Хочу красиво одеваться
Я в 7 классе, но одевают меня хуже второклассницы! Мои однокласницы, всегда красивую одежду носят, я уже завидую им, а мне всегда какие-то бантики, кружева, меня это сильно бесит уже. Постоянно одевают юбки, и то не красивые, а мои одноклассницы ходят в чёрных штанах, или в более нормальных юбках. Как сказать родителям, что мне не нравится это? Что я хочу одеваться краисво, а то мне уже стыдно в этой одежде ходить! Раньше мне все равно было, когда я ещё очень маленькой была, но сейчас то нет, и хочется выглядеть красиво! Из-за этой одежды, я уже стала себя ненавидеть, и вообще всё. Что мне делать?
Юля
Мудрость форума: Подростки
- Как тянуть дочь в одиночку при маленькой зп?751 ответ
- Ребенок отбился от рук. Я просто теряю сына!1 544 ответа
- Девственность и родители362 ответа
- Как спасти пасынка от раннего отцовства?!729 ответов
- Если подросток повышает голос на родителей...936 ответов
- Моя мама проверяет мой телефон707 ответов
- Кому верить: сыну или племяннице?1 036 ответов
- Дочь требует отдавать алименты ей в руки686 ответов
- Дочери 14. Как отправить ее работать?521 ответ
- Подросток ест в три горла как не в себя. Крик души!725 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Ну что ж, так и скажите родителям. Сами ходите с ними в магазин и показывайте пальцем что вам нужно. Фасоны и так далее
поговорите об этом с родителями. только спокойно. и не нужно ставить условия, важно прийти к компромиссу - чтобы они услышали Вас, а Вы их.
Гость
Спокойно сказать об этом родителям и попросить их купить новую одежду, если, конечно, позволяет семейный бюджет...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это совет 7-ми класснице? Вы и*иот?
Гость
Вы наверное в начальной школе пропустили басни и поговорки. Встречают по одёжке, провожают по уму. Вы просто пытаетесь выделяться из толпы, но тем самым будете, как остальное стадо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что за дребедень ты девченке написал? Педофил, что ли?
Гость
Поговори об этом с родителями.
Гость
Поговори с родителями, только без истерик
Гость
Родители видят в вас маленького ребенка, для них хочется видеть вас в милом наряде, но если вам это не нравится, обсудили с ними этот вопрос. (Советую) Начать диалог с вопроса о их вкусах в одежде. Что им нравится и как они относятся к современной моде. Дальше главное не затронуть их чувства, но и не обесценивать свои. Покажите им вашу любимую одежду (которая вам нравится) и скажите что она вам очень подходит и хотели бы так одеваться, не потому что кто то так ходить, а потому что вам нравится и вы будете себя комфортно чувствовать.
Если они ее согласятся покупать вам эти вещи, тут я не знаю... Можно объявить забастовку, типа "не поймёте мои чувства, обижусь, перестану носить ваши вещи"
Но я надеюьс вас поймут и поддержат
Если они ее согласятся покупать вам эти вещи, тут я не знаю... Можно объявить забастовку, типа "не поймёте мои чувства, обижусь, перестану носить ваши вещи"
Но я надеюьс вас поймут и поддержат
Форум: Подростки
Всего: 58 908 тем
Новые темы за 3 дня: 19 тем
- Обязанности подростков7 ответов
- Вырастит или парень или нужно раставаться?3 ответа
- Выкинула бумажки со стены дочки5 ответов
- Хочу быть толстой4 ответа
- Как влиться в уже сформировавшийся коллектив?5 ответов
- Как найти постарше10 ответов
- Дочка хочет делать аборт, а я не согласна75 ответов
- Не похудела к лету...4 ответа