ка объяснить бабушке что фирменные вещи это не шмотки с черкизона
Моя бабушка зачем-то постоянно говорит мне как я жутко одеваюсь. Сегодня утром я собиралась на корпоратив, и она сказала что я оделась как с черкизона. Мне 21, я работаю в офисе уже 4 года, получаю очень неплохие деньги и покупаю дорогую одежду, недавно летала на мальту и оттуда привезла красивую фирменную одежду. но нет.мне каждый день с утра говорят "посмотри как одевется твоя мать, а ты что". я предпочитаю casual, повседневнюю одежду, но отнюдь не дешевую. и я ей обхясняю что мне обидно, но она за своё. а иногда просто говорю не лезть ко мне с такими вопросами, на что она просто обижается и не разговаривает со мной.
мне пох на тебя и твою бабульку, вали вообще с форума нах
Матильда
[68430362]
не скули.
zzz
[581086683]
кем ты в офисе работаешь уже 4 года? шефа удовлетворяешь? так может прислушайся к советам бабульки и оденься по-другому, зарплата повысится
гость
[3674678049]
бабушку в игнор
Матильда
[68430362]
до моей зарплаты тебе расти и расти. шеф у меня женщина, прекрасный человек.
всё, девочка, мне не до тебя. у тебя слишком мелкий ум, каждый думает в меру своего ума, понимаешь? такие как ты сосут своим папашам и хабальничают на рынках. а потом завидуют успешым девушкам как я.
Матильда
[68430362]
мне твоя еесь тут больше не нужна, если себя уважаешь, то иди уже своей дорогой. свободна.
alex
[1662825334]
какой милый диалог)))да просто игнорьте,когда начинаются такие разговоры)бабушки не понимают современной моды,поэтому нет смысла объяснять)
Юля
[2360119115]
мда)
zzz
[581086683]
Матильда
Сообщение было удалено
Нуу ты и д у ра)))) как ты можешь что-то вообще говорить, не зная МЕНЯ? Уже вроде немаленькая, а такая тупая. Хотя, я вижу, это у тебя наследственное
Martins schatzi
[2982501835]
koshmar
Юля
[2360119115]
zzz видимо недотрaxaнhая) либо просто малолетка судя по тому, что она пишет.
Автор, бабушку обнимите скажите что вам бы хотелось чтобы вас принимали какая вы есть
Юля
[2360119115]
Как психолог, скажу сразу что у zzz явно проблемы с родителями, т.к. она слишком резко на всё реагируют. хотя возможно просто проблемы гормональные
Матильда
[68430362]
эм, ну ты же судиишь обо мне по себе. ты сосешь кому-то за коейки и считаешь что все также.
и завидуешь тому что кому-то легко даются большие деньги в 21 год без того чтобы с кем то спать как ты.
ты уже свалишь, или будешь унижаться дальше?
видишь тебе уже люди пишут что у тебя проблемы с мозгами.
zzz
[581086683]
Юля
Сообщение было удалено
хр е новый ты психолог, я тебе скажу. И про недотраханность - это не ко мне)))
Матильда, успокойся, девушки в 21 год так себя не ведут, ты просто глупа
И вообще, если уважаемый "психолог" посмотрит на начало нашего с автором диалога, то ее опытный глаз должен сразу понять, у кого именно проблемы с психкой))) Это я вам как дочь психолога говорю)))
Матильда
[68430362]
хахаха))) да, все хреновые а вы одна говорите всё правильно=)
недотраханность не к вам? ну я так и подумала что шалava так как предполагаете какие-то бредовые ситуации про начальника
Матильда
[68430362]
ваша мама психолог и не сумела пвоспользоваться презервативом. какая прелесть=)
Матильда
[68430362]
1. умные люди в перепалки не встрявают.
2. пишите ещё, настроение супер, над вами потешаться весело=)
zzz, дочь психолога, не зная человека начинаете писать автору "почитай бла бла бла". Вы с чего взяли что автор не читала эту книгу?
Юля
[2360119115]
Матильда, да что потешаться над больными людьми...
zzz
[581086683]
Юля
Сообщение было удалено
почитай - это не значит "почитай в первый раз", просто почитай, может, перечитай. А даю совет, чтобы вспомнила, что у нее с бабушкой не так уж все и плохо, да и бабушка получше, чем старуха в романе))). (или нет?)
