А вы можете себе покупать брендовую одежду и обувь???
АВТОР
274 ответа
Последний —
Перейти
Гость
а зачем КРИЧАТЬ ? и столько восклицательных знаков говорят о вашей зависти ))
смехота
а мне муж покупает, я студентка
Гость
нимагу! я домохозяйка!!!! достигла рождением двух детей!!!
Наф Наф
Могу иногда,но не балую себя этим.
Гость
я на одежде не заморачиваюсь. одеваюсь в одежду из зары, топшопов и тд средние по стоимости, но очень много путешествую, кафе/рестораны/клубы/кино/боулинги/путешествия и прочий досуг требующий денег у меня полный комплект и ещё на бэху коплю, хотя могу себе позволить дорогие бренды, но не вижу смысла тратить деньги на шмотьё)
A?
а что значит брэндовую? назовите марки, пожалуйста )))) массимо дотти и ральф лорен брэнд? я серьезно интересуюсь
Гость
Могу-но не вижу в этом смысла,считаю просто выброшенными на ветер деньгами и не парюсь по поводу брендов абсолютно и мне плевать что там на бирке написано,главное чтобы мне шло и сидело хорошо.помнится нужно было платье на один очень торжественный случай и муж все трындел-типа не парься и пойди и купи подороже и покруче,я обошла все эти Гуччи и Сенлораны и тому подобное и вообще мне ничего не нравилоськупила за 3000 рублей платье в ХЦ и село обалденно (мужу сказала что крутой бренд)))так все подумали что стоит немеряных денег))
Гость
A?
Сообщение было удалено
Массимо дьюти -бренд достаточно среднего уровня,далеко не высший пилотаж и за границей чуть получше Зары и Манго
Гость
есть девушки, которые и при зарплатах в 40 000 умудряются в брендах ходить. но это маразм, конечно.
Гость
Да, покупаю. Не работаю, в России не живу. Муж- топ-менеджер мультинациональной корпорации.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что, это такие уж гроши?:)) если у Вас нет квартиры и есть дети, то конечно... А одинокая девушка без проблем и в собственной квартире на эти деньги прекрасно проживет, по-моему...
Uli
а я вот могу иногда но на таких как я не шьют (рост 150, размер 38)по крайней мере я ничего себе подобрать не могу, почти все шью на заказ
sg
Я покупаю только такую одежду.
Когда вещь дорогая и брендовая она очень видна и отличается от дешевой очень сильно.
Многие могут сказать ,что это не правда,но только из-за того,что никогда либо не носили,либо денег нет на покупку таких вещей ,либо совсем не разбираются,либо уровень жизнь такой.....и т.д.
Я себя очень люблю и не могу для себя любимой покупать вещи от Зары,Манго,Мисс секси ...... например .
Пусть лучше будет меньше вещей в гардеробе,но все они будут классные и любимые.
Когда вещь дорогая и брендовая она очень видна и отличается от дешевой очень сильно.
Многие могут сказать ,что это не правда,но только из-за того,что никогда либо не носили,либо денег нет на покупку таких вещей ,либо совсем не разбираются,либо уровень жизнь такой.....и т.д.
Я себя очень люблю и не могу для себя любимой покупать вещи от Зары,Манго,Мисс секси ...... например .
Пусть лучше будет меньше вещей в гардеробе,но все они будут классные и любимые.
гостья
Гость
Сообщение было удалено
Гость8, да ты тормоз! А?6, так и спросила какие марки автор считает брендами)))))))))))
Точка бифуркации
Если вещь нравиться - я ее покупаю, а мне может понравиться вещи и из Зары и от Хлое, а нравиться мне что-то крайне редко. Вещи люблю качественные, из натуральных материалов, чтобы хорошо сидели и были удобными в носке. Особая статья - обувь, у меня шишки на ступнях от рождения и сами ступни специфичной формы, поэтому обувь покупать очень сложно, тут главное чтобы она подошла, а фирма роли не играет.
Naf Naf
A?
Сообщение было удалено
L.V D&G Guess Prada Burberry Gucci......itd
жена любимого миллионера
Могу и покупаю, доход мужа позволяет. Но далеко не все вещи брендовые Из того что имеется в основном это обувь аксессуары и верхняя одежда, за ислkючением одного платья от Эли Сааб ну и костюмхы от Джуса
Gucci, Bally, Burberry, D&G, Stella McCartney, Jilsander, Fendi, Elie Saab, Hermes, Gina, Juicy Couture
Gucci, Bally, Burberry, D&G, Stella McCartney, Jilsander, Fendi, Elie Saab, Hermes, Gina, Juicy Couture
Татьяна
Нет. не покупаю. Gucci, D&G здесь в Брюсселе плохо продаются, они медленно магазины обновляют, видно. Да и модели не все интересные. Hermes - разве это не мужской магазин? Burberry, Fendi, JilSander - это для старух. Остальные бывают ничего. Но я в любом случае не покупаю. Мои любимые - Etam, Promod, Mango, Mexx, Esprit, H&M. Здесь тоже есть Zara, но она мне не подходит - никогда силуэт хорошо не сидит. Усть также Cassis, но тоже редко что подходит. TopShop в Брюсселе нет, Next тоже нет, но и без них достаточно. А бренды - нет, это старомодно. лучше более практичные магазины, коллекцию подчистую выметают, все время все обновляется, магазины громадные. Чувствуется оборот и фантазия и выдумка дизайнеров, чтобы быстрее продать. А бренды - плетутся в хвосте у моды, сами же на пульсе руку не держат, откуда им знать, что понравится, а что нет молодому покупателю.
sg
вот мои последние покупки ,за цените
http://s45.radikal.ru/i110/1010/f1/3c6b2db2ffe7.jpg
http://s09.radikal.ru/i182/1010/22/2793be78f315.jpg
http://s09.radikal.ru/i182/1010/45/cc52fefb0cf9.jpg
http://s55.radikal.ru/i149/1010/72/e92a975f9a15.jpg
http://s45.radikal.ru/i110/1010/f1/3c6b2db2ffe7.jpg
http://s09.radikal.ru/i182/1010/22/2793be78f315.jpg
http://s09.radikal.ru/i182/1010/45/cc52fefb0cf9.jpg
http://s55.radikal.ru/i149/1010/72/e92a975f9a15.jpg
Гость
Девочки, сорри, что не по теме, кто знает английский, подскажите, где-то написано, сколько весит эта машинка http://www.disneystore.com/disney-cars-tokyo-drift-dragon-lightning-mcqueen-rc-vehicle/mp/1258744/1000081/#productDetailsAnchor, спасибо
Гость
sg
Сообщение было удалено
одна вещь только понравилась. туфли - безвкусица имхо
жена любимого миллионера
бренды ваши-все х у й н я
Сообщение было удалено
Ну так представьте, что можно позволить себе и все и бренды тоже. Я тоже не видела смысл покупать брендовую одежду, когда уровень жизни/доход был другой.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
26, я с тобой согласна, но жена л.м. имела ввиду когда денег девать совсем некуда почему бы и не покупать дорогую одежду. но я бы тоже, например, нашла куда деньги деть) ценность одежды для меня нулевая. зара, мекс, манго мне вполне подходят. есть подруги намного беднее меня, но зато в брендах, я к ним снисходительно так отношусь))) это же от комплексов всё. хотя когда супербогатые в дорогом ходят это нормально, там правда некуда денег уже девать.
sg
Гость
Сообщение было удалено
вот вы и доказали,что ничего не понимаете
Туфли стоят почти 800 евро от GIVENCHY
Не у меня вкуса нету,а вы не обладаете им.
Конечно же такие не для вас
Удачи
Туфли стоят почти 800 евро от GIVENCHY
Не у меня вкуса нету,а вы не обладаете им.
Конечно же такие не для вас
Удачи
Гость
Пиндец, вещи в заре и манго не хуже, чем гуччи и дг? Тешьте себя и дальше. Вы приходите в клуб и видите тех, кто одет в именные шмотки, утешаете себя, мы, мол красивее и лучше тех, кто дорого одет. Вы на порядок ниже.
Гость
Туфельки и вправду - выхожу я ночью на дорогу....
Гость
Зачем "выхожу"? я выезжаю, абсолютно без сумок, мне не надо идти пёхом от метро до пункта назначения. мы говорим на разных языках и соотвественно носим разную одежду и обувь.
Гость
31, речь не о стоимости и способе передвижения, ну да ладно, главное чтоб вам нравилось.
Гость
Речь именно о стоимости, т.к. вопрос автора о возможности покупать именную одежду и обувь. Она вовсе не просила переубеждать её в целесообразности покупки))
Гость
"вот мои последние покупки ,за цените "
Просили заценить - заценили. При чём тут стоимость? Или всё что дороже 500 евро априори не может быть безвкусным?
Просили заценить - заценили. При чём тут стоимость? Или всё что дороже 500 евро априори не может быть безвкусным?
Подруга
я могу покупать но оно мне не нравится, хожу как мне удобно))
Гость
Про покупки даже не смотрела - лень. Я про зару и гуччи. Смешно , когда говорят, что отличить невозможно)) Так носите зару! почему создаёте темы про именную одежду?
Подруга
sg
Сообщение было удалено
цыганщина. Хотя сочетание шелка с кожей считаю самым интересным
Подруга
Для меня главное не бренд, а эксклюзивность
Гость
Подруга
Сообщение было удалено
А мне в диоре удобно...
Гость
Подруга
Сообщение было удалено
Пойте, пойте. Это от неимения возможности.
Подруга
Гость
Сообщение было удалено
а мне в адидасе, и что? Носите что хотите.
Подруга
Гость
Сообщение было удалено
пою-пою, ля-ля-ля! =)
Гость
36. Гость, вы пьяны? Я прокомментировала туфли. Вы их даже не смотрели и стали убеждать меня в том, что вы пешком не ходите. Потом выяснилось что и к туфлям отношения не имеете. И вообще вам не нравится Зара.
Кого только не встретишь на просторах инета)))
Кого только не встретишь на просторах инета)))
Без Башни
Я фанат брендовых сумок. Тряпки покупаю где придется, что понравится.
Юля
По моему опыту,обувь классная только брендовая. Сумки тоже.
Одежда...Да кто знает,где её строчат? И откуда "капки" лепят.
Обувь качественную,удобную,по размеру,мммм, наденешь на ногу,сразу чувствуется бренд.
Я так и покупаю. Аксессуары поприличнее,а шмотки,по цвету и чтоб сидели хорошо.
Верхнюю одежду тоже больше по предназначению,т.б. функциональности.
Одежда...Да кто знает,где её строчат? И откуда "капки" лепят.
Обувь качественную,удобную,по размеру,мммм, наденешь на ногу,сразу чувствуется бренд.
Я так и покупаю. Аксессуары поприличнее,а шмотки,по цвету и чтоб сидели хорошо.
Верхнюю одежду тоже больше по предназначению,т.б. функциональности.
рррр
только туфли и сумки. Верхняя одежда всегда дороже чем обычные шмотки, но не диоры и бурберри.
Бабуся Ягуся
Не, я не покупаю. Мне нафиг не надо, на форуме сидеть и в дешевых трениках можно ) Даже удобнее.
Мандаринка
sg
Сообщение было удалено
Все ОЧЕНЬ КРАСИВО. Особенно обувь. Подходит абсолютно под все!!!
