В обычных кедах, до какой температуры нормально ходить по улице? Как вам, если кеды джинсового цвета, и сами джинсы такого же цвета что и кеды? Разношиваются ли они в области палец с верху, если там твёрдовато и немного давят, сама резина твёрдая
да, в летних кедах уже холодно, резина не разносится, но ткань растянется (давить/жать/натирать перестанет) ЗЫ кеды джинсового цвета - это не кеды нифига, а тапки - я в таких в школе на физру ходила
Это смотря в каком регионе Вы их носить собрались.
Еще 2 дня назад я носила кеды на босу ногу и чувствовала себя комфортно.Но это было в Крыму. А вот дома сейчас ни за что не одену-окочурюсь.Но это в Украине.
Вам верно говорят-резина не может разноситься.
Гость
[4099524801]
Я и в конце ноября в кедах ходила, по первому снегу. Таращились некоторые:)
именно в том, что джинса - и есть разница. кеды не бывают джинсового цвета. не бывают! и всё тут. это канон, он не подлежит логике.
Love_keds
[536797002]
Новый интернет магазин кед, где витрина представлена в формате 3D, открывается по адресу www.ikeds.ru. В нем представлены лучшие мировые бренды: Converse, Globe, Macbeth, Creative Recreation, Tretorn, а также Emerica, Etnies и Gravis.
Преимущества этого интернет магазина на лицо: 3D витрина, высокое качество обуви, быстрая доставка, всевозможные скидки и акции. Первые скидки с открытием магазина уже вступают в действие: 15% первым 15-ти покупателям.
Покупать кеды через интернет теперь намного удобнее и приятнее. Выбирайте кеды на свой вкус без особых усилий.
Полупокер в полукедах
[1112259331]
В Кедах можно ходить до минус сорока. А для общества даже полезно - потому что не будет потомства. Естественный отбор