О кедах
В обычных кедах, до какой температуры нормально ходить по улице? Как вам, если кеды джинсового цвета, и сами джинсы такого же цвета что и кеды? Разношиваются ли они в области палец с верху, если там твёрдовато и немного давят, сама резина твёрдая
26 ответов
Последний —
Перейти
Шайба
никак они не разносятся вы что.
зачем вам температура-вы что сами не чувствуете? считаю в кедах уже холодно щас ходить, если они не на меху
зачем вам температура-вы что сами не чувствуете? считаю в кедах уже холодно щас ходить, если они не на меху
да, в летних кедах уже холодно, резина не разносится, но ткань растянется (давить/жать/натирать перестанет) ЗЫ кеды джинсового цвета - это не кеды нифига, а тапки - я в таких в школе на физру ходила
Гость
я кожаные адидасовские кеды и зимой, бывает, ношу
Жаворонок
Сообщение было удалено
А в чём тогда разница, вроде только то что джинса, и цветные, то я вас не понял?
А кстати, это нормально что стелька приклеена или пришита, вообщем не вытаскивается7 такие они все?
я щас пока хожу в кедах, не очень холодно.
Ditr
Сообщение было удалено
не знаю, никогда не пробовала вытаскивать стельку))
Доця
Это смотря в каком регионе Вы их носить собрались.
Еще 2 дня назад я носила кеды на босу ногу и чувствовала себя комфортно.Но это было в Крыму. А вот дома сейчас ни за что не одену-окочурюсь.Но это в Украине.
Вам верно говорят-резина не может разноситься.
Еще 2 дня назад я носила кеды на босу ногу и чувствовала себя комфортно.Но это было в Крыму. А вот дома сейчас ни за что не одену-окочурюсь.Но это в Украине.
Вам верно говорят-резина не может разноситься.
Гость
Я и в конце ноября в кедах ходила, по первому снегу. Таращились некоторые:)
Шайба
а крым не украина? 8
Шайба
Гость
Сообщение было удалено
В союзе таких в психушку клали
Гость
Шайба
Сообщение было удалено
почему?
Гость
я зато в вязаной шапке хожу, а не как некоторые - говорят что им ничего не идет и морозят голову и волосы всю зиму)
правда мне шапка идет
правда мне шапка идет
Шайба
Гость
Сообщение было удалено
считалось неадекватные наверно
Доця
Шайба
Сообщение было удалено
Ваш текст
Украина))), верно меня подловили))
Только Южный берег Крыма еще купается и загорает, а вот в Восточной Украине утром заморозки на почве.
Украина))), верно меня подловили))
Только Южный берег Крыма еще купается и загорает, а вот в Восточной Украине утром заморозки на почве.
Доця
Сообщение было удалено
Это где?Я в Киеве, заморозками и не пахнет,до середины октября точно не будет.Так что кеды сейчас нормалек!))
Анонимка в черном ботинке
Ленивая
Сообщение было удалено
Ваш текст
а в одессе 26 градусов тепла)
а в одессе 26 градусов тепла)
гость
до снега нормально в них. джинсы и кеды одного цвета не очень смотрится.
Лекси
смотря в каком городе: в киеве в кедах щас самое то
Некима
Лучшие кеды это конверсы, все остальное хлам.
Яна
Пока сухо и относительно не холодно еще можно носить. Потом дожди пойдут,лужи,грязь,да и просто холодно в них будет...
Иван
Сообщение было удалено
Кому за такие деньги нужны копии?
Можно оч красивые дизайнерские оригиналы купить. Не Шанель, но и не так попсово)
Можно оч красивые дизайнерские оригиналы купить. Не Шанель, но и не так попсово)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ditr
Сообщение было удалено
именно в том, что джинса - и есть разница. кеды не бывают джинсового цвета. не бывают! и всё тут. это канон, он не подлежит логике.
Love_keds
Новый интернет магазин кед, где витрина представлена в формате 3D, открывается по адресу www.ikeds.ru. В нем представлены лучшие мировые бренды: Converse, Globe, Macbeth, Creative Recreation, Tretorn, а также Emerica, Etnies и Gravis.
Преимущества этого интернет магазина на лицо: 3D витрина, высокое качество обуви, быстрая доставка, всевозможные скидки и акции. Первые скидки с открытием магазина уже вступают в действие: 15% первым 15-ти покупателям.
Покупать кеды через интернет теперь намного удобнее и приятнее. Выбирайте кеды на свой вкус без особых усилий.
Преимущества этого интернет магазина на лицо: 3D витрина, высокое качество обуви, быстрая доставка, всевозможные скидки и акции. Первые скидки с открытием магазина уже вступают в действие: 15% первым 15-ти покупателям.
Покупать кеды через интернет теперь намного удобнее и приятнее. Выбирайте кеды на свой вкус без особых усилий.
Полупокер в полукедах
В Кедах можно ходить до минус сорока. А для общества даже полезно - потому что не будет потомства. Естественный отбор
Гость
Хех привет всем из 2023
Форум: Мой образ
Всего: 15 583 темы
Новые темы за 3 дня: 13 тем
- Какие бренды бюстгальтеров вы можете посоветовать для размера 65 D?1 ответ
- Солнцезащитные очки1 ответ
- Что сделать с узкими джинсами?5 ответов
- Вы всегда носите 1 комплект украшений или у вас много разных?9 ответов
- Почему некоторые девушки предпочитают бижутерию, а не золото и серебро?35 ответов
- Стринги. Стоит оно этого или нет?32 ответа
- Платье стало тесное2 ответа
- Как одеваетесь в жару??50 ответов
- Какой у меня размер одежды?4 ответа
- Тем кто разбирается в полудрагоценых камнях?3 ответа
Популярные темы за 3 дня: 6 тем
- Как одеваетесь в жару??50 ответов
- Почему некоторые девушки предпочитают бижутерию, а не золото и серебро?35 ответов
- Стринги. Стоит оно этого или нет?32 ответа
- Иметь одну пару обуви на сезон - это нищета?32 ответа
- Помещаются ли ваши ювелирные украшения в одну шкатулку или сундучок?14 ответов
- Женщины, у которых есть вкус, носят бижутерию, а не золото!11 ответов
- Вы всегда носите 1 комплект украшений или у вас много разных?9 ответов
- Что сделать с узкими джинсами?5 ответов
- Какой у меня размер одежды?4 ответа
- Тем кто разбирается в полудрагоценых камнях?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема