Проблема в том,что мне жалко денег на одежду для себя.Одеваюсь средненько.Но так нравиться смотреть на модно и красиво одетых женщин.Не могу я потратить деньги на дорогую одежу...потому что потом мне …
Есть куча бюджетных магазинов во всех торговых центрах, а если еще и в период распродаж попасть - вообще копейки, в том же Incity или Oggi платье за штуку - максимум полторы можно найти. Обувь лучше натуральную, конечно, выбирать, можно тоже найти за недорого - масс маркетов всяких полно, не знаю, из какого вы города, я нашла в этом году очень симпатичные сапожки на зиму всего за 2000, натуральные, синяя замша, скидка 70%, поэтому такая цена. Там же всякие красивые черные ботфорты за 3000-3500 натуральные, модели прошлого сезона, но скорее классические, так что еще можно два сезона спокойно носить, если, конечно, раньше из строя не выйдут! Или заказывать одежду в интернет-магазинах, я из Китая заказываю копии брендов, не с целью показать лейбл где-то, а просто потому, что могу примерить такие же модели в магазинах города, а потом заказать тоже самое в три-четыре раза дешевле. Например, Karen Millen платья мне обходятся в 2000 вместо 10-ки в фирменном магазине.
хочу обратиться к женщинам кому за 50 как правильно и красиво одеться счтобы выглядеть и моложе и модно и удобно посоветуйте люблю платки но не умею их красиво завязать люблю уложенные красиво волосы но тоже не могу это сделать просто расчешусь и в се люблю бусы но не дорогие так как нет возможности на дорогие в прочем как и на наряды но все равно хочется выглядеть хорошо валентина
Заходите на сайт http://kopiilurdes.tiu.ru/ выбирайте, если понравится я Вам скидку сделаю, только скажите что с http://www.woman.ru
Текст объявления:
Если у Вас есть компьютер и подключение к Интернету┌ то эта работа для Вас!
Занимает 2-3 часа в день┌ свой график работы Вы составляете сами.
Зарплата от 10000р. до 30000р.
Напишите письмо на мой E-mail: selserangelina@yandex.ru
написав в поле " Тема ": ╚Нужна работа╩.
Письма с другой темой рассматриваться не будут.
Не знаю девочки, никогда по торговым центрам не ходила, там вещи сумасшедших денег стоят, *** сумка от 2500 руб. а шмотки и того дороже, а смысл, ВСЕ ИЗ КИТАЯ все равно, что в ТЦ что на рынках))
Предпочитаю интернет магазины не дорогие, или магазины типа "Фамилия", "сток центр", рынки опять же, заглядываю иногда)) скажу честно раз в 2-3 месяца на себя трачу не более 2500-4000 руб. чисто одежда. Одеваюсь охриненно как мне говорят)) умею подбирать гардероб а самое главное, есть вкус и свой стиль, к тому же правильно писали, можно по 200 000 руб. тратить и как клоун выглядеть, а можно 3000 руб. потратить на себя и очень и даже принарядится) УМЕЙТЕ ХОРОШО И НЕ ДОРОГО ОДЕВАТЬСЯ, И САМОЕ ГЛАВНОЕ ПОДБИРАЙТЕ СВОЙ СТИЛЬ КОТОРЫЙ ИДЕТ ИМЕННО ВАМ, А НЕ ТО ЧТО ДИКТУЕТ МОДА!