Гость
Статьи
оранжевые туфли

оранжевые туфли

девочки ,с каким цветом будут сочетаться оранжевые туфли
Хотите видеть больше постов от автора?
19 ответов
Последний — Перейти
Алина
плащ цвета фуксии
Гость
с черным
Гость
нет не с черним, лучше с коричневим
Алина , в плащах не хожу-сразу тепло
2-когда покупала меряла с черными колготкам-xорошо, но туфли открытые на тепло
Абсолютнейшая Алиса
так чем вам яркое платье плохо тогда?? под оранжевые туфли
Серо-синий, синий ( темный ), ткань с принтом с оранжевыми элементами.
Фуксия и фиолетовый+серый уже задолбали - все в таком ходят.
спасибо, девочки, за подсказки
Sweetlana
Лера , еще имейте ввиду. что важно стили подбирать - не только цвета!....хотя оранжевый летом с любым весело будет смотреться!
Эврика
Обожаю оранжевый :) У меня каждое лето новая пара оранжевой обуви. Сочетается: хаки, зеленый, бирюзовый (классно!), голубой, синий (оранжевый освежает джинсу), коричневый, белый.
спасибo, Sweetlana Эврика
Li-Lu
с белым и желтым будет лучше всего..Белые брюки или юбка с оранжевым верхом, ну или что-то в этом роде:)
Маська
а мне кажется, что оранжевый, т.к. сам по себе оч радикальный цвет, хорошо бы сочетался с оттенками, которые получаются в результате смешивания цветов. Я бы носила оранжевые туфли с платьем или джинсами сизого или чернильного цвета, отлично бы смотрелись с платьем-рубашкой цвета хаки, с белой юбкой + топ изумрудного цвета, ну и конечно же с классическим черным платьем с бижутерией в тон, при этом клатч обязательно черный с неброскими лаковыми элементами
девочkи .всем спасибо.

я знала ,что вы мне поможете определиться
Гость
Думаю, что лучше всего будет с насыщенным коричневым
кофе, хаки
Гость
с оранжевым очень хорошо смотрится серый.

Или, если в тон-коричнево-золотистые тона.

У меня оранжевые босоножки. Я к ним купила оранжевую подвеску муранского стекла.
Малинка
Девочки, привет! У меня туфли оранжевого цвета и сумка. Ношу под белые брюки и тунику зелено-сине-белую. ))) Вот думаю юбку длинную купить, только думаю какого цвета? Хочется либо синего + оттенки этого цвета, либо зеленого. Ка вы думаете и что посоветуете?
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова