Купальник-стринги
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Бывшая жена оставила ребенка у нашего порога...1 963 ответа
- Брекеты1 867 ответов
- Муж притащил беременную падчерицу в дом1 211 ответов
- Что мама теперь обо мне подумает?1 885 ответов
- Дочь требует отдавать алименты ей в руки686 ответов
- Отдаю дочери квартиру на своих условиях, и возник конфликт885 ответов
- Сын не просил его рожать!640 ответов
- Я не пускаю дочь одну на улицу1 429 ответов
- Одиннадцатилетняя дочь меня бьет238 ответов
- Неадекватная мать одноклассника моего сына502 ответа
32 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Да, у меня дочке 14 лет, мы с 12 лет на пляже носим купальник-стринги, сзади буквально ниточка с маленьким треугольником, очень красиво ложится загар, дочери нравится. Считаю вполне уместным, если у девочки красивая фигура. На курортах я обратила внимание, все больше и больше сверстниц ходят в таких.
Гость
У меня дочка 13 лет сама себе выбрала такой купальник. Мы и обычные стринги регулярно с 11 лет носим. Говорит, все подружки уже такой носят, конечно оголенная попа не уместна, например, для урока плавания в школе, но на отдыхе, под присмотром родителей, почему нет? Опять же красивый загар будет. Моя дочка не стесняется.
Гость
Ну если в попе реально ниточка или какой-то шнурочек, что даже анус не закрывает, это явно перебор. Если там нормальная полоска ткани, то вполне прилично, главное чтоб фигура позволяла загорать в таких плавочках.
Старая Манда
Если ты лесба, то носи
Лудшая
Мне кажется девочкам не стоит надевать стринги на пляж. Если только у нее есть яица. По сути это мужские плавки и ее тупо могут принять за лесбу
Гость
Отдыхали в Турции в этом году, все девочки,причем из разных стран, шеголяли в таких. Идет явная сексуализация подростков. Закрытый купальник вообще канул в лету.
Гость
Нравится носи, сам ношу только планки 😇
Гость
Довелось видеть этим летом, одну такую молодуху, лет 15-16 не больше. Но крупная. Не толстая, а именно крупная. С выпуклой попой, торчащими сосками ( обычно у попастых девушек, грудь небольшая. так же и у этой было. но торчащиеБыла в слитном купальнике-стринг.
Гость
Довелось видеть этим летом, одну такую молодуху, лет 15-16 не больше. Но крупная. Не толстая, а именно крупная. С выпуклой попой, торчащими сосками ( обычно у попастых девушек, грудь небольшая. так же и у этой было. но торчащиеБыла в слитном купальнике-стринг.
Странно, вроде не нажимала на отправку, а сообщение уже здесь... Ну в общем, я еë образ представила. Молодая девочка-подросток крупной комплекции, в слитном купальнике-стринг. Она видать знала что выглядит сексуально для своих лет. Потому как кривлялась и наклонялась очень низко как могла. Была она видать, со своей младшей сестрой. Но та была одета более прилично. Ну так к чему я это говорю. Естественно, все существа мужского пола, уставились на эту самку. Особенно когда она наклонялась. Смотрели все, начиная от 8-летних, заканчивая 60-летними. Старались даже по-ближе подойти, когда она наклоняется. Наверное даже еë *опу нюхать бы стали, если бы подошли ближе. Это нормально вы считаете, для девочки-подростка?..
Гость
Да, у меня дочке 14 лет, мы с 12 лет на пляже носим купальник-стринги, сзади буквально ниточка с маленьким треугольником, очень красиво ложится загар, дочери нравится. Считаю вполне уместным, если у девочки красивая фигура. На курортах я обратила внимание, все больше и больше сверстниц ходят в таких.
Когда нагибается, анус видно?
