О кедах
В обычных кедах, до какой температуры нормально ходить по улице? Как вам, если кеды джинсового цвета, и сами джинсы такого же цвета что и кеды? Разношиваются ли они в области палец с верху, если там твёрдовато и немного давят, сама резина твёрдая
26 ответов
Последний —
Перейти
Шайба
никак они не разносятся вы что.
зачем вам температура-вы что сами не чувствуете? считаю в кедах уже холодно щас ходить, если они не на меху
зачем вам температура-вы что сами не чувствуете? считаю в кедах уже холодно щас ходить, если они не на меху
да, в летних кедах уже холодно, резина не разносится, но ткань растянется (давить/жать/натирать перестанет) ЗЫ кеды джинсового цвета - это не кеды нифига, а тапки - я в таких в школе на физру ходила
Гость
я кожаные адидасовские кеды и зимой, бывает, ношу
Сообщение было удалено
А в чём тогда разница, вроде только то что джинса, и цветные, то я вас не понял?
А кстати, это нормально что стелька приклеена или пришита, вообщем не вытаскивается7 такие они все?
я щас пока хожу в кедах, не очень холодно.
Сообщение было удалено
не знаю, никогда не пробовала вытаскивать стельку))
Доця
Это смотря в каком регионе Вы их носить собрались.
Еще 2 дня назад я носила кеды на босу ногу и чувствовала себя комфортно.Но это было в Крыму. А вот дома сейчас ни за что не одену-окочурюсь.Но это в Украине.
Вам верно говорят-резина не может разноситься.
Еще 2 дня назад я носила кеды на босу ногу и чувствовала себя комфортно.Но это было в Крыму. А вот дома сейчас ни за что не одену-окочурюсь.Но это в Украине.
Вам верно говорят-резина не может разноситься.
Гость
Я и в конце ноября в кедах ходила, по первому снегу. Таращились некоторые:)
Шайба
а крым не украина? 8
Шайба
Сообщение было удалено
В союзе таких в психушку клали
Гость
Сообщение было удалено
почему?
Гость
я зато в вязаной шапке хожу, а не как некоторые - говорят что им ничего не идет и морозят голову и волосы всю зиму)
правда мне шапка идет
правда мне шапка идет
Шайба
Сообщение было удалено
считалось неадекватные наверно
Доця
Сообщение было удалено
Ваш текст
Украина))), верно меня подловили))
Только Южный берег Крыма еще купается и загорает, а вот в Восточной Украине утром заморозки на почве.
Украина))), верно меня подловили))
Только Южный берег Крыма еще купается и загорает, а вот в Восточной Украине утром заморозки на почве.
Сообщение было удалено
Это где?Я в Киеве, заморозками и не пахнет,до середины октября точно не будет.Так что кеды сейчас нормалек!))
Анонимка в черном ботинке
Сообщение было удалено
Ваш текст
а в одессе 26 градусов тепла)
а в одессе 26 градусов тепла)
гость
до снега нормально в них. джинсы и кеды одного цвета не очень смотрится.
Лекси
смотря в каком городе: в киеве в кедах щас самое то
Некима
Лучшие кеды это конверсы, все остальное хлам.
Яна
Пока сухо и относительно не холодно еще можно носить. Потом дожди пойдут,лужи,грязь,да и просто холодно в них будет...
Сообщение было удалено
Кому за такие деньги нужны копии?
Можно оч красивые дизайнерские оригиналы купить. Не Шанель, но и не так попсово)
Можно оч красивые дизайнерские оригиналы купить. Не Шанель, но и не так попсово)
Эксперты Woman.ru
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...48 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 234 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Сообщение было удалено
именно в том, что джинса - и есть разница. кеды не бывают джинсового цвета. не бывают! и всё тут. это канон, он не подлежит логике.
Love_keds
Новый интернет магазин кед, где витрина представлена в формате 3D, открывается по адресу www.ikeds.ru. В нем представлены лучшие мировые бренды: Converse, Globe, Macbeth, Creative Recreation, Tretorn, а также Emerica, Etnies и Gravis.
Преимущества этого интернет магазина на лицо: 3D витрина, высокое качество обуви, быстрая доставка, всевозможные скидки и акции. Первые скидки с открытием магазина уже вступают в действие: 15% первым 15-ти покупателям.
Покупать кеды через интернет теперь намного удобнее и приятнее. Выбирайте кеды на свой вкус без особых усилий.
Преимущества этого интернет магазина на лицо: 3D витрина, высокое качество обуви, быстрая доставка, всевозможные скидки и акции. Первые скидки с открытием магазина уже вступают в действие: 15% первым 15-ти покупателям.
Покупать кеды через интернет теперь намного удобнее и приятнее. Выбирайте кеды на свой вкус без особых усилий.
Полупокер в полукедах
В Кедах можно ходить до минус сорока. А для общества даже полезно - потому что не будет потомства. Естественный отбор
Гость
Хех привет всем из 2023
Форум: Мой образ
Всего: 15 823 темы
Новые темы за 3 дня: 16 тем
- Какого цвета шапка подойдет к коричневой куртке?6 ответов
- Ищу осенний парфюм3 ответа
- Какие ваши самые смелые "луки" ?11 ответов
- Молодые мамочки и 1 сентября!12 ответов
- Бижутерная брошь это не роскошь?5 ответов
- Считается ли это роскошью?7 ответов
- Что делать с двумя большими пакетами скинни джинсов???32 ответа
- Сколько лет мне дадите на фото?157 ответов
- Какие колготки носите в прохладную погоду?6 ответов
- Подскажите, пожалуйста, стоит ли поддевать трусы под такие шорты для падела?9 ответов
Популярные темы за 3 дня: 4 темы
- Сколько лет мне дадите на фото?157 ответов
- Что делать с двумя большими пакетами скинни джинсов???32 ответа
- Молодые мамочки и 1 сентября!12 ответов
- Какие ваши самые смелые "луки" ?11 ответов
- Подскажите, пожалуйста, стоит ли поддевать трусы под такие шорты для падела?9 ответов
- Образ 1 сентября8 ответов
- Считается ли это роскошью?7 ответов
- Какого цвета шапка подойдет к коричневой куртке?6 ответов
- Какие колготки носите в прохладную погоду?6 ответов
- Как учительнице подобрать туфли на 1 сентября?6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема