Гость
Статьи
продавцы, наглые и …

продавцы, наглые и хамят, неприятно так..(

зашла сегодня в манго, взяла мерять брюки, никто и не подумал меня забрать и отнести в примерочную, пришла продавщица и пошла следом за мной нога в ногу и поправляла сразу же все что я потрогаю, я покопалась в майках на распродаже, они в отдельной корзинке лежали, выбрала 3, говорю отнесите в примерочную, я померяю, она стоит складывает майки которые я только что смотрела и положила обратно, и такое лицо сделала удивленно оскорбленное, говорит " я занята", это нормально? обычно продавцы даже в самом дешевом магазине берут вещи которые тебе понравились и уносят их в примерочную, ведь так должно быть, ведь в их интересах чтобы я померяла, посмотрела, купила?в итоге она взяла у меня майки и брюки. унесла, потом опять ко мне, и так же следом за мной все поправляет О_о такое ощущение что за мной следили. еще рубашку мерять взяла, она опять не стала брать ее и относить.пошла все мерять. маленький размер- зову, говорю дайте побольше, она "больше нет", я говорю что там висели брюки больше, она "что вы не взяли?", развернулась,принесла и почти швырнула мне размер побольше. брюки понравились, меряю майки, опять мало, говорю что все надо бы побольше, с размером я ошиблась, она говорит- "идите сами смотрите свой размер" , тут я ей сказала что это она продавец и должна принести что я прошу, она же давай бурчать " с размером определитесь для начала, куда с такой попой берете такой маленький размер, и все в таком духе. тут уж я распсиховалась и даже на нее покричала. ничего брать не стала. девочки, я до последнего с ней вежливо разгговаривала, магазин не такой уж и дорогой, брюки меряла за 2500 а майки за 1500 примерно. а продавщица- хамло. другая была занята, развешивала там что-то и манекены одевала. и бегала к др. покупателям. настроение у меня было на весь день испорчено. и сейчас есть осадок(( неприятно очень
Гость
52 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Вообще-то в международных сетях типа H&M, Mango ,Zara, и др.,самообслуживание - это политика продаж.Ведь как много все наслышаны о навязчивых ,приставучих продавщицах,стремящимся втулить клиентам вещи чем подороже.Потому и дали свободу действий,просто на входе в кабинки выдают таблички с количеством предметов.Привыкайте,скоро вместо продавцов будут роботы, в США есть сеть супермакетов самообслуживания,без кассиров,своровать невозможно, обнаружен неоплаченый предмет - турникет не откроется.О торговле с самообслуживанием много спорят ,но ,похоже ,за технологиями - будущее,надо привыкать.
Гость
По комментам видно какие продавщицы невоспитанные хабалки , сами себя выдали с потрохами.
Форум: Мой образ
Всего: 15 383 темы
Новые темы за 3 дня: 14 тем
Популярные темы за 3 дня: 10 тем