Гость
Статьи
Сапоги с платьем

Сапоги с платьем

Их вообще можно сочетать? Речь не идет о шерстяных платьях и платьях-свитерах, я про обычные короткие платья (не летние сарафаны, но и не строгие). Ноги неидеальны, поэтому с туфлями смотрится некрасиво, а так хочется платье надеть хотя бы осенью.
anonymous
10 ответов
Последний — Перейти
Гость
Сейчас все можно.
если с верхней одеждой вдобавок, то нормально, а просто с платьем, по-моему, не очень, хотя оооочень многие ходят, никого это не удивит. По-моему, сапоги хороши только с брюками всякими, ну если это не супер красивые тонкие сапоги на изящном каблуке.
звезда мишлен
наденьте и по смотрите в зеркало.

бывает вариант - платье "цветочек-горошке-рюшки", а сапоги грубые, плюс плотные колготы и какая-нибудь кофточка поверх платья. вроде парадокс, а смотрится очень хорошо.

я сама ношу платья с сапогами. но у меня платья и сапоги классические. не буду же повсюду туфли таскать зимой.
автор
Теплые непрозрачные колготки + сапоги + платье = как по-вашему?

Не все же могут переодеваться в тонкие колготки и переобуваться в туфельки.
Гость
я платья ношу редко, но только или зимой с сапогами, или летние сарафаны с босоножками, а туфли вообще не ношу. сапоги моя любимая обувь. причем если платье с сапогами то сапоги без каблуков как их называют сапоги наездника, обожаю их. у нас все так ходят. в осенне-зимний сезон по ресторанам все девушки в сапогах и платьях, и очень красиво смотрится, ну естесно в ресторан сапоги на каблуках.
автор
Сообщение было удалено
Зависит от платья.

Покажите, с каким хотите носить.
просто я
а ноги в высоких сапогах разве лучше смотрятся чем ноги в туфлях?

у меня у самой неидеальные ноги(((вот как раз сапоги подобрать и не могу, как кавалерист(мне так кажется)..а вот в туфлях кривизны не заметно..может не те сапоги смотрю?
anonymous
8, сапоги просто должны быть не в облипку, чуть свободные, может быть, даже сосборенные, но в голенище не должны быть широкими, я так понимаю.

4, 6, спасибо за ответы :)
Гость
мне кажется что это очень стильно и сексуально, но нужно правильно все подобрать
Иван
Только дорогие копии Hermes и Chanel в Качестве!много разных моделей и цветов!

Вопросы по тел. 8926-263-22-89 Иван

Hermes Birkin 35 см

- В Итальянской оригинальной коже (Тога) - 42.000р

- Натуральная кожа страуса- 120.000р

- Натуральный крокодил 350.000р

Hermes Constante

- В Итальянской оригинальной коже (Тога) - 28.000р

Chanel 2.55 и другие..

от 18.000р

Вопросы по тел. 8926-263-22-89 Иван

http://vkontakte.ru/club6964821

http://www.avito.ru/items/moskva_odezhda_obuv_aksessuary_sum​ki_hermes_i_chanel._dorogie_kopii_22776777
Форум: Мой образ
Всего: 15 205 тем
Новые темы за 3 дня: 12 тем
Популярные темы за 3 дня: 3 темы
Следующая тема