А вы считаете, что в Заре, Манго, Мекс, Наф-Наф и т.д. одеваются только нищие?
Почитаешь местные темы - одни миллионеры. А ведь большинство и 50 тыс. не получают, наверняка. И при таких доходах тратить 17 на туфли, 12 на платье, 20 на сумку...
Автор О.
237 ответов
Последний —
Перейти
Мари
Сообщение было удалено
Согласна! Один тока прездной на автобус 830!!! рублей стоит. А как можно питаться на 5 тыщ рублей в месяц ума не приложу? Пакет молока 50 рублей стоит.
Гость
Сообщение было удалено
5 тыс на еду при 3х тыс на косметику?))))))))
Гость
Шью на заказ восновном.
в перечисленных магазинах беру только трикотаж, у меня не стандартная фигура, ни платья, ни блузки мне ИХние не подходят.
У меня 44й размер. но при этом грудь-5й номер.
Все приходится подгонять, переделывать, т.что проще шить на заказ.
в перечисленных магазинах беру только трикотаж, у меня не стандартная фигура, ни платья, ни блузки мне ИХние не подходят.
У меня 44й размер. но при этом грудь-5й номер.
Все приходится подгонять, переделывать, т.что проще шить на заказ.
Гость
Сообщение было удалено
Да, только зарпллаты разные. В Молдове средняя зарплата 2500 лей, что в пересчете в рубли 6000 c копейками, так что в эти магазины далеко не все захаживают.
Таля
можно покупать вещи и за 50 тыс, но выглядеть дешево... не все что с пометкой DG, Шанель и прочее выглядит нормально. Видели, знаем. Поналеплено сваровски, пришиты какие то ремешки-разве что на карнавал одевать.
Чувство стиля не купишь ни за какие деньги. И за модой гнаться не надо-как пример: этой зимой большинство ходило в валенках-кому то нормально, а на кого-то без слез не взглянешь. Девушки, ну хоть перед выходом смотрите на себя в зеркало!
Чувство стиля не купишь ни за какие деньги. И за модой гнаться не надо-как пример: этой зимой большинство ходило в валенках-кому то нормально, а на кого-то без слез не взглянешь. Девушки, ну хоть перед выходом смотрите на себя в зеркало!
Кася
Я живу в Украине, у нас в магазинах Манго, Наф-Наф и Мексе одеваются люди с доходом выше среднего. Остальные - на рынке. Я когда-то открыла интернет-магазин Села и увидела, что платье, которое я купила тут у нас в Селе стоило на ваши деньги 2 000 рублей, а на вашем сайте оно стоило 1000 рублей. Еще один пример, каталог Орифлейм, предлагают подписку за 50 рублей на ваши деньги, у вас эта же подписка стоит 10 рублей. Чуете разницу??????
Гость
Сообщение было удалено
духи, таналка, пудра, тени- это очень экономичный товар и на пол года минимум хватит. Теней так и на 2-3 года может хватить как и духи хорошие.
Таля
не так уж и важно сколько стоит та или иная вещь. Девушки, зацикленные на цене, увы, безнадежны. Главное качество, а оно может быть отличным и у вещи за 1000ре. И еще главное чтобы вам вещь подходила по фигуре, по цвету, чтобы скрывала недостатки фигуры.
Гость
Это тема из серии : Знаете ли вы?
Ezevika
я нормально одеваюсь в этих магазинах,не считаю себя нищей))))к тому же студентка))
а п*дить на форумах о 3\п в миллион рублей и я могу)))
средняя по Москве 38 косарей, а тут все миллионерши. смех
а п*дить на форумах о 3\п в миллион рублей и я могу)))
средняя по Москве 38 косарей, а тут все миллионерши. смех
Гость
Девочки, заходила в Sela и Mango (Молдова), ну реально нету хорошего выбора, понравился только один свитерок, но он столько стоил. У нас в нефирменных бутиках, небрендовые вещи красивее, богаче и намного дешевле. Ну там хоть выбор есть. Понравились вещи, по-моему в Esprit, но там дорого.
Гость
Сообщение было удалено
У меня, например, питание на работе корпоративное (первое, второе, десерт, компот, салат), я так наедаюсь, что вечером уже есть не хочется, только чайку или соку попить, ну максимум салатик сделать. Много еды только на выходных готовлю, но все равно не дороже 1-1,5к за выходные на еду уходит.
Ель
Кстати да, Sela по цене еще ничего, New Yorker тоже. Можно там на распродажах иногда что-то выбрать.
Врачиха
Рссказываю: основная масса молодёжи, напр., в Германии одевается в Н&М, особенно битвы там во время скидок, другая часть - немного победнее - покупают в Нью-Й оркере.
Zara, Манго тоже популярны, но их выкройки - не на любую фигуру, особенно длинны брюк у Манго( на рост от 180 ).
Уважаем Еsprit, EDC, но тоже недёшево для молодёжи, раскупают в скидки.
Мехх особой популярностью не пользуется, дороговато для молодёжи, да и модели не такие модные и разнообразные, если берут - то от 30 лет.
Zara, Манго тоже популярны, но их выкройки - не на любую фигуру, особенно длинны брюк у Манго( на рост от 180 ).
Уважаем Еsprit, EDC, но тоже недёшево для молодёжи, раскупают в скидки.
Мехх особой популярностью не пользуется, дороговато для молодёжи, да и модели не такие модные и разнообразные, если берут - то от 30 лет.
Врачиха
Насчёт цен на Мехх: лично пересчитывала в России - дороже выходило, и модели отличаются от европейских - понаряднее немного.
Врачиха
Насчёт "нищих" в Мехх-се: их магазины в России полупустые, даже в распродажи.
Бедным явно - не по карману, не преувеличивайте.
Бедным явно - не по карману, не преувеличивайте.
Гость
Мне, кстати, тоже H&M нравится и OGGI, хоть там и совсем дешево, но на мою фигуру и миниатюрный рост все садится идеально. Да и качество, вроде, должно быть так себе, но многие вещи у меня уже не первый год, но выглядят отлично, хорошо гладятся. Вот фиг знает, почему так. Можешь купить кофточку за 600р и она окажется лучше, чем за 6000р.
Google
зара согласен как то уже дешево, дешево не в самом бренде, а в его качестве, качество рубашек нулевое уже у них стало, шмотки какие то не до деланные в плане до ума не доведенные .
Но вот про мекс зря вы, оч хороший бренд, к тому же они под одной крышей с CK. Действительно многие тут очень мало зарабатывают. Но на хорошую обувь всегда стоит потратиться, также как и на сумку. Фаби, Балдинини - это хорошие вещи, а хорошие вещи стоят также хорошо .
Но вот про мекс зря вы, оч хороший бренд, к тому же они под одной крышей с CK. Действительно многие тут очень мало зарабатывают. Но на хорошую обувь всегда стоит потратиться, также как и на сумку. Фаби, Балдинини - это хорошие вещи, а хорошие вещи стоят также хорошо .
Google
Опять таки привести в пример Tommy Hilfiger, GANT, CK (кроме обуви и ремней) в CK обувь Г , ремни тоже, остальное все зачет. В плане того что таких шмоток Зара никогда не будет делать - слишком дорого в производстве
ujcnm
Нее, в мексе богатая безвкусица одевается. Покупать средненькую блузу за 3 тыщи, которая через две стирки разойдется по швам, бедняки себе позволить такого не могут
Гость
Я как-то в мексе купила платье вечернее очень симпатичное и мне идет со скидкой рублей за 600 буквально, так что все на свете относительно. Я бы не сказала, что это дорого.
Гость
вообще лучше подождать распродаж. я стараюсь так и делать. но если вещь очень понравится - возьму или когда депрессия.
мне нравится магазин Next, Monton, Марк энд Спенсер, Zolla. но обычно все хорошее быстро раскупают.
а вот в оджи, такое ощущение, одевается большинство. у меня подружка там часто покупает топы, платья, юбки, но я бы, наверное, вместо этого всего одну бы вещь купила в магазине подороже.
а H&M в Питере где есть?
мне нравится магазин Next, Monton, Марк энд Спенсер, Zolla. но обычно все хорошее быстро раскупают.
а вот в оджи, такое ощущение, одевается большинство. у меня подружка там часто покупает топы, платья, юбки, но я бы, наверное, вместо этого всего одну бы вещь купила в магазине подороже.
а H&M в Питере где есть?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 068 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов
Ezevika
я вчера в New Look себе пару безделушек купила,кстати оочень дешевый магазин. И диапазон размеров огромный. Правда к распродажам остаются только большие,увы. Так вообще за копейки можно было одеться
В H&M ажиотаж огромный и утром и вечером,очереди и в примерку и в кассу километровые.
В H&M ажиотаж огромный и утром и вечером,очереди и в примерку и в кассу километровые.
Гость
Сообщение было удалено
В Украине ВООБЩЕ все дороже, чем НА Украине!!!
Гость
Ель, как интересно вы выглядите, если женственных вещей не покупаете?
А платья, сарафаны не носите, сейчас же лето?
А платья, сарафаны не носите, сейчас же лето?
Сообщение было удалено
пошла в жо_пу
Лёлька
В Маного мне редко что нравится. В принципе, для меня это достаточно дорогие магазины
Гость
идиотский вопрос , автор ты что миллионерша?тогда какого x не носи6 бренды,соответственные твоему статусу?
Кайфово, что в москве открывается наконец-то первый магазин H&M, и некайфово что до Ростова это еще дойдет очень нескоро. Вещи их мне нравятся - остается надеяться, что ассортимент будет такой же широкий, как в Европе, иначе по-прежнему придется выуживать их вещи во всяких стоках(((
Ель
Сообщение было удалено
Оба сарафана и единственное платье лежат на дне самой дальней коробки... И еще куча вещей всплывет, когда заедем в квартиру. Но я их все равно редко ношу, мне как-то спокойнее и привычнее в джинсах.
