Перешить шубу
Подскажите, возможно ли перешить шубу - модель клёш в облегающую фигуру? возможно было бы ушить по бокам, но по бокам швов нет, она как бы вся из клиеньев сшита...
Автор
7 ответов
Последний —
Перейти
Автор
шуба из мутона
Гость
Можно, конечно. Я перешивала в прошлом году в прямое пальто с английским воротником _докупила 4 шкурки). Около Курского вокзала\. взяли 30 тыс.+за шкурки. Получилось неплохо. Только лучше этим летом заниматься-они спешить не будет. И внимательно смотрите что получается: начинают дергать то впредели,то сзади-вроде хорошо сидит. Чуть походишь-тянет впереди или сзади вверх лезет.
Скаковая Лошадь
можно. но перекрой обойдется Вам в новую шубу. цена перекроя меха от 20 тысяч. дешевле нигде не видела. оно Вам так надо?
гость
да, можно. это стоит 15-20 тыщ примерно. в Москве. правда поискать придецца, т.к большинство ателье заламывают цену чуть ли не 30 тыщ.
мы перешивали так шубу в этом году (осенью). обошлось в 17 тыщ.
мы перешивали так шубу в этом году (осенью). обошлось в 17 тыщ.
гость
а даже дешевле! потому что минус три тыщи новый воротник (песцовый в тон).
так что щитай 14 тыщ.
так что щитай 14 тыщ.
Нур
Перешить можно все, но будет ли она смотреться?! Она же у Вас из клиньев состоит
НАТА
Перешить можно все, ну или почти все, если шкурки неизношены. Некоторым я бы даже советовала обновлять модели, так как с перекроем "уходят" и выношеные места. Все зависит от мастера и его фантазии.
Форум: Мой образ
Всего: 15 579 тем
Новые темы за 3 дня: 9 тем
- Почему некоторые девушки предпочитают бижутерию, а не золото и серебро?33 ответа
- Стринги. Стоит оно этого или нет?24 ответа
- Платье стало тесное2 ответа
- Как одеваетесь в жару??50 ответов
- Какой у меня размер одежды?4 ответа
- Тем кто разбирается в полудрагоценых камнях?3 ответа
- Женщины, у которых есть вкус, носят бижутерию, а не золото!11 ответов
- Помещаются ли ваши ювелирные украшения в одну шкатулку или сундучок?14 ответов
- Иметь одну пару обуви на сезон - это нищета?32 ответа
- Девушки, которые носят цепочку на голени21 ответ
Популярные темы за 3 дня: 6 тем
- Как одеваетесь в жару??50 ответов
- Почему некоторые девушки предпочитают бижутерию, а не золото и серебро?33 ответа
- Иметь одну пару обуви на сезон - это нищета?32 ответа
- Стринги. Стоит оно этого или нет?24 ответа
- Помещаются ли ваши ювелирные украшения в одну шкатулку или сундучок?14 ответов
- Женщины, у которых есть вкус, носят бижутерию, а не золото!11 ответов
- Какой у меня размер одежды?4 ответа
- Тем кто разбирается в полудрагоценых камнях?3 ответа
- Платье стало тесное2 ответа
Предыдущая тема