До скольки лет позволительно носить джинсовые юбки?
У меня фигура, как у подростка, я очень худая. Выгляжу лет на 18, на самом деле мне 24. Нормально ли еще в этом возрасте носить джинсовые юбки?
Автор
42 ответа
Последний —
Перейти
Света
Смотря какой длины)))
Чё за бред?! Джинсовая юбка - это классика. Конечно лет в 40 будет смотреться не очень, но в 24 более чем нормально! Ещё, смотря какая модель.
Гостья
нормально. если они стильные. лучше короткие джинсовые шорты носи вообще.
Гость
Джинсовая юбка всегда хорошо смотрится в любом возрасте, зависит только от фасона и фигуры. На шарообразной фигуре уже не то, имхо.
Гость
Лучше шортики. С длинным пиджаком ил кардиганом.
А юбки джинсовые... можно, конечно, носить, но они, как правило, какие-то пошловатые.
А юбки джинсовые... можно, конечно, носить, но они, как правило, какие-то пошловатые.
Автор
Я хочу купить себе юбку до колен, потому что у меня сильно худые ноги выше колен, я хочу это скрыть. Не сильно это будет выглядеть по бабски?))
Автор
Мне короткие юбки не идут вообще :( И шорты соответственно тоже. Хотя летом ноги у меня почему-то полнее становятся, наверное от жары отекают как-то. Поэтому летом я могу носить короткое, а зимой-весной ноги, как спички даже в колготках.
Гость
мне 21,есть летняя черная короткая и вообще такие бы летом носила. а что бы зимой,синяя и по колено...нет,не стала бы носить
Сообщение было удалено
Пошловатые? У меня 2 джинсовые юбки и обе чуть выше колен (стрейч) и ничего пошлого в них нет, наоборот ближе к классике.
в 24 носила и не парилась ВАПЩЕ, да и этим летом куплю. Только уже не такую короткую.
А джинсовая юбка-карандаш вообще классика, на работу ношу постоянно.
А джинсовая юбка-карандаш вообще классика, на работу ношу постоянно.
Автор
Юбка-карандаш - это чуть зауженная снизу? Тогда такого вида юбки я ношу.
Я ношу только джинсовую-карандаш, короткие не нравятся
Ох ты,Ёёёёёжик!
возраст тут при чем? если фигура позволяет носите хоть 50...
29 лет, еще ношу и джинсовые короткие и вообще короткие юбки.
Дама с горностаем
Сообщение было удалено
все молодишься, старушко))))
местечко то на кладбище прикупила, скоро 30 стукнет
отползать пора
местечко то на кладбище прикупила, скоро 30 стукнет
отползать пора
Зубная фея, ??
Сообщение было удалено
Вы еще ходите?? В таком возрасте-то? В 29 лет уже положено ползать, в саван завернутой :))
Зубная фея, ??
Сообщение было удалено
Ну не знаюю..Я лично ориентируюсь не нанашу АЗИОПУ, а на хотя-бы Голливуд. И, простите, ШАрон Стоун в свои ого-го лет выглядит превосходно в мини. ВОт так и надо
Сообщение было удалено
Ого-го и Моника Белуччи, и Милен Фарме выглядят, но всё же молодёжный стиль одежды уместнее смотрится лет до 35.
Гость
Сообщение было удалено
)))) Точно! уже пора ползти на кладбище!
Сообщение было удалено
да ужо вся испереживалася, молодые на пятки наступают, пора уж в тапки белые переобуваться и саван. последний год уж хожу в юбках в утро тридцатника торжественно соберу шмотки свои и сожгу, заодно и косметику всю и волосы отстригу, под горшочек и краситься перестану, ибо не фиг ))
Сообщение было удалено
все девки, в 30 обещаю - сразу в тапки и поползу. не фиг молодым девкам глаза мозолить старушечьим тельцем и рожей в морщинах
Сообщение было удалено
То есть типаж Анистон или Баллок в джинсовой юбке до колена или чуть выше будет смотреться плохо? А в чем тогда ходить? В черном костюме? Или паранджу прикупить?! Поддерживаю: Только в Азиопе могут появиться подобные комментарии!!!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 050 -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов
Гость
Странно, а кто мадамы писал на теме про волосы, что после 35 нельзя с длинными волосами ходить?
Зубная фея
Сообщение было удалено
У Белуччи ноги некрасивые, полные, она даже в молодости короткие юбки не жаловала. Я не говорю конкретно про джинс.юбки, а про мини вообще. Если фигура позволяет - почему бы и нет?
Гость
джинсовые юбки это же классика. и модели разные. я в свои 26 ношу юбки джинсовые мини. и ок. фигура позволяет. у моей мамы фигура ок. она носит джинсовые юбки - но длина чуть ниже коле - одна юбка - карандаш, другая солнце. ерунда какая про возраст. фигура может и в 15 лет не позволять одеть юбки хоть какие. только в баллахонах ходить.
пеи
ка5епе5
валентин
Сообщение было удалено
А мужчинам нравится..
У меня в гардеробе всего 2 юбки, ну не умею я их носить))Зато много разных шортиков
33
В китае носят шорты и юбки джинсовые и20 и 40лет.Это только в россии 23 уже старуха.Мне 38 и тоже ношу,если летом 40 жары и что паранжу одеть .
