Гость
Статьи
Как начать работать с …

Как начать работать с поставщиками??

Сейчас куда ни сунься, везде встречаешь одни и те же вещи из Китая, из Кореи - непонятно -и по различным ценам.. Они официальные представители или обманывают людей? Меня вообще давно интересует вопрос, как выйти на настоящих дистрибьюторов и как можно начать с ними сотрудничать и распространять их одежду у себя в городе - в Санкт-Петербурге? Может, знает как выйти на них? Я хочу заниматься продажей вещей.. только поофициальнее что ли как-то )
Одежда из Кореи
5 ответов
Последний — Перейти
Гость
на прямых иногда доступ не дадут, если у них все по системе дистрибуции. и дешевле у дистрибуторов иногда купить, чем тратиться и ехать в Китай- транспортные расходы, таможня- геморой короче.
Гость
а какими вещами- брендовыми или обычными?
Анастасия
Через дистрибьютеров намного дороже получится. Надо искать каналы свзяи напрямую с поставщиком, для этого его надо чем то зацепить...
Гость
Одежда из Кореи
Сообщение было удалено
А зачем вам этот ширпотреб из Китая, Кореи? Что мало в России нормальных брендов?
Одежда из Кореи
Сообщение было удалено
Соглашусь с комментарием выше. У нас тоже есть бренды качественной одежды с нормальными ценами. Вот, например, бренд Sitlly - это стильная и качественная женская спортивная одежда, которая всегда в тренде. Компания сейчас ищет дилеров и оптовиков для сотрудничества. У фирмы большой модельный ряд, доступные цены. На сайте интернет-магазина есть подробная информация о необходимых документах для заключения договора, все официально, предоставляют все необходимые документы на товар, в т.ч. сертификаты.
Форум: Мой образ
Всего: 15 219 тем
Новые темы за 3 дня: 14 тем
Популярные темы за 3 дня: 7 тем