Lanvin делал коллекцию для H&M. Пришла к 12 дня и поняла, что мне нифига не достанется, а если и достанется, то явно не то, что я хотела. Была очередь 3 км. У всех какие-то браслеты со временем. Хотела втиснуться в очередь, но меня прогнали, сказав идти на кассу за браслетом. Пришла на кассу и мне сказали, что их больше нет. Короче запускали только с ними, а потом уже всех остальных. Зашла, посмотрела на то, что осталось и вышла с пустыми руками... В этот раз хочу совета спросить у тех, кто в курсе дел- во сколько получать браслеты и вставать в очередь, чтобы купить хоть что-то, что понравилось из их лукбука (Versace for H&M)? Спасибо!
Ответ на поставленный вопрос - однозначный. Забронировать место заранее!
а не стоять мерзнуть и смотреть грустными глазами как другие уходят с покупками.
сделать это можно здесь => www.vkontakte.ru/club31504314
Лилиана
[2982009465]
ну вы приколистки!!! расслабьтесь, девченки) Автор задала вопрос, а не спросила у вас разрешения и вашего мнения, стоят ей в очереди или нет.
Автор! Приходите часика за 2 до открытия, может повезет...
мари
[582041595]
Соня Рикель в прошлом году (или уже позапрошлом??)Для НМ была шикарна..и совсем недорого..За трикотажным платьем стоило отстоять очередь..причём качество лучше,чем в фирменном бутике за 20000)))
Она самая
[3869155989]
мари
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да, я помню. Такие разноцветные пуловера и шарфы были. К депрессивной и серой зиме самое то, жаль, что не купила... ((
А коллекция Версаче как вам??
Юлия
[3389072396]
Слушайте, что вы тут обхаяли НМ ??? Тут все понятно что НМ это магазин для среднего класса и шмотки будут сшиты в Китае, соответственная и цена,где вы еще видели платье за 6000-8000 от Версачи??? Просто этот магазин старается для людей со средним достатом и качество и цена соответствующая!!!! А все эти известный личности которым не лень как вы говорите создавать коллекции с НМ, знаете ли компания развивается и с ней хотят работать, и в этом нет ни чего плохого!!!!!
Выскажусь и я. пожалуй. начнем с вида шмоток. Он ужасен. Платья ужасного покроя, и качества "таксебе" явно не прельщают. напоминает творения психически больных людей, знаете, у них там есть терапия где вяжут, шьют и так далее, вот что-то такого рода. Ясное дело, что бренд сделал себе имя и покупатели со всего мира уже готовы проглотить от них все, даже если платье будет состоять лишь из необработанного куска ткани, которое будет крошиться в руках, а уж за те смешные цены в H&M и подавно) "Так почему же столько людей стоят в очередь за этими вещами?" спросите вы. Отвечу так: миллионом же понравились Сумерки (прости господи), вот так и с этим. То что это пипл хавает не значит что это проявление хорошего вкуса. Версаче вообще в последнее время даже не старается делать действительно стоящих вещей, даже для официальной линии одежды (Донателла наверное просто впала в маразм). Так к чему я веду: потратив 6-8 тысяч на платье вы будете выглядеть словно купили платье за 500 рублей на рынке, а это обидно, да ещё и стоять в очередях по несколько часов... Вобщем лечить ФГМ я не буду, но просто предупреждаю что вещи эти в приличное общество лучше не одевать, дабы не позориться.
Tt
[606822041]
Самый прикол, что автор спросила конкретный вопрос, но людям по ходу не имется все обосрать))))пусть не в тему, пусть не спрашивали, зато все будут знать, что у меня куча бабла и я такаЯ крутая считаю масс маркет отстоем))))))))))
Гость
[1256583263]
качество хорошее
Гость
[1409636407]
Девочки, у кого есть кожаное платье с клепками? Совпадает ли размерная сетка этой коллекции с сеткой H&M? У меня однозначный 34, но читала пару отзывов что надо брать платья из этой коллекции размером больше.. Кто в курсе? К слову, коллекция шикарная. Первая реакция была тоже- задаром не надо. Взяла пару вещей просто из интереса (потом вернула - дорого). Сделано настолько шикарно, что то, что кажется кичем на фотках - это что-то на грани гениальности в жизни. Все-таки это казалось на грани кича и такой сюрприз в реальности. Потом пошли сейлы он лайн, я выписала ремень серебристый с клепками и те самые розовые пальмовые джинсы. Джинсы была уверена, верну. Нифига! В первый раз джинсы с высокой талией на мне сидели идеально. Ремень - это произведение искусства, тот, что серебристый с клепками. Фотки это не передают совсем! Теперь ищу, кто продает из перекупщиков остальное. Не все, конечно. Платья очень интересуют по размерам. Шопоголики, ау! Подскажите, плиз
екатерина
[1663671108]
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
http://vkontakte.ru/id26314380 напиши у меня есть кое что по сейловым ценам))))
В этот раз хочу совета спросить у тех, кто в курсе дел- во сколько получать браслеты и вставать в очередь, чтобы купить хоть что-то, что понравилось из их лукбука (Versace for H&M)?
Спасибо!