Гость
Странно, вроде не нажимала на отправку, а сообщение уже здесь... Ну в общем, я еë образ представила. Молодая девочка-подросток крупной комплекции, в слитном купальнике-стринг. Она видать знала что выглядит сексуально для своих лет. Потому как кривлялась и наклонялась очень низко как могла. Была она видать, со своей младшей сестрой. Но та была одета более прилично. Ну так к чему я это говорю. Естественно, все существа мужского пола, уставились на эту самку. Особенно когда она наклонялась. Смотрели все, начиная от 8-летних, заканчивая 60-летними. Старались даже по-ближе подойти, когда она наклоняется. Наверное даже еë *опу нюхать бы стали, если бы подошли ближе. Это нормально вы считаете, для девочки-подростка?..
Если деовчке 15-16 лет, нормально, что она хочет выглядеть сексуальнее. Не вижу смысла хвататься за сердце.
Гость
Если деовчке 15-16 лет, нормально, что она хочет выглядеть сексуальнее. Не вижу смысла хвататься за сердце.
Вы глупая, если вы женщина. Вы не понимаете и не осознаëте реакцию нашего среднестатистического мужl @. Естественно, она их всех возбудила. Как я уже написала от 8, до 60 лет. Они бы ей и ж*пу отлизали, если бы довелось. Но разве это нормально??. Даже просто по человечески?
Гость
Я помню как впервые надела на пляж стринговый купальник когда была ещё 13-летней девочкой. Тогда просто хотелось быть красивой, мама же тогда спросила, готова ли я быть на пляже с голой попой и если готова, то чтоб вела себя как смелая девочка и не стеснялась в таком купальнике ходить по пляжу. В первый день это было для меня шоковой терапией так сказать, чувствовала себя почти голой. А потом наоборот появилась уверенность в себе. Сейчас уже у самой дочь 8 лет, уже спрашивает когда ей купят стринги.
Гость
Вы глупая, если вы женщина. Вы не понимаете и не осознаëте реакцию нашего среднестатистического мужl @. Естественно, она их всех возбудила. Как я уже написала от 8, до 60 лет. Они бы ей и ж*пу отлизали, если бы довелось. Но разве это нормально??. Даже просто по человечески?
Уверена, что мужики облизываются на девочек лет с 10, их останавливает только УК
Гость
Я помню как впервые надела на пляж стринговый купальник когда была ещё 13-летней девочкой. Тогда просто хотелось быть красивой, мама же тогда спросила, готова ли я быть на пляже с голой попой и если готова, то чтоб вела себя как смелая девочка и не стеснялась в таком купальнике ходить по пляжу. В первый день это было для меня шоковой терапией так сказать, чувствовала себя почти голой. А потом наоборот появилась уверенность в себе. Сейчас уже у самой дочь 8 лет, уже спрашивает когда ей купят стринги.
Я искала дочери 14 лет купальник, кроме как стрингов ничего не продается, только спортивные, вообще не удивлюсь если доя 8 летних так же будет
Гость
Если есть анатомически правильная фигура, то стринговый купальник подойдёт лучше обычного. Для малолеток самое то. Нормы приличия не нарушаются если излишне попой не вертеть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сейчас мода такая, никуда не денешься, вопрос же был уместны ли такие купальники для девочек-подростков
Гость
Летом видела на пляже девочку лет 7-8 в нынче модных крошечных стрингах. Девочка постоянно суетилась, частенько вытягивая из попы мешающую полосочку. А мама ругала ее за это, говорила что так делать неприлично. Ну тогда вопрос - а прилично ли натянуть стринги на такую малышку? Мама в своем уме?
Гость
Летом видела на пляже девочку лет 7-8 в нынче модных крошечных стрингах. Девочка постоянно суетилась, частенько вытягивая из попы мешающую полосочку. А мама ругала ее за это, говорила что так делать неприлично. Ну тогда вопрос - а прилично ли натянуть стринги на такую малышку? Мама в своем уме?
Господи, какая дичь! Я думаю уместно лет с 12-13 и только не пляже, в бассейн в таком нельзя
Гость
Когда моя старшая дочь в 13 лет захотела стринговый купальник, то условие я поставила такое - идём вместе в магазин, ты примеряешь, а я смотрю не слишком ли это вызывающе. В итоге купили ей довольно открытый купальник с узеньким лифчиком и узенькими плавочками-стрингами. Просто я увидела, что дочке очень идёт такой фасон и решила ее поддержать. Ах-да, насчёт уместности - для красивых девочек-подростков очень даже уместно.
