Гость
Статьи
Вопрос о купальниках

Вопрос о купальниках

Люди, помогите мне выбрать купальник. Мне оч. нравятся с трусиками-стрингами, ношу их года 4 уже...но они вроде как не в моде много лет уже...а с черно-белой попкой красоваться не хочется...про закрытые купальники я вообще молчу...гроб для тела)))))....Хотелось бы и мнение мужчин узнать, в каких купальниках им девушки больше нравятся?
Хотите видеть больше постов от автора?
8 ответов
Последний — Перейти
Гость
Я конешн не мужчина... но скажу что то что вам идет то и ваше! Если на вашей попе они хорошо выглядят то тогда конечно их берите!! А если у вас целлюлит или лишние кг то умоляю вас лучше уж с черно-белой походите))))) У купальников вообще мода только на цвет распространяется потому как каждой фигуре - свой купальник! Моему мч кстати нравится и то и то, я его тоже спрашивала))) а вообще мне кажется они не на купальник смотрят))))
спасибо за совет))))

я и хочу покрасоваться в макс. открытом купальнике, пока позволяет возраст и уверенность в себе))))
Милана
Стринги у купальников мне не нра,хотя попа хорошая)),мне нравится больше бикини,они тоже открытые,но на попе маленький треугольничек,а не веревочка)).. Мне кажется бикини сексуальнее.
ну я может не так сказала, в общем, не веревки конечно)))) а просто попа голая)))
Зубная фея
Мдя..одна проблема - как бы больше мужиков клюнуло..А идет-не идет, прилично-неприлично, уместно-неуместно - это уже не важно
Зубная фея
Видела я одну фею в стрингах, млин. Воронцовский парк, полно народу гуляет, с детьми большинство, а она у пруда в стрингах такая вс секси..ноги расставила, чтобы загореть равномерно..Элементарного приличия не хватает
в моем городе есть пляж, а на пляже я думаю все уместно)))))

если я 4 года такие купальники ношу, то как вы думаете, они мне идут? Конечно, я считаю, что идут!

Кстати, если интересно, я ноги не расставляю в парке)))))

прикиньте, купальник обычный, а трусики стрингами одеть..каково парню смотреть на такое? я как представлю такую половинчатую попу черно-белую аж жутко...
ГостьЯ
А моего черно-белая попа заводит :)
Форум: Мой образ
Всего: 15 460 тем
Новые темы за 3 дня: 17 тем
Популярные темы за 3 дня: 5 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова