Lanvin делал коллекцию для H&M. Пришла к 12 дня и поняла, что мне нифига не достанется, а если и достанется, то явно не то, что я хотела. Была очередь 3 км. У всех какие-то браслеты со временем. Хотела втиснуться в очередь, но меня прогнали, сказав идти на кассу за браслетом. Пришла на кассу и мне сказали, что их больше нет. Короче запускали только с ними, а потом уже всех остальных. Зашла, посмотрела на то, что осталось и вышла с пустыми руками... В этот раз хочу совета спросить у тех, кто в курсе дел- во сколько получать браслеты и вставать в очередь, чтобы купить хоть что-то, что понравилось из их лукбука (Versace for H&M)? Спасибо!
вообще не поняла о чем речь. Это в каком городе? Правда я в Стокгольме живу здесь этих H&M на каждом углу. Может в России с этим туго?
Гость
[2278038073]
Гость
Сообщение было удалено
не позорьтесь)В прошлом году HM выкинули жилетки из чебурашки от Lanvin, их мигом разобрали. Теперь такая акция)У вас на севере что такие акции не проходят? Хотя понятное дело, дерёвня))))))
Гость
[1051973737]
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
В нашей "деревне" народ за тряпками не гоняется. Только русские туристки вечно в центре бушуют, а шведки идут не в центральные отделы H&M, а те, что поближе к дому и не за брендами, а во время распродаж, когда все идет с большими скидками
Гость
[1051973737]
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вы хоть в курсе, что H&M-это шведская сеть магазинов? Может в вашей деревне и стоят в очереди по 3 км, а в Стокгольме такой необходимости нет
Она самая
[3869155989]
17 ноября поступает лимитированная коллекция Версаче для Н&М.
Неужели никто не вкурсе??
Сама понимаю, что качество будет хреновое, но все же...
кроме пары платьев на остальное без слез не взглянешь. Такая пестрая бесвкусица! И почему в России такой культ тряпок, особенно брендовых?
tempest
[1142237663]
ой,дануу автор..нафиг вам эта скотобойня.прям совчиной и быдлизмом каким-то попахивает(( такой...версася для бедных,но с ажиотажем. у нас вот тогда,весь этот Lanvin разхватали как обезумевшие,потом еще на форумах всяческих запросы делали-ой,недосталось,девочки,у кого есть,перекуплю-..а в европе/азии,это все висело спокойно.
Клюся
[3106152940]
в Дюссельдорфе в обед уже ничего не было, все продали. Висело два платья отвратного качества. И девки уже рано утром в очередь становились, мне продавщицы сказали )))))))
tempest
[1142237663]
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
ой,слушайте,давайте не будем опять про россию троллить. это и так понятно,что среднестатистическая тетка-евпропейка,удушится за лишнюю копейку и будет разпродаж ждать.но в той же европе,и нормальные девушки есть,ухоженные и в приличной одежде.вам из окраин стокгольма не видно?))) блоги посмотрите тогдЫ, модные,узнаете,че у вас там,в европах то творится))
из всего только на розовое еще и можн опосмотреть.
Калифорния
[1920633291]
для H&M коллекцию НЕ делал только ленивый, они уже и с Мадонной работали. Раньше они делали добротные вещи, а теперь масс-маркет, нитки торчат, швы неровные. И что если там логотип Версаче то теперь это надо срочно брать?Не знаю. Я не собираюсь платить за имя, это маркетинговый ход.
a
[1649882712]
Фу какая бесвкусица. Насчёт Европ, вы ничего незнаете. Задолбали со своими копейками. Молодёж здесь тратится на вещи похлеще с разницей что не гонятся за брендом и не отдаёт последнее за сапоги нового сезона. Только вкуса получается у них по более и не выглядят как на продажу.
Русских научили разбрасываться последним за шмотку брендовую капец.Несёте свои кровные деньги толстосумам и считаете что так надо. Подруга рассказывает последние деньги за шубу отдала в России ,говорит потому что на тебя не смотрят как на человека если ты в пуховике. Это же ужас. Весь мир уже смеётся, а наши гордо на форуме про копейки пишут . дамсс.
a
[1649882712]
15, согласна ,хотела написать ты опередила.
Самый обычный маркетинг, пусть даже сам президент сделает коллекцию для ХМ, она всё равно будет того качества какого она есть.
Девочка-припевочка
[1538961305]
Давно заметила, у HM бывает очень интересный дизайн, одежда садится получше многих брендов - очень ладно скроено, но материалы... Это же ахтунг! Жуткие тряпки.
ту-ту
[3027741738]
Гость
Сообщение было удалено
задрали вы уже со своей заграницей. лучше культ траяпок, чем жратвы, как в канаде или америке.
о как
[1472012918]
ту-ту
Сообщение было удалено
Ваш текст ВСЕ ПОТОМУ,ЧТО НАШИ ЖЕНЩИНЫ САМЫЕ КРАСИВЫЕ В МИРЕ. А как посмотришь повседневную жизнь по тв о загранке-кто во что горазд!!!
Гость
[701453308]
Было бы за чем гонятся...
рёва-корова
[499288317]
чьерт, вы чего, на самом деле собираетесь в очереди за ЭТИМ стоять????
Рзховые мужские кальсоны ничо так, креативненько. Дома на кухне очень жизнерадостно будут смотреться )
Женщина с веслом
[3996183877]
п.28 Розовые ))
Она самая
[3869155989]
Женщина с веслом
Сообщение было удалено
Ваш текст
)))) ржууууу
Она самая
[3869155989]
Кислый уксус
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да, ладно вам. Мне очень понравилься комплект- куртка и юбка из черной ткани с метал. фигневинами по краю )) Куртка за 150 евро. Как думаете, будет из кожи? хмм.. )
Катэ
[255563660]
tempest
Сообщение было удалено
При чем тут скотобойня? Слово то какое..., дyра
Гость
[1051973737]
В Швеции женщины со вкусом одеваются и очень много симпатичных, потому что не размалеваны как куклы и не носят штаны в цветочек. А НМ здесь считается дешевым магазином и чаще всего роются в нем туристы, а местные покупают обычную повседневную одежду и часто через интернет без толкотни.
tempest
[1142237663]
Катэ
Сообщение было удалено
Ваш текст
ты на себя посмотри,кура безмозглая.
не поняла к чему я это слово применила,так это только проблемы твоего микро мозга.
работник скотобойни ,на самсоне
[255563660]
34, она права
Скотобойня это цех, там корову закрепляютв железных тисках, потом пулей пробивают ей лоб и одновременно резко разрезают горло, переворачивая корову верх ногами и сразу вышвыривают в железный поддон. Корова еще живая, она даже с пулей волбу и с хлещащей кровью встает на ноги и бежит, вот такие дела, за жизнь борется хотя уже труп.
Ну что? Я тоже не поняла... К чему вы это
tempest
[1142237663]
работник скотобойни ,на самсоне
Сообщение было удалено
Ваш текст
спасибо большое за пояснение,но представьте,я как бы в курсе,что это))
вот для меня лично,стоять в очереди за каким-то нелепым шмотьем..толкаться там пол ночи,что б тебя в лавченку запустили,это все равно что,скотобойня-моральная,если вам так больше нравятся.в роли скота,тетки в очереди.
Мляяя, начали за здравие и кончили за упокой! Не могу уловить связь между H&M и скотобойней...
Всем хорошего дня.
1
[255563660]
Она самая
Сообщение было удалено
tempest сравнивает магазин H and M со священным храмом смерти - скотобойней. ЧТо говорит о ее малом умишке
tempest
[1142237663]
1
Сообщение было удалено
Ваш текст
нет,это говорит только о том,что ты лишний раз свое невежество и скудоумие продемонстрировала. если ты не знакома с образными выражениями,и тебе образное мышление не доступно,по причине одной извилены в башке,и той прямой,не стоит это выпячивать.позоришся же))
Нюню
[1212252467]
глянула ссылку. Это и есть штоле высокая мода от великих кутюрье? Кроме нескольких платьев сплошной безвкусный вырвиглаз, такое можно купить только на бегу за 500 р - мужа попугать. Но не стоять очередь как при совке за колбасой.
Нет, чего-то я в этой жизни точно не понимаю.
Гость
[3627520627]
вы ,автор не просто очередь занимайте,а забейте местечко у входа еще в полночь и каждой приходящей на руке фломастером номерок пишите.
Зоя
[3961830642]
Дааа девушки.... Ну ничего, просто вы далеки от моды впринципе, я даже представить боюсь как выглядят большинство из вас- оставящих здесь свои ехидные комментарии по поводу коллекции. Вы- наша серая масса, к сожалению в стране таких 95 процентов. Живите и дальше в миллионах километрах от моды и стиля, понятно, что случай ваш безнадежен. самое ужасное, что вы еще и гордитесь своей дикостью. а коллекция действительно отличная!!!!
К автору- очередь думаю за пару часов занять нормально будет
Нюню
[1212252467]
Оу, еееее! ты безвкусная нестильная серая курица, если не хочешь себе лосины с ананасами!
Она самая
[3869155989]
Зоя
Сообщение было удалено
Ваш текст
Оуу ее, я не одна! ))
Спасибо за ответ.
Все никак понять не могу, если все пишут, что это все шлак и позор (как и в случае Lanvin for H&M), то кто все эти сотни тысяч людей по всеми миру штурмующие магазины эйчандэма в день начала продажи коллекции...... Видимо, они на форумах не сидят, не иначе как )))
Она самая
[3869155989]
http://www.youtube.com/watch?v=EqldigIvXqM
Нюню
[1212252467]
Ну достигли же популярности и массового копирования сумки-чудовища louis vuitton, так что сотнетысячной толпе за штанами с ананасами (не, они правда потрясли мое сознание) удивляться не приходится))) Заграницы приводить в пример не стоит - там тоже много брэндоманов и просто жерт моды.
Она самая
[3869155989]
Нюню
Сообщение было удалено
Ваш текст
Дайте адрес. Я ва пришлю эти "штаны с ананасами" )))
Она самая
[3869155989]
*вам
Нюню
[1212252467]
не надо! умоляю! я больше не буду писать гадости про версаче! я еще раз глянула коллекцию! она восхительна, а я неразборчивое ***! и штаны при ближайшем рассмотрении не с ананасами, а с пальмами, это резко меняют суть дела! они 100 % офигенно на вас смотрятся, оставьте их себе!
гость
[477879388]
Гость
Сообщение было удалено
если бы "брендовых"...а то подделки на каждом шагу и стоит все раз 10 ТОЧНО дороже чем в европе и тем более в сша
В этот раз хочу совета спросить у тех, кто в курсе дел- во сколько получать браслеты и вставать в очередь, чтобы купить хоть что-то, что понравилось из их лукбука (Versace for H&M)?
Спасибо!