Гость
Статьи
когда надевать?

когда надевать?

Москвички,вы сейчас ходите в куртках или уже перешли на полушубки? если не перешли ,то когда собираетесь? Считается правильным надеть меховую куртку/шубку когда началась минусовая погода днем или выпал снег? поясните,пожалуйста
зюфир
14 ответов
Последний — Перейти
Гость
я вообще редко кого в москве вижу в шубе даже зимой. но двоих девушек видела в полушубках еще месяц назад, когда температура было +14)) сама считаю, что полностью меховое изделие логично в минус.
Гость
Ваш текстА всевозможные норковые жилетки тоже в минус носить? ИМХО, но лёгкие меховые куртки спокойно можно уже одевать и при +4.
Гость
Ношение шубы в октябре, да еще и тогда, когда такая теплая погода, даже солнце - это просто тупое желание продемонстрировать всем свою "норочку". Нашли ,чем понтоваться.

Зимой выгуливайте свои шубы.
Без Башни
Тогда, когда вам холодно. На остальное - плевать.
Гость
Бывают очень легкие коротенькие шубейки, как раз на сейчас. Вечером выйти погулять - самое то, т.к. уже лед на лужах появляется и дыхание вечерами видно.
гость 1
говоря о минусовой температуре, я подразумевала ношение шуб, меховые жилетки и куртки (иногда вообще бывают как топики) - это другое.
Лапка Б.
я думала, что тема про презики
Гость
Лапка Б.
Сообщение было удалено
блин, я тож! такой жестокий облом. :))
зюфир
спасибо за ответы.

9,10,дада,я когда ужн создала,то подумала,что как раз тема "двоякая"))извините,девочки,не оправдала ваших желаний.
777
я мех одеваю при минусовой температуру, когда стукнет -5 смело можно одевать...на более тёплое время есть пальто, которое весьма греет :-)
Гость
А как быть, если на улице холодно на маршрутку стоять околеешь, а в метро парилка! Вот это моя главная дилемма обычно
Гость
а на то, в чем прочие мне плевать, т.е. ориентир свои чувства, хотя порой сложно понять, насколько на улице холодно или тепло и определяюсь по тому, как народ одет за окном :)
ВЛ
Автор, какие полушубки?? +10 градусов на улице ))
Гость
ПЛЕВАТЬ НА ВСЕ ПОЛУШУБКИ,ЛИШЬ БЫ ЗАДНИЦУ НЕ ЗАСТУДИТЬ И ПЕРЕДНИЦУ ТОЖЕ.А ТО НАПЯЛЯТ В МОРОЗ КУРТОЧКИ - А-ЛЯ ЛИФЧИК С РУКАВАМИ,А ПОТОМ НОЮТ НА ФОРУМАХ О КУЧЕ ЗАБОЛЕВАНИЙ.
Форум: Мой образ
Всего: 15 375 тем
Новые темы за 3 дня: 16 тем
Популярные темы за 3 дня: 10 тем
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова