Как вы надеваете бюстгальтер?
Видела некоторые снача надевают задом наперед, застегивают спереди, а потом его перекручивают. Но он же так может порваться. Я надеваю как нужно и застегиваю сзади, отведя за спину руки. Вслепую) У меня есть один бюстгальтер с 4-мя (!) крючочками, его я училась надевать несколько дней! Но все-таки научилась. А вы как надеваете лифчик?
Гость
52 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Ахаха, тему запихнули в Я - личность)))
Гость
Первый вариант, не люблю трудности, к своим 34 годам ни одного не порвала
"надеваю как нужно и застегиваю сзади". С гибкостью рук проблем нет.
Не автор
Первый вариант, только так. Ничего не рвется, ношу один лифчик, служит годами.
Спереди застёгиваю, потом перекручиваю.
Гость
Есть люди которым действительно интересно, как другие одевают бюстгальтер 😳
Гость
Сзади застегиваю. Не понимаю проблемы.
Мисс Вселенная
Я тоже правильно одеваю.
Легендарный
Мне больше нравится расстёгивать лифчики на девушках.
Такой кайф
Такой кайф
Легендарный
Растегнул. А оттуда пара хороших сисе4 вывалилась. А девушка краснеет всегда
Гость
обычно через ноги
Легендарный
Свидание. Цветы. Комплименты. Разговоры. Поцелуи. Объятия. Если во время поцелуя неспеша рукой вести к женской груди, и она не против. Значит готова. Выбираешь момент. Создаёшь ей атмосферу. Медленно её раздеваешь. Обнял сзади, поцеловал в шею. Спокойно расстегнул. Помял сис4и. Или обнимаешь её руки заводить ей за спину, растегнул кручки. Прильнул к сис4ам
Она стонет. И жаришь. Но когда Леда не удобно. За спину руки не засунуть. Поэтому проще просто вниз спустить его, освободив сисе4ки. Да и всё.
Она стонет. И жаришь. Но когда Леда не удобно. За спину руки не засунуть. Поэтому проще просто вниз спустить его, освободив сисе4ки. Да и всё.
Котейка
Я надеваю, как автор. Могу с первого раза застегнуть бюст с десятью крючочками.
Свидание. Цветы. Комплименты. Разговоры. Поцелуи. Объятия. Если во время поцелуя неспеша рукой вести к женской груди, и она не против. Значит готова. Выбираешь момент. Создаёшь ей атмосферу. Медленно её раздеваешь. Обнял сзади, поцеловал в шею. Спокойно расстегнул. Помял сис4и. Или обнимаешь её руки заводить ей за спину, растегнул кручки. Прильнул к сис4ам
Одним пальцем можешь с крючками справиться?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ну а чё? Полезно же знать правила русского языка. Чтобы легко запомнить - НАдеваю НА себя, Одеваю на другого.
Не совсем правильно подсказываете)))
Надеть НА кого-то (хоть на себя, хоть на другого).
Одеть КОГО-ТО.
Я надеваю колготки . Надеть на ребенка шапку. Или: одеть ребенка в теплую одежду.
А одеть себя уже нельзя.
Надеть НА кого-то (хоть на себя, хоть на другого).
Одеть КОГО-ТО.
Я надеваю колготки . Надеть на ребенка шапку. Или: одеть ребенка в теплую одежду.
А одеть себя уже нельзя.
Ахаха тема)))
Первый вариант.
Первый вариант.
Легендарный
Девушки. Подскажите как правильно снимать с вас бюстгалтер
Ну вообще первый вариант так себе, лифан и так служит только год, еще и дорогой с*ка, так что лучше соблюдать правила эксплуатации
Гость
Я даже не знала, что есть второй вариант))))))) Всегда застегиваю спереди , потом перекручиваю.
Котейка
Точно.
Тогда получается, что НАДЕВАТЬ всегда идёт с предлогом НА.
Тогда получается, что НАДЕВАТЬ всегда идёт с предлогом НА.
Гость
Надевать одежду
Одевать Надежду
)
Одевать Надежду
)
Легендарный
Что делать, если я хочу получить доступ к молочным железам девушки? Делать с ними разные приятные вещи.
Катерина
Застёгиваю спереди на талии потом перекручиваю и надеваю. Удобнее застёгивать, когда видишь крючки.
Предыдущая тема