Гость
На девочках подростках крошечные стринговые купальники смотрятся гораздо красивее чем на взрослых женщинах с целлюлитом.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Так это же наоборот классно, когда юные девочки в стринговых купальниках на пляже ходят. И думаю, что можно им лет с 12 где-то такие купальники носить, но желательно тем, у которых фигурка хорошая, анатомически правильная и хорошо проявляется с юности. Вот таким вообще запросто можно щеголять со стринговыми купальниками, и загорать будут, и сексуально смотрятся. 😋
Гость
Думаю открытость купальника никак не означает сексуальность, особенно когда речь идёт о девочках подростках. Сейчас многие девочки лет с 11-12 уже носят стринги, в наше время это ведь нормально, однако некрасиво когда после загара в закрытом купальнике попа остаётся белая.
Гость
Видела в продаже взрослые стринговые купальники маленьких размеров, которые вполне подойдут и на девочку лет 12-13, ягодицы будут открыты для загара.
Естественно, пялились! Патамушта с удовольствием бы "отпялили"!
Если есть анатомически правильная фигура, то стринговый купальник подойдёт лучше обычного. Для малолеток самое то. Нормы приличия не нарушаются если излишне попой не вертеть.
У вас совсем тю-тю?! С голой zopoy " приличия не нарушаются"?!!!, 🤦♂️Так может и с голой пи ськой " приличия не нарушаются"???
Гость
У вас совсем тю-тю?! С голой zopoy " приличия не нарушаются"?!!!, 🤦♂️Так может и с голой пи ськой " приличия не нарушаются"???
А вот и моралисты отозвались))) ( И ник тоже характерный )
Своих детей воспитывайте как хотите. Загорайте с ними в чем хотите, хоть в валенках хоть в телогрейке хоть в комбинезоне, и так далее.
Но вот другим людям свои взгляды, пожалуйте, не насаждайте.
Не всем заходит ваши морали.
Своих детей воспитывайте как хотите. Загорайте с ними в чем хотите, хоть в валенках хоть в телогрейке хоть в комбинезоне, и так далее.
Но вот другим людям свои взгляды, пожалуйте, не насаждайте.
Не всем заходит ваши морали.
Форум: Подростки
Всего: 58 786 тем
Новые темы за 3 дня: 33 темы
- Моя история6 ответов
- Экзистенциальный кризис, апатия , что-то вроде этого4 ответа
- Такое вообще нормально?20 ответов
- Измена матери4 ответа
- У меня нет парня3 ответа
- Я неудачница1 ответ
- Как принять себя ?3 ответа
- У дочери рост 160 в 12 лет12 ответов
- Дочь не бреет зону бикини20 ответов
- Как помочь бросить курить?16 ответов
Популярные темы за 3 дня: 10 тем
- Такое вообще нормально?20 ответов
- Дочь не бреет зону бикини20 ответов
- Как помочь бросить курить?16 ответов
- У дочери рост 160 в 12 лет12 ответов
- Моя история6 ответов
- Дети с тяжелой дисрегуляцией (ломают вещи, кричат) в 7-9 лет: как у вас сейчас в подростковом возрасте?6 ответов
- Экзистенциальный кризис, апатия , что-то вроде этого4 ответа
- Измена матери4 ответа
- Выгляжу хрупкой, но не худой4 ответа
- Моя мама против того чтобы я стала эмо4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Вопрос для девочек-подростоков и их мам.
Девочки, если у вас купальник со стрингами, чувствуете ли вы себя комфортно в стрингах на пляже, стесняетесь ли вы, что попа открыта?
Считаете ли это нормальным носить такой купальник, или хотели бы закрытый купальник? В чем ходят ваши подружки-сверстницы?
Мамы, считаете ли вы допустимым носить купальники-стринги на пляже для девочек возраста 11-16 лет?
Под стригами понимаю любой фасон от ниточки с маленьким треугольником до более широких полосок ткани, но когда сбоку и сзади все открыто.
#купальник #стринги #девочки #подростки