Черная и темная большая разница.Черная да,сочетается с чем хочешь...Хотела красные сапоги,померила-как кот в сапогах((( Жаль.Коричневый цвет не люблю.Серые можно,но тоже не со всем оденешь...Так что черные в 90% покупаю.И скорее на осень тоже какие нить черные куплю.Да,сколько черной обуви?-Да почти все черное.
Ну у меня вся обувь либо черного, либо бежево-серого цвета.
табуретка
[976290014]
где-то треть
ГостьЯЯ
[1738514284]
Чеверть. В последнее время стараюсь заменить на бежевую (в основном туфли) и серую от светлого до темного (сапоги и ботинки). Про коричневую разной насыщенности цвета тоже не забываю
Катка
[2714312057]
Половина, даже меньше. Сапоги бежевые и темно-синие, но черные к зиме куплю еще, летняя обувь почти все цветная, только на работу черные туфельки.
а я наоборот черную обувь почти не покупаю, смотрится скучновато. Имею пар 6 черных, из них половина лакированные, просто черная кожа хороша на сапогах, но на туфлях, пфф. Хотя одежду черную люблю.
S&M
[3253314452]
Вся;(Нигде не могу найти нормальные яркие туфли.Где мне нравится и каблук и платформа все черные.Буду на зиму что нибудь поярче искать
S&M
[3253314452]
Да и вообще мне в принципе очень сложно обувь купить.Нога лилипутская 34 размер.
Не люблю черную обувь, это так скучно( но все же 1 пара туфель из 6 - черная, 2 осенних сапог из 4 - черные. Летнюю черную обувь вобще не понимаю, зачем она нужна???
хм... только сейчас подумала... у меня нет черной обуви, ни одной пары :)
тетя-мотя
[3189220894]
Ну у меня стандартно - черные сапоги на зиму, на осень, 2 пары черных туфель и черные кеды. А так на лето белое, бежевое. Из яркого - малиновое. Ну и все...
Гость
[57893298]
Сразу видно кто какой образ жизни ведёт:)))Мне тоже нравится обувь разных цаетов, но позволить себе не могу особо Постоянно по делам езжу в Москву и при переходе от маршруток к Европейскому грязища по колено. Как-то помню были у меня розовые замшевые сапожки смотрелись классно, но загваздались и когда всё время думать надо, чтобы обувь не испортить это геморой
Гость
[3627520627]
у всех много черной обуви,другие цвета тоже имеются,но в основном нейтральные. не всем нужны бирюзовые босоножки или розовые ботильоны.