кролика рекса в лучшем случае!

31.
Ольга

Все перечитала, теперь вообще боюсь идти выбирать шубку, там одни кролики чтоли по цене норки! как быть? Я тоже хочу из бобра. сегодня перетрясла весь инет на эту тему, не знаю как выбирать???

32.
Гелла

сегодня увидела шубу своей мечты! шла за норкой, а увидела стриженного бобра. Шикарная шуба, великолепным воротником из лисы) 115тыс, почти как норка. Но она того стоит. Качество супер. Но это не рынок. На рынке действительно мозги пудрят, я даже не рассматривала как вариант туда идти шубу выбирать. так что девочки, идите лучше в магазин, дороже, зато для души!

33.
Лилия

Я относила в меховой салон, распороли подкладку и всё хорошенько проверили! Оказался бобёр!

Так что смешно слышать что это кролик.

Просто всё вещи разные. А в магазинах типо снежная королева, мир кожа и меха и тд. продают всё тоже самое что и на рынках. только цены не реальные.

У меня знакомый работает где-то в таможне. так они канфискат продают за копейки. жубы норку за 20 длинную можно купить.

просто зная реальную стоисмость жаль отдавать раз 5 дороже

34.
Ольга

Да девочки! Сегодня у меня был вечер! Обошла 4 этажа с шубами! Бобра действительно мало, а на французских кроликах так и написано бобрик, они отличаются и по весу и вообще в кролике стоишь и не ощущаешь тепла, а в бобре прямя пигревает.Присмотрела один вариант, завтра пойду в другое место. рынка боюсь просо из-за навязчивости продавцов, так они отвлекают и забалтывают, меня это раздражает. Успехов всем.

35.
юлия из курска

смотрела шубку из бобра- хорошая легкая, но это не бобер- бобер занесен в красную книгу и то что нам продают это все бутор.

36.
Катрин

Довочки открою секрет.Хотя это и так все знают. я работалал в меховом салоне в "европейском" на киевской. у нас все шубы были очень дорогие. но привозили их с лужников. у нас и там была точка. самые симпотичные к нам, обычные там оставляли. Но цены естественно запредельные. я тут никому не доверяю, сама летала за шубкой Эмираты. Ещё в греции говорят хорошие.

37.
Гузель

Кто разбирается, подскажите, пожалуйста как бобра от кролика отличить. Цена не показатель. Вчера мерила шубы на разных этажах одного ТЦ - идентичные шубы (якобы из бобра стриженого стоят в одном месте 30000, а в другом 58000)

38.
Kuska

Здравствуйте,девочки! Помогите,пожалуйста. КАК отличить кролика от бобра,неужели нельзя купить бобра тыс. за 20-25 А???

39.
марина

привет продаю норковую шубу белая норка-крестовка за 20 тыс 89026644042 смс р-р 44-46 трапеция до колена

40.
марина

бу 10 раз купила полгода назад уезжаю на 2 года за границу нужны деньги

41.
Ledi X

могу свою шубу из бобра продать кому-нибудь, по цене договоримся, ей еще годик не исполнился. фото могу в личку скинуть если надо. А так как любительница мехов. то моя первая шуба из стриженного бобра (шиншилового кролика) носится превосходно, в условиях общественного транспорта выдержала все за 5 лет, в чистку не здавала (несмотря на то что она кремовая, в морозы не подводила, не облезла, не потерлась. А настоящего бобра действительно не продают или он стоит больше норки в 2 раза и купить его в Москве трудно,

42.
Инна

Где купить норковую или бобровую шубу в Красноярске со скидкой? Или просто по нормальной цене?

43.
Ольга

Марина, здравствуйте. Можно фото посмотреть шубки? Где Вы территориально находитесь?

44.
Ledi X

территориально Москва, и Московская обл. фото могу скинуть на личный маил

45.
misszarova

Огромный выбор очень недорогих шуб в ТЦ "Новочеркизовский"(м. Черкизовская, Проектируемый пр-зд, ╧890, д.13 Время работы:с 6.00 до 18.00. Там 4 этажа только шуб.

46.
Аля

Привезла от знакомых (греция) шубу новую из бобра, до колена. Девочке, которой сие дали в подарок - 18 лет и шубка не понравилась, теперь хотят продать. Кому интересно? Пишите eunavigator@yahoo.co.uk подробности письмом . Шуба в САНКТ- Петербурге

47.
Анна

здравствуйте, Марина. Если ещё не продали шубку, то не могли бы скинуть фото на почту

48.
Лена

Сколько может стоить стриженый бобер? И как отличить от кролика-бобрика?

49.
Елена

Добрый вечер!Очень хочется шубу норковую таможенный конфискат. Может быть кто- нибудь подскажет где можно приобрести?

50.
оляяяя

мой отец охотник очень редко бьет бобра он в красной книге продавал одну шкуру и то бобр был на 18 кило продал за 15 тыщ и шуб из бобра в россии нет нужно преступить закон сначала...