Чё за бред?! Джинсовая юбка - это классика. Конечно лет в 40 будет смотреться не очень, но в 24 более чем нормально! Ещё, смотря какая модель.
Гостья
[1203667025]
нормально. если они стильные. лучше короткие джинсовые шорты носи вообще.
Гость
[3162821465]
Джинсовая юбка всегда хорошо смотрится в любом возрасте, зависит только от фасона и фигуры. На шарообразной фигуре уже не то, имхо.
Гость
[2384892702]
Лучше шортики. С длинным пиджаком ил кардиганом.
А юбки джинсовые... можно, конечно, носить, но они, как правило, какие-то пошловатые.
Автор
[475130131]
Я хочу купить себе юбку до колен, потому что у меня сильно худые ноги выше колен, я хочу это скрыть. Не сильно это будет выглядеть по бабски?))
Автор
[475130131]
Мне короткие юбки не идут вообще :( И шорты соответственно тоже. Хотя летом ноги у меня почему-то полнее становятся, наверное от жары отекают как-то. Поэтому летом я могу носить короткое, а зимой-весной ноги, как спички даже в колготках.
29 лет, еще ношу и джинсовые короткие и вообще короткие юбки.
Дама с горностаем
[3915063342]
Ведьмочка
Сообщение было удалено
все молодишься, старушко))))
местечко то на кладбище прикупила, скоро 30 стукнет
отползать пора
Зубная фея, ??
[3502984559]
Ведьмочка
Сообщение было удалено
Вы еще ходите?? В таком возрасте-то? В 29 лет уже положено ползать, в саван завернутой :))
Зубная фея, ??
[3502984559]
LimoNata
Сообщение было удалено
Ну не знаюю..Я лично ориентируюсь не нанашу АЗИОПУ, а на хотя-бы Голливуд. И, простите, ШАрон Стоун в свои ого-го лет выглядит превосходно в мини. ВОт так и надо
да ужо вся испереживалася, молодые на пятки наступают, пора уж в тапки белые переобуваться и саван. последний год уж хожу в юбках в утро тридцатника торжественно соберу шмотки свои и сожгу, заодно и косметику всю и волосы отстригу, под горшочек и краситься перестану, ибо не фиг ))
То есть типаж Анистон или Баллок в джинсовой юбке до колена или чуть выше будет смотреться плохо? А в чем тогда ходить? В черном костюме? Или паранджу прикупить?! Поддерживаю: Только в Азиопе могут появиться подобные комментарии!!!
Странно, а кто мадамы писал на теме про волосы, что после 35 нельзя с длинными волосами ходить?
Зубная фея
[3502984559]
LimoNata
Сообщение было удалено
У Белуччи ноги некрасивые, полные, она даже в молодости короткие юбки не жаловала. Я не говорю конкретно про джинс.юбки, а про мини вообще. Если фигура позволяет - почему бы и нет?
Гость
[1145173417]
джинсовые юбки это же классика. и модели разные. я в свои 26 ношу юбки джинсовые мини. и ок. фигура позволяет. у моей мамы фигура ок. она носит джинсовые юбки - но длина чуть ниже коле - одна юбка - карандаш, другая солнце. ерунда какая про возраст. фигура может и в 15 лет не позволять одеть юбки хоть какие. только в баллахонах ходить.
Риз Узерспун и многие другие Голливудские звезды не только джинсовые, но и кожаные мини носят. А их 18 лет были оч давно:). Halston Heritage и Haute Hippie вообще любимые бренды американских звезд, посмотрите на модельный ряд - там вся одежда похожа на подростковую.
экса
[3087349809]
У нас шэфиня носила в 37, причем джинсовую мини Шанель. Не ахти, конечно, хотя у нее модельная фигура и потрясающие ноги. Но до 35 это точно выглядело нормально) В 24 свободно можно носить, ИМХО.
нинавелла
[2472542270]
вот прикупила)мне 28.еще короткую коженую,по талию,эх трясну стариной!!
проня
[3953006748]
Мне 43 года. Сегодня купила джинсовую юбочку выше колена. Буду носить!! Мне нравится, мужу тоже..
Мне тоже 43. Купила две джинсовые юбки. Одна выше колена (цвет светло-голубой!!!), а другая намного выше колены (темно-синяя с небольшими потертостями, низ не прострочен). Сегодня одела первую. В сочетании с белыми босоножками на невысокой тонкой шпильке и черной маечкой (типа "борцовки"). Длинные (!) волнистые волосы.
В такой одежде прекрасно себя чувствую. Конечно + загорелое, ухоженное тело и отсутствие живота. Если хорошая фигура и не дряблая кожа, то можно носить короткое. И в мои 43 не парюсь, мужским вниманием не обделена абсолютно! При том, что я 21 год в браке, имею двух сыновей красавцев, высоких, спортивных. Кода мои мужчины рядом...я окружена любовью.
Надо жить, любить и радоваться.
Кстати, была недавно в Испании, там женщины в 40 прекрасно себя чувствуют...Испанские мужчины меня вниманием не обделяли...муж даже немного ревновать начал. При том, что сам спортивный и отлично выглядит.
Гость
[2016925078]
шо за страна и менталитет! ведь даже девушки, рождённые уже не в СССР остались с совковым менталитетом.
я себе купила джинсовую юбку выше колена, потом, паврда, совок и у меня в голове начал копошиться, но всё окружение меня убедило, что мне это идёт, и я просто обязана показывать миру красоту и хороший вкус :)))
Gina
[3754452051]
Я буду, наверное, до старости носить джинсовые мини :-) Обожаю такие юбки! Не представляю, как откажусь от них. Я привела себя в форму после родов, похудела на 2-3 размера, и у меня теперь шоппинг-бум, всё хочется скупать в невероятных количествах :-)) Купила вчера такую секси джинсовую юбку короткую! Она с завышенной талией. Уже предвкушаю, как пойду с мужем в ней.
Костя
[2430093488]
Меня зовут Костя и я тоже ношу джинсовые юбку и мне это очень нравится. Фигура у меня для этого подходящая. Моей жене это нравится. Вот так!
Юлия
[3675129771]
Я Девушка (Юлия) я ношу женские юбочки джинсовые классические и еще я ношу женские черные калготочки и теплые калготочки черные и я ношу джинсовые юбочки класические я девушка (Юлия).