Avril
да что ж такое в России твориться то!!!!! с 24 лет в старухи записываются!!!!!
автор, фигура позволяет - носите. если не позволяет тоже носите, но другой длинны.
автор, фигура позволяет - носите. если не позволяет тоже носите, но другой длинны.
Гость
Сообщение было удалено
Это где такая тупая тема?
Сообщение было удалено
Все зависит от фигуры и от модели. Я в свои 30 ношу джинсовые мини-юбки. А кому то и в 18 будет противопоказано.
Риз Узерспун и многие другие Голливудские звезды не только джинсовые, но и кожаные мини носят. А их 18 лет были оч давно:). Halston Heritage и Haute Hippie вообще любимые бренды американских звезд, посмотрите на модельный ряд - там вся одежда похожа на подростковую.
экса
У нас шэфиня носила в 37, причем джинсовую мини Шанель. Не ахти, конечно, хотя у нее модельная фигура и потрясающие ноги. Но до 35 это точно выглядело нормально) В 24 свободно можно носить, ИМХО.
нинавелла
вот прикупила)мне 28.еще короткую коженую,по талию,эх трясну стариной!!
проня
Мне 43 года. Сегодня купила джинсовую юбочку выше колена. Буду носить!! Мне нравится, мужу тоже..
Гость
Сообщение было удалено
Анна
Мне тоже 43. Купила две джинсовые юбки. Одна выше колена (цвет светло-голубой!!!), а другая намного выше колены (темно-синяя с небольшими потертостями, низ не прострочен). Сегодня одела первую. В сочетании с белыми босоножками на невысокой тонкой шпильке и черной маечкой (типа "борцовки"). Длинные (!) волнистые волосы.
В такой одежде прекрасно себя чувствую. Конечно + загорелое, ухоженное тело и отсутствие живота. Если хорошая фигура и не дряблая кожа, то можно носить короткое. И в мои 43 не парюсь, мужским вниманием не обделена абсолютно! При том, что я 21 год в браке, имею двух сыновей красавцев, высоких, спортивных. Кода мои мужчины рядом...я окружена любовью.
Надо жить, любить и радоваться.
Кстати, была недавно в Испании, там женщины в 40 прекрасно себя чувствуют...Испанские мужчины меня вниманием не обделяли...муж даже немного ревновать начал. При том, что сам спортивный и отлично выглядит.
В такой одежде прекрасно себя чувствую. Конечно + загорелое, ухоженное тело и отсутствие живота. Если хорошая фигура и не дряблая кожа, то можно носить короткое. И в мои 43 не парюсь, мужским вниманием не обделена абсолютно! При том, что я 21 год в браке, имею двух сыновей красавцев, высоких, спортивных. Кода мои мужчины рядом...я окружена любовью.
Надо жить, любить и радоваться.
Кстати, была недавно в Испании, там женщины в 40 прекрасно себя чувствуют...Испанские мужчины меня вниманием не обделяли...муж даже немного ревновать начал. При том, что сам спортивный и отлично выглядит.
Гость
шо за страна и менталитет! ведь даже девушки, рождённые уже не в СССР остались с совковым менталитетом.
я себе купила джинсовую юбку выше колена, потом, паврда, совок и у меня в голове начал копошиться, но всё окружение меня убедило, что мне это идёт, и я просто обязана показывать миру красоту и хороший вкус :)))
я себе купила джинсовую юбку выше колена, потом, паврда, совок и у меня в голове начал копошиться, но всё окружение меня убедило, что мне это идёт, и я просто обязана показывать миру красоту и хороший вкус :)))
Gina
Я буду, наверное, до старости носить джинсовые мини :-) Обожаю такие юбки! Не представляю, как откажусь от них. Я привела себя в форму после родов, похудела на 2-3 размера, и у меня теперь шоппинг-бум, всё хочется скупать в невероятных количествах :-)) Купила вчера такую секси джинсовую юбку короткую! Она с завышенной талией. Уже предвкушаю, как пойду с мужем в ней.
Костя
Меня зовут Костя и я тоже ношу джинсовые юбку и мне это очень нравится. Фигура у меня для этого подходящая. Моей жене это нравится. Вот так!
Юлия
Я Девушка (Юлия) я ношу женские юбочки джинсовые классические и еще я ношу женские черные калготочки и теплые калготочки черные и я ношу джинсовые юбочки класические я девушка (Юлия).
Форум: Мой образ
Всего: 15 681 тема
Новые темы за 3 дня: 8 тем
- Вопрос о длинных сарафанах женщинам 35+4 ответа
- Почему девушки больше любят золотые украшения, а не серебряные?11 ответов
- Как вам такое платье? Откровенное?83 ответа
- Какие запахи духов посоветуете?5 ответов
- Собираю образы, в которых чувствую себя дорого, — а стоят они копейки1 ответ
- Мужская одежда11 ответов
- Женщина в топе на городской улице411 ответов
- Подскажите откуда эта кожаная куртка?9 ответов
- Носить шорты и майку в 47+20 ответов