Их вообще можно сочетать? Речь не идет о шерстяных платьях и платьях-свитерах, я про обычные короткие платья (не летние сарафаны, но и не строгие). Ноги неидеальны, поэтому с туфлями смотрится некрасиво, а так хочется платье надеть хотя бы осенью.
если с верхней одеждой вдобавок, то нормально, а просто с платьем, по-моему, не очень, хотя оооочень многие ходят, никого это не удивит. По-моему, сапоги хороши только с брюками всякими, ну если это не супер красивые тонкие сапоги на изящном каблуке.
звезда мишлен
[1767451753]
наденьте и по смотрите в зеркало.
бывает вариант - платье "цветочек-горошке-рюшки", а сапоги грубые, плюс плотные колготы и какая-нибудь кофточка поверх платья. вроде парадокс, а смотрится очень хорошо.
я сама ношу платья с сапогами. но у меня платья и сапоги классические. не буду же повсюду туфли таскать зимой.
автор
[833727033]
Теплые непрозрачные колготки + сапоги + платье = как по-вашему?
Не все же могут переодеваться в тонкие колготки и переобуваться в туфельки.
Гость
[130200735]
я платья ношу редко, но только или зимой с сапогами, или летние сарафаны с босоножками, а туфли вообще не ношу. сапоги моя любимая обувь. причем если платье с сапогами то сапоги без каблуков как их называют сапоги наездника, обожаю их. у нас все так ходят. в осенне-зимний сезон по ресторанам все девушки в сапогах и платьях, и очень красиво смотрится, ну естесно в ресторан сапоги на каблуках.
а ноги в высоких сапогах разве лучше смотрятся чем ноги в туфлях?
у меня у самой неидеальные ноги(((вот как раз сапоги подобрать и не могу, как кавалерист(мне так кажется)..а вот в туфлях кривизны не заметно..может не те сапоги смотрю?