Можно ли в ателье сделать джинсы более узкими?
Вопрос в теме. Если да, то сколько примерно это будет стоить?) Просто недавно похудела и новые джинсы почти не успела поносить, теперь они плохо на мне сидят...
Я
26 ответов
Последний —
Перейти
Гость
да, мне ушивали
а цена зависит от ателье, у меня в районе 3 ателье и то цены сильно разнятся
а цена зависит от ателье, у меня в районе 3 ателье и то цены сильно разнятся
Чтобы заузить ждинсы, необязательно надо швеей быть) Это элементарно) Поэтому, дорого стоить не должно)
Проще новые купить, там же надо и в бедрах, и в талии ушивать, пояс укорачивать, шлевки перешивать, пуговицу менять, обработка, отстрочки и т.д. Работы часа на 3 минимум, я бы не меньше тыщи взяла. Я даже себе не ушиваю никгда, или так ношу широкими, или новые покупаю. Да и выглядеть будет нефирменно, там же швы потертые в оригинале, а у вас видно будет, что ушивали.
С приветом
Если швы простые, то можно, если запошивочным, то геморройно и цвет ниток подбирать запаритесь.
Гость
в стиралку на 90 градусов и джинсы на 2 размера меньше. проверено
Палундра
джинсы надо полостью перекраивать, чтобы было как надо. по деньгам ттоже самое, что и сшить новые. вам решать.
Палундра
Сообщение было удалено
хватит только по бокам убрать, но это тоже геморрой тот еще
Кисуля
Ателье на каком-нибудь вещевом рынке - самое дешевое.
А, если подщить с правильным отворотом стоит 200-250 рублей. то это 500, наверно. Я не ушиваю. а покупаю новые. Потом поправитесь - будут как раз.
А, если подщить с правильным отворотом стоит 200-250 рублей. то это 500, наверно. Я не ушиваю. а покупаю новые. Потом поправитесь - будут как раз.
Гость
Переделывать, ушивать - только испортить вещь, плюс деньги за работу. Даже если сделают хорошо, все равно видно и нитки часто *ползут*, так стОит ли овчинка выделки? Действительно, лучше эти джинсы пусть полежат пока, пойти и купить новые.
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
они короче станут
Гость
мне только за то что укорачивают 300 оублей последний раз взяли! подарите их подруге, маме, сестре, купите себе новые
Фифа
засуну завтра свои на 90 градусов. я их как раз еще не подшила:) думаю, Гость, я вас еще вспомню после стирки:)
Лампа
Фифа
Сообщение было удалено
Точно, короче станут и цвет изменят, новые лучше купить
Фифа
14, а эти куда? я их ни разу не одела даже.. обыдно.. то что короче фигня, там у меня запаса длины см 10-15
Лампа
Фифа
Сообщение было удалено
Уже не станут от стирки, только короче, в ателье я тоже как-то обратилась, 800р.
Фифа
Лампа, эх, блин:(..надо как-то толстеть
Я
Фифа, если будете стирать при 90 градусах, отпишитесь потом о результате))
хрюндель
эх, девочки.. А вот как их постирать, чтобы они на размер больше стали?)) тоже новые лежат, осенью брала. Хотела надеть седня, на талии еле сошлись и бочины вываливаются(((. свинота, блин, стала..
гостья
я ушивала, так как купила 26 размер, а мой 25, джинсы дорогие гесс, мне очень хорошо ушили, рублей 800 взяли, ушивал у меня брат, просто уже делал и знакомая часто ушивала раньше. Просто ателье должно быть нормальным, да и я вообще все время все себу ушиваю, так как размер маленький, и укорачиваю талию на брюках и шортах....
Гость
Фифа, ну что там, постирала уже джинсы???
Я ушивала.С меня взяли 220рублей.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Да не суетитесь, к зиме можете поправится, холода наступят - будете надевать с утепляющими штанишками или колготками.
Etuall
Чтобы на размер больше стали, нужно постирать и одеть на тело немного недосохшими в районе пояса (можно для этого их повешать сушить поясом вниз). Растянутся под вас :)
Гость
Проще новые купить, там же надо и в бедрах, и в талии ушивать, пояс укорачивать, шлевки перешивать, пуговицу менять, обработка, отстрочки и т.д. Работы часа на 3 минимум, я бы не меньше тыщи взяла. Я даже себе не ушиваю никгда, или так ношу широкими, или новые покупаю. Да и выглядеть будет нефирменно, там же швы потертые в оригинале, а у вас видно будет, что ушивали.
Чтобы заузить штанины, всё вот это что вы написали делать не нужно. Сама себе заужала джинсы много раз....
Форум: Мой образ
Всего: 15 567 тем
Новые темы за неделю: 22 темы
- Каблуки стучат на весь этаж2 ответа
- Получится ли у девушки выполнить удар между ног, если она в облегающей мини-юбке?20 ответов
- Носить серебро вместо золота позорно?68 ответов
- Мама носит мини юбки в 42. Мне 23 и немного стесняюсь17 ответов
- Странная современная мода39 ответов
- Парню не нравится мой стиль одежды8 ответов
- Какая оправа очков удачна на лице 26 ответов
- Какая оправа очков удачна на лице?6 ответов
- Цветочный принт3 ответа
- Выгляжу в 20 лет младше своего возраста5 ответов
Популярные темы за неделю: 10 тем
- Откуда у обычных людей бриллианты?200 ответов
- Как оцените такой зимний образ?142 ответа
- Платье для выпускного оцените !71 ответ
- Носить серебро вместо золота позорно?68 ответов
- Хочу купить платье,но сомневаюсь!46 ответов
- Странная современная мода39 ответов
- Как вы подбираете шмотки?26 ответов
- Вам нравится мода современных мужчин?21 ответ
- Получится ли у девушки выполнить удар между ног, если она в облегающей мини-юбке?20 ответов
- Мама носит мини юбки в 42. Мне 23 и немного стесняюсь17 ответов
Предыдущая тема