Обувь на свадьбу на полный 41размер, удобная колодка, каблук от 3 до 9см. Нужны марки и адреса магазинов в СПБ. В Галерее либо малы, либо каблук выше, либо недостаточно подходят под случай. Цвета: сиреневый, оранжевый, голубой. Желательно без отделки: достойно, дорого, лаконично.Вот, что ищем.
у вас 41 размер только что вырос и вы ни разу обувь не покупали? по моему у всех формируется список магазинов где они предпочитают обувь покупать, а уж когда размер такой "особенный" то и подавно есть "свои" магазины...
Мумуля
[2363186014]
Посмотрите на Ламоде, там с примеркой.
Гость
[1524500263]
Гляньте на apart.ru, там частенько такие размеры зависают, можно даже и со скидкой что то выбрать...Ну или на заказ шить, если время позволяет...
Гость
[3917237190]
Есть несколько магазинов специализированных. Моя мама с 42 размером без проблем покупает обувь. Правда насчет особой красоты не скажу, всё больше как топором рубленная... Возле метро Владимирская магазин и возле звездной.
мара
[2681755283]
вы хотите, чтобы мы походили по магазинам, сайтам и потом сообщили вам???
Вилена
[1421877112]
Знаете, у меня сестра с такой проблемой. Я прямо удивилась когда увидела её в стильных, красивых туфельках. В салоне Эконика покупала, там оказывается на большой размер очень симпотичную обувь подобрать можно.
Мариска
[341565839]
Ага, я тоже в салоне Эконика на 40 размер себе купила туфельки на свадьбу. Очень симпатичные и удобные. Еще босоножки там себе присмотрела, в эти выходные поеду куплю )