Мандаринка
Очень люблю красивые вещи. Яркие, эффектные, хорошо скроенные и отлично "сидящие". Люблю настоящие кашемировые вещи,они не тянутся, не кашлатятся и не линяют. Люблю удобную и красивую обувь. Шубы покупаю не брендовые, смысла нет, хороший греческий мех выглядит не хуже, чем именная итальянская шуба. А по сути - в обычные магазины захожу часто, но ни разу ничего не смогла даже примерить. В брендовых - 3-5 вещей в магазине обычно подходят. Да, девочки, очень подходят и хорошо сидят на мне джинсы из магазина ОЛИВЕР. Это из масс маркета.
Мандаринка
A?
Сообщение было удалено
Айсберг, Анджело Марани,Гамлет, Балдинини, Серджио Росси, Армани, Гальяно, Дискварет, Кавалли, Вичини,Д и Г, Блюмарин, Библос, Ферре, Живанши, мария Грация Севери, 22 мая, Ви-Ди-ПИ... Ху из ху. Их огромное количество.
Мандаринка
бренды ваши-все х у й н я
Сообщение было удалено
Ваша подруга общается с людьми, которые не видели джинсы за 30 000. Естественно, не понимают разницы. Покажи папуасу волгу и мерседес. Тоже будет без разницы....
Наваррская
Не очень понимаю, про бренды.
Вот Кира Пластинина, вроде бренд, а вроде не очень. Иногда там такое висит на вешалках, что хочется самой повеситься, от тоски.
Или вот Банана Репаблик бренд? Обычная одежда повседневная, не более. А какие там кофточки бывают!
Можно в Эмпорио Армани или Лабутен, или Балдинини или... зайти иногда и поразиться-это в каком бреду эти бренды были пошиты? Но ведь бренды, ага.
Строго по вопросу. Покупаю то, что хорошо на мне смотрится, цена соответствует качеству, удобно и красиво. И бренды, случается, попадают под это, а как же.))
Вот Кира Пластинина, вроде бренд, а вроде не очень. Иногда там такое висит на вешалках, что хочется самой повеситься, от тоски.
Или вот Банана Репаблик бренд? Обычная одежда повседневная, не более. А какие там кофточки бывают!
Можно в Эмпорио Армани или Лабутен, или Балдинини или... зайти иногда и поразиться-это в каком бреду эти бренды были пошиты? Но ведь бренды, ага.
Строго по вопросу. Покупаю то, что хорошо на мне смотрится, цена соответствует качеству, удобно и красиво. И бренды, случается, попадают под это, а как же.))
Наваррская
Мандаринка, ну видАла я Майкла Корса, я его даже ношу. И не из ЦУМа, а из Нью-Йорка и что? Тряпка я вам скажу. Качественная, красивая, но тряпка.
Машину и тряпку сравнивать-нелогично, хотя...
Папуасу Волга или Мерседес, без разницы, коль оба ездят. Не на трамвае же.))
Машину и тряпку сравнивать-нелогично, хотя...
Папуасу Волга или Мерседес, без разницы, коль оба ездят. Не на трамвае же.))
Наваррская
Мандаринка
Сообщение было удалено
Вот я дурында-то. Вчера сапоги купила, смотрю, красиво и недорого. Совсем я бы сказал, недорого.
Нет, я точно дурында, что не на бренд посмотрела, а на качество с ценой.
Все, то что дешевле тыщи евробаксов, даже не смотрю. Вдруг не бренд.
(Глянула в тындекс, вот незадача, таки итальянский известный бренд купила, ну что это, а. Кругом враги.)
Нет, я точно дурында, что не на бренд посмотрела, а на качество с ценой.
Все, то что дешевле тыщи евробаксов, даже не смотрю. Вдруг не бренд.
(Глянула в тындекс, вот незадача, таки итальянский известный бренд купила, ну что это, а. Кругом враги.)
Следующая тема
Предыдущая тема
Вопрос не из зависти!!! Очень интересно кем вы работаете!!!! Как вы этого достигли! Только откровенно!!!