За последние три года, эти дни были для меня очень плохими. Теперь не люблю этот праздник, нет настроения куда то выбираться. Сижу дома, в инете, скоро спать. Пишите те, кто тоже не любит этот праздник, и кому грустно
Для меня Новый Год с некоторых пор тоже обычный рядовой день. С привеликим удовольствием посмотрю ; Иронию судьбы...; выпью шампанского и спать.
NNS
[1924775102]
Я то же три года справил просто никак, кошмар((и щас та же фигня
Гость
[3353624157]
А я люблю новый год. Меня в НГ, 5 лет назад, муж бросил, думала с ума сойду. А спустя год, опять же на праздничек, наконец осознала, как же это хорошо, что муж от меня так вовремя отвязался. Теперь НГ для меня как второй день рождения.
Автор, не грусти. Жизнь порой делает такие непредсказуемые повороты, и часто выбирает для этого НГ.
Дева
[1749422408]
Я ,как ребенок, жду в новый год какого-нибудь волшебства. Но ничего не происходит.Наивная....
Зайчонок в зеленой пижаме
[266851378]
я тоже не люблю - у меня никого нет: ни друзей, ни МЧ,только родители. Слава Богу что они есть! но они все равно не заменят того счастья встречи Нового года с любимым человеком... Как же повезло тем, к кого он есть.
Яна
[3630358928]
Дочь говорит, что новый год-всего лишь ночь, ничего не значащая, игры людей..Что все будет хорошо
Но по психологии проходили. что больше всего суицидов именно в праздники и весной...Когда люди остро чувствуют свое одиночество
Гость
[1729943239]
у меня всегда из за этой суеты предновогодней только настроение падает, и еще это как бы переломный момент, и как то не оч себя комфортно чувствую, все проходит после 12 часов))
NNS
[1924775102]
Верно люди ,помните,завтра уже все пройдет :D
Гость
[2864475990]
Яна
Сообщение было удалено
а сколько ей лет? а говорит правильные слова кстати.
вообще мне радостно, конечно.. столько всего наготовили, пойдём скоро есть... впереди праздники, отосплюсь, нагуляюсь...
но наряжаться, праздновать в шумных компаниях совсем не хочется...
отношусь спокойно к этому празднику
Julieta
[2787401067]
В раннем детстве любила, а потом лет с 11 стали отмечать дома, отец напивался и выкидывал штучки разные, с тех пор не люблю. И что самое интересное, теперь мне новый год портит мой МЧ. Ненавижу новый год.