а вот автор надумала себе чего-то непонятного))) ну так это же ее проблемы, правда, Юля-"психолог"?
zzz
[581086683]
Матильда
Сообщение было удалено
про начальника вас задело - значит там не все так чисто)))
А про то, что я *** - хм, еще раз говорю, вы меня не знаете))))
Матильда
[68430362]
главное вы меня прекрасно знаете =)
Гость
[737557975]
Матильда
Сообщение было удалено
или в кулак ))
zzz
[581086683]
Матильда
Сообщение было удалено
1.Умные люди не начинают перепалки
2.Умные люди не ведутся на провокации
А насчет презервативов моей мамы - я желанный ребенок, рожденный в браке))) так что снова мимо
zzz
[581086683]
Матильда
Сообщение было удалено
не знаю, но общая картина уже вырисовывается)))
Матильда
[68430362]
мне тебя очень и очень жаль.
хватит унижаться и оправдываться
Матильда
[68430362]
я не к тому что вас не хотели, а к тому что из вас получилось г.о.в.н.о. а не человек.
с чего вы это взяли? Может из вас это самое и получилось? Невинный совет воспринимаете в штыки))) берегите нервы, не перетруждайтесь на работе)))
Гость
[3524883376]
а у меня сосед психолог! С первого подъезда, правда.
zzz
[581086683]
Матильда
Сообщение было удалено
зачем ты врешь? Разве тебе меня жаль? По-моему, ты злишься, особенно, когда видишь, что я умнее тебя
Матильда
[68430362]
да нет, мне то весело над тобой потешаться, я за тебя волнуюсь, такая жалкая) успокойся уже, выпей валерьяночки и пойми - ты никто. в штвки твой совет не вопринимала. а написала что гость номер 1 принадлежит к низким людишкам, но ты это сама приняла на себя, серьёзно. просто вопрос в том как кто к себе относиться. писала я это не тебе. но ты сама на это откликнулась, видимо про тебя...
Дубинушка
[999384898]
Матильда eбанушка криворылая
Матильда
[68430362]
ты такая смешная, умом меряешься=) хорошо, ты умнее, раз ты так выпрашиваешь это звание.
а счастлива. свободна от предрассудков и у меня в жизни всё отлично.
мне действительно тебя жаль=)
Юля
[2360119115]
Матильда, согласна с вами. Жаль её.. ничего, жизнь её ещё научит
zzz
[581086683]
Матильда, моим же оружием? Смешно! Но я на тебя не обижаюсь, ты только подтвердила мой ум)))
Гостю 1 ты ответила сообщением 3, а мне - 5, при том там присутствовали слова "я читала побольше вашего", то есть это точно - ко мне. Но в чем моя вина? Почему вы на меня обозлились? Я же просто дала совет)))))))) отличный, я думаю, совет - почитать хорошую книгу
Дубинушка
[999384898]
Юлю тоже на удобрение, заeбли психологи доморощенные
zzz
[581086683]
Юля
Сообщение было удалено
а вам бы на курсы повышения квалификации, а то элементарного не видите))))
Дубинушка
[999384898]
Достоевский уeбан распоследний, чтиво для дебилов
Матильда
[68430362]
я не обозлилась, просто весело наблюдать за такими как ты)
всё, больше не хочу общаться с такой глупой бабoй
чао, малышка. унизилась конкретно)
zzz
[581086683]
Матильда
Сообщение было удалено
ну пожалей, раз жаль))))))))
если ты свободна от предрассудков и счастлива, то почему тебя так волнует критика бабушки? Да еще волнует настолько, что тему на форум настрочила. Ведь это бабушка, разве может она разбираться в моде?
Автор, работайте над самооценкой, пусть Юля вам поможет
zzz
[581086683]
Матильда
Сообщение было удалено
как же не обозлилась, прочитай свои сообщения))) или ты всегда так говоришь?
Сегодня утром я собиралась на корпоратив, и она сказала что я оделась как с черкизона.
Мне 21, я работаю в офисе уже 4 года, получаю очень неплохие деньги и покупаю дорогую одежду, недавно летала на мальту и оттуда привезла красивую фирменную одежду.
но нет.мне каждый день с утра говорят "посмотри как одевется твоя мать, а ты что". я предпочитаю casual, повседневнюю одежду, но отнюдь не дешевую.
и я ей обхясняю что мне обидно, но она за своё. а иногда просто говорю не лезть ко мне с такими вопросами, на что она просто обижается и не разговаривает со мной.