Гость
Статьи
Меня предали

Меня предали

А меня предал любимый мужчина. Он год назад развелся с женой. И привел меня с сыном к себе в дом. Жена взяв двоих детей ушла жить к другому. я бросила съемную квартиру и ушла к нему. (своего жилья у меня нет). Я готовила, убирала дом, пахала на огороде все лето. Любила его безумно и все делала для того чтобы ему с нами было хорошо. А сегодня мне позвонила его жена и сказала чтобы я выметалась из их дома. Она с детьми возвращается. Я позвонила ему. Потом он перезвонил мне и сказал что ничего не может сделать, что он хочет чтобы дети жили с ним в их доме. А так как они не хотят там жить с другой тетей а хотят жить с мамой, тебе придется уйти. Я без них не могу, и жену не выгоню, она мать моих детей. Я тебя очень люблю, мне будет плохо без тебя, но по другому не могу. Дом продавать не хочу и жене не хочу оставлять. буду жить с ними. детям нужен отец.... А мы с сыном собираем вещи и глотаем слезы. И идти нам пока некуда. Нас просто выбросили...

15 ответов
Последний — 12 декабря 2011, 09:18 Перейти
1.
Натали

Ну чтож..мужик принял решение опять быть с женой. Вас жаль конечно, но вам тоже не нужно было уши развешивать, пахать на огороде и быть его содержанкой. Он вас попользовал и выбросил. Не любит он вас если бы любил никогда бы не поступил так.

2.
Гость

Чем в вашей печали может помочь рубрика "Мода"?

3.
Мадмуазель

ой, ну не до выбора темы было человеку..

4.
гость

Когда же это глотая слезы и собирая чаймайданы успела настрочить тему?

В таких ситуациях не до Вумана.ру

5.
Мадмуазель

все, прицепились? легче?

Автор, ну а какие-то средства у Вас же должны быть?

6.
Дядя Отрыга

ну пиздуй на вокзал

7.
Гостинец с сюрпризом

И вас понимаю, и его. Дети- это святое. Он сейчас просто обязан вас куда- нибудь пристроить. Держитесь, вы не первая. Пусть снимет вам комнату хотя бы. А пока идите на вокзал, если уж совсем некуда. И старайтесь держаться ради ребенка, чтобы у него травмы не осталось. Мы и не такое переживали. И нечего- не умерли. Все будет хорошо.

8.
Гость

Требуйте с него денег на съем квартиры или комнаты. А то гон какой-то получается. Пригрел и выкинул. Деньги пусть дает и из сердца вон. Найдете лучше. Не отчаивайтесь только. Всякое в жизни бывает.

9.
Гость

Вот знаете, Вилена, если бы он вас любил, то:

1. не выкинул бы на улицу, а пристроил куда- нибудь

2. обязательно бы приезжал к вам по возможности в гости, трудно ведь, вроде как, без любимой

А так просто смахивает на то, что ему было просто удобно с вами, вы все делали и все такое...

В любом случае думайте о ребенке, и требуйте денег на первое время, а дальше сами- сами..

10.
Мадмуазель

я фигею, когда мужики говорят "я ничего не могу сделать"

11.
Мадмуазель

если б он любил, он бы женился. А я из письма следует, что вы не расписаны

12.
Гость

пусть дает денег на съем квартиры на первое время. вас не любит однозначно, потому что, если бы любил, то подумал куда вы теперь пойдете с ребенком. на месте жены, не вернулась бы к нему. 99% проживет она с ним до первой юбки. мужик на нашего сайтовского Отрыгу похож. такое же уйло.

13.
Ольга

Когда-то здесь на форуме была Очень Умная Стерва,может и сейчас есть под другим ником. Высказывания у нее были достаточно резкие. Мне очень запомнилась ее фраза в отношении подобных ситуаций:"Никогда не жалейте мужиков.Они вас не пожалеют,когда им надо будет,они перешагнут через вас и сделают как надо только им." Вот это и случилось,и не с вами одной. Наверное надо поговорить с этим *удилой на предмет помощи в поиске жилья и оплаты хотя-бы какого-то времени. Держитесь, это безумно больно,но надо это пережить потому,что у вас ребенок.

Мадмуазель

я фигею, когда мужики говорят "я ничего не могу сделать"

он не хочет просто,плевать ему на всех и все

15.
ПервыйСнег

Радоваться надо,хорошо что так быстро все закончилось, все пройдет, автор.Хуже было бы, если бы прожили с ним годы. Теперь вы опытная, козлов будете сортировать.В дальнейшем на те же грабли не наступите уж боле, найдете нормального мужика,без довеска!Удачи вам.