Ехала в автобусе,в полудреме поставила ногу на вуступ у окна,уперлась коленкой в впереди стоящее сидение,а там жвачка.... Теперь на коленке пятно,я конечно отскребла что смогла,но жвачка очень хорошо вдавилась в ткань.Может можно как-то еще ее отчистить?
Попробуйте другой жвачкой, пожуйте, чтобы сладости не осталось и ей же по пятну повозите, все отойдет
Валька
[3431411937]
или жидким азотом если найдете
S&M
[3253314452]
А я в 8 классе села на стул(подставил одноклассник)с жевачкой в новой юбке,причем даже не заметила.Но предки ниче не узнали отерла ацетоном.
Эфа
[3597191199]
Гость
Сообщение было удалено
+1000
Гость
[4209842742]
Морозилка фигня, сама пробовала,все равно все не отдирается.
Мне такой способ несколько раз помогал. Берете х/б тряпку, еще лучше марлю (можно бинт использовать) в несколько слоев, мочите, выжимаете, кладете краешек тряпки на пятно и гладите утюгом. Часть жвачки отойдет на тряпочку, дальше ее (тряпку) сдвигаете (на место, где не будет налипшей жвачки) и снова проглаживаете. И так проглаживаете, пока вся жвачка не прилепится на тряпочку. На моих брюках даже пятен не оставалось.
Я однажды села в белых джинсах на грязно-розовую жвачку, приклеенную к стулу. Помог лед. Положила кусок льда под" жвачное" пятно подождала некоторое время, пока застынет и начнет крошиться и аккуратно отковыряла влипшую массу иголкой, чуть ли не каждую бороздку. Но это потребовало времени и терпения.
Кто-кто, дед Пихто
[774455086]
То же самое случалось. Я вообще рекордсмен по вляпыванию в жвачку (пару раз даже в свою, вот я лошара(((((( ). Подруга научила: берете лист бумаги, прикладываете к жвачке и гладите штаны с изнанки (можно даже по листу аккуратно провести пару раз, если совсем безнадега). Все остается на листе. Морозилка - реально ерунда.
Теперь на коленке пятно,я конечно отскребла что смогла,но жвачка очень хорошо вдавилась в ткань.Может можно как-то еще ее отчистить?