Гость
Статьи
коктейльное платье. …

коктейльное платье. помогите)

Платье светло-розового цвета. Длина до колен. Материал - полиестр.Как думаете какого цвета нужны акссесуары?Помогите пожалуйстааа
Ольга
23 ответа
Последний — Перейти
Пуся
Фото в студию
Пуся
Обувь какая?
Летом полиэстер? Вы не щадите себя...
Наф Наф
Я думаю черные.
3. Ну она же сказала, что коктейльное, на вечер, не ежедневно одевать будет, не на пляж, ни в город.
5,все равно. Я вот на выпускной купила шифоновое и из тонкого трикотажа. Скорее всего, надену второе, если жара, потому что оттого, что я не на пляже или не просто по делам, жара не спадет.
ГостьЯ
Купите бежевые туфли (оттенок должен совпадать с оттенком платья т.е. теплое-тепло, холодное-холодное).
А по теме - я бы светло-серые аксессуары купила.
ku
Полиэтилен с пузыриками
Сообщение было удалено
Я бы тоже. Серебряные украшения должны подойти.
гость
жемчуг
Гость
Полиэтилен с пузыриками
Сообщение было удалено
и почем нынче шифон? полиэстер то недорогой
11, да смотря в чьем исполнении шифон-то.=)
Гость
серебрянные украшения и /или жемчуг, хорошо будет смотреться. Черное тоже можно (крупные бусы), но вы рискуете расцветкой напоминать фламинго и выглядеть будетте по-попроще
Д-те
Розовый с серым красиво, а с черным вульгарно
Гость
Полиэтилен с пузыриками
Сообщение было удалено
который у вас?)
15, мой не дорогой, похвастаться нечем.=)
У меня просто шифоновое серо-розовое платье, из чего я вам, автор, и предлагаю серые аксессуары купить, потому что розовый с серым очень хорошо сочетается.
Полиэтилен с пузыриками
Сообщение было удалено
Зато может у автора красивее платье быть, выбираем же иногда по красоте, сидит лучше или цвет интересный или модель подходящая.

А раз одевать редко, то можно и полиестр выбрать. Кстати она не говорила, что в жару будет одевать или на выпускной-это уже вы надумали. =)))

Весной можно одевать, осенью, да и вообще круглогодично ))))
Сейчас не весна.=) Тонкое наблюдение, не так ли?=)
Очень =)))
Валерия
Я за беж, но, как тут уже отметили, чтобы сочеталась по оттенку с платьем. Тем более что беж нынче в моде. А для того, чтобы подобрать украшения, надо все же видеть фото. Жемчужная никто к нежно-розовому платью в принципе подошла бы, но все равно многое зависит от фасона.
Всем привет:)Нашла безумно красивые и необычные украшения! Рекомендую, СУПЕР!!! Украшения из муранскго стекла - будете настоящей принцессой!

www mymurano ru
АЛИНА
нужно носить с собой в дамской сумочке элит крем фаберже
Форум: Мой образ
Всего: 15 420 тем
Новые темы за 3 дня: 8 тем
Популярные темы за 3 дня: 2 темы