Сообщение было удалено
Лучше Вам не знать...Ээто полная жесть. По крайней мере то, что я видела. Неухоженная пацанка в мешковатых штанах и непонятных футболочках
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже так думала, но когда приехала в наш московский H&M, сильно разочаровалась. Откуда такое тряпьё привезли? Лекала уродские, материалы неприятные, расцветки убогие....
Девушка Бонда
Ель, тот факт что Вы неженственная мужичка, боевая подруга и вообще тетя-лошадь у станка, все знают уже давно!Какие там каблуки-платья, зачем, правильно, зато нам, красивым девушкам, меньше конкуренции. Меня всегда ржач разбирает при виде таких женщин, как Вы!Вы оригинальны до нельзя!:))
Автор О.
Сообщение было удалено
Нет, не миллионерша, а вот все кто на вумане - миллионерши, иначе как объяснить фразы, которые встречаю частенько: про Мекс, Зару и нищету. Любые вещи, которые фотографируют форумчанки, оказываются "дешовкой". Да много примеров. У нас средний доход
Ель
Сообщение было удалено
У меня сезон охоты закрыт давно, зачем мне вся эта аммуниция. Хожу так, как мне удобно, а на сэкономленные покупаю что хочу. Седня вот мультиварку например, а на прошлой неделе фотик новый. А на тряпки можно хоть мильон потратит, доброты, ума и красоты они не добавят. Хотя конечно есть девушки - приятно посмотреть. И фигурка, и внешность, и одеты со вкусом, улыбаются приятно. За таких всегда рада.
А есть и другие персонажи, очки в пол-лица, лицо "не подойди" и шагает, проверяет, всем ли видно что в бутике оделась ))) В нашем городишке таких мало, и они очень обычно приметные ))))
А есть и другие персонажи, очки в пол-лица, лицо "не подойди" и шагает, проверяет, всем ли видно что в бутике оделась ))) В нашем городишке таких мало, и они очень обычно приметные ))))
Сообщение было удалено
+100 и ещё ненакрашеная
Ель
Да, да и представьте себе, не крашусь ))))
Врачиха
Сообщение было удалено
Показательно то, что в даже в Европе при огр.кол-ве магазинов Н&М, их вещи, ношенные уже , прямо расхватывают на еВау, даже бельё.
А секрет - в отличных выкройках и хорошем качестве, вещи практически не теряют вид после стирок и носок.
А секрет - в отличных выкройках и хорошем качестве, вещи практически не теряют вид после стирок и носок.
Гость
У меня сезон охоты закрыт давно
мне кажется, это не зависит, от того свободная или нет. и мужчине твоему приятно посмотреть на тебя красивую. сейчас же лето, хочется различные платьица носить, юбочки и т.д, в джинсах жарко очень, если конечно не на Крайнем Севере живешь.
мне кажется, это не зависит, от того свободная или нет. и мужчине твоему приятно посмотреть на тебя красивую. сейчас же лето, хочется различные платьица носить, юбочки и т.д, в джинсах жарко очень, если конечно не на Крайнем Севере живешь.
Врачиха
Сообщение было удалено
Что-то верится с трудом: у них по всему миру один ассортимент, неужели для Москвы специально г... нашили???
Сообщение было удалено
не могу не признать, у Ели удивительная стойкость и невозмутимость в ответ на под**епки))
Сообщение было удалено
это от мужчины зависит еще. Ель вон писала что у нее муж такой же, как и она сама
Ель
Сообщение было удалено
Действительно, после переезда в более теплый климат, когда лето не одну неделю в году, оказалось что можно много легких вещей иметь в гардеробе. Пока прикупила (еще прошлым летом) одни капри и раскопала легкие брюки. Юбки короткие стесняюсь носить, мне кажется что у меня ноги некрасивые.
Ель
Сообщение было удалено
Десять лет на вумане, иммунитет уже выработался )))
Сообщение было удалено
Если бы вас не было,вас нужно было бы придумать)))
Ель
Сообщение было удалено
Да я сама с себя тащусь, такая - причем настоящая ))))))
Блин! Мультиварочка моя! Еще часик подождать и я ее куплю! *подпрыгиваю на месте от предвкушения* Я такую тему кулинарную открою!
Блин! Мультиварочка моя! Еще часик подождать и я ее куплю! *подпрыгиваю на месте от предвкушения* Я такую тему кулинарную открою!
Сообщение было удалено
Дык, здесь куют настоящих самураев, невозмутимые организмы с собственным кодексом чести).
Гость
89, вы серьезно? А я даже лакосту в Испании на распродажах купленную в контейнер выкидываю. А ХиМ мне вообще не подходит. Из доступных марок на мне сидит идеально как раз еспри. А мОлодежь в Германии, которую я знаю одевается как раз в бренды. Пояс гуччи, тряпки обувьпопроще лакоста и тот же еспри. ХиМ тоже, но в довесок. А так пума, адидас и не дай бог сумка или куртка неизвестного автора. Это в гимназии. Студенты еще хуже.
Сообщение было удалено
"Как сварить кашу из топора"? На еде тоже экономите наверняка.
Гость
А мне Ель очень нравиться она не такая как все,очень своеобразная без нее было бы скучно.
Следующая тема
Предыдущая тема