Меня предали
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
- Мужчина младше женщины2 522 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
52 ответа
Последний —
Перейти
Автор
И еще-он если запьет,то пьет дня 3-4,я как-то удерживаю его,а сегодня снова пьяный как я поняла-она подпоила наверно,накормила и спать уложила,телефон выключил,впервые такое,как же быть?
Гость
сочувствую. он козел.
Язва
мдя........
Гость
дети есть от него и вообще?
Рупрeхт
Дык, он все па чеснаку сказал, при чем тут предали?
Надежда
Может быть так:
http://stihi.ru/2008/11/06/4244
http://stihi.ru/2008/11/06/4244
Леля
Боже мой!! сочувствую от всего сердца! знаю как больно. Если Вы его любите и знаете, что он вас любит-отнеситесь к этому с по мудрому. Попытайтесь понять, что его перестало устраивать в ваших отношениях
Гость
очередной кобель ничего не сделаешь не цепляйся за урода,мой такой же правда не пьет
tempest
а в чем предательство то?
Олька
У Тины Кароль есть песня "Ты отпусти его,он не стоит того..." Актуально всегда.
Вот так
Не предали , а изменили-это разные вещи. Вам же по-честному все сказал, в чем же предательство? Поспешили вы на вумене его расхваливать, сглазили местные тетки:)))
что значит чужой голос?т.е. другой человек ответил?
моня
это не конец, поверьте. Просто от завтрашнего поведения вашего будет зависеть дальнейший расклад.
Сочувствую. Вы крепитесь, всё обязательно будет хорошо.
Так бы ответила
У меня такое было, сам не свой ходил, потом узнала, она ему капли месячных в красное вино капала, чтоб приворожить. Ходила по церквям, молилась, Киприяновые молитвы помогают очень. Сходите в церковь, спросите совета, батюшка Вам поможет. А я бы посоветовала уехать на время, куда-нибудь в монастырь, чтоб душу успокоить, иначе можно очень сильно заболеть- это н уникому не нужно никак. Смотрите на веши проще - ему и Вам надо пройти через это испытание, выучить такой урок жизни, важно чтоб не озверились и не пали духом, помните, что отчаяние - это большой грех. И не плачьте, по живому человеку не плачат, помните - Вы не первая и не последняя, уже опытнее стали, пора мудрее и сильнее становиться.
Обнимаю Вас чисто по человечески.
Обнимаю Вас чисто по человечески.
Аксакал
Сочувствую! Искренне! Терпите, вы справитесь.
Катерина
Автор! Вы справитесь!
Автор
Так бы ответила
Сообщение было удалено
Спасибо вам и всем!Очень очень больно,но то что вы пишите хоть немного успокаивает,дай бог вам счастья,на самом деле как нож в спину,неожиданно,совершенно неожиданно!!!
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Есть дети и от первого мужа сын9он принял его) и от него-дочка маленькая,но я специально не упомянула о детях-знаю мужика детьми не удержишь...
Явится домой, чемодан ему в руки и за дверь. Самая лёгкая задачка. Измена с вызовом - вон оно чё.
Автор
Не мой фасончик
Сообщение было удалено
Это так и будет,я не из таких кто прощает,еще побегает,ничего не предвещало беду-видимо недавно познакомился,еще позавчера с кем то говорил-типа я приду,я даже значения не придала,вот как уверена в нем,пусть буду одна,но такое точно не потерплю!
Хироманточка
Автор,держитесь! Все мы верим мужчинам,и никто никогда не знает,что его ждет завтра. Предательство очень тяжело пережить,но вы должны быть сильной и мужественной,чтобы пережить его! Не прощайте такого мужчину,значит,он вас не ценит,уйдите с достоинством,пускай он жалеет и потом грызет себе локти! Да,сейчас больно,но время лечит,все у вас будет хорошо! Научитесь снова доверять мужчинам,дай вам Бог нормального мужика!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Автор
Сообщение было удалено
А надо прощать. Если так решили, то простите и уйдите, но простите обязательно!
Жена ЧелЛова
Вы сильная женщина, вы справитесь. Никто не умер.
Автор
Жена ЧелЛова
Сообщение было удалено
Спасибо!Вот вы написали что я сильная и это воодушевило,буду сильной,по крайней мере буду стараться быть сильной,но не прощу,даже если сойдемся-хотя вряд ли после этого,он для меня умер-как мужчина,как с человеком буду общаться и принимать его,а любить-нет...
Жена ЧелЛова
Автор
Сообщение было удалено
Мне помогает в таких случаях мысль, что все это преходяще. Вы целы. Дети здоровы. Муж - хрен с ним (на себя расчитывать надо, а он человек со своими чувствами и отдельным телом). Детей в мире много неизлечимо больных. Калек. Инвалидов. Потерявших близких. Бедных. Не знавших счастья. А муж че? Человек и ничто человеческое ему не чуждо. Если он пьет, значит ему еще тяжелее, ибо он слаб. Тем более 9 лет жили в согласии - не всем так везет, поверьте.
Гость
ужос..как страшно..:(
Андрей
Автор
Сообщение было удалено
Может он расслабится просто захотел,быт заел все может быть,простите мужика)))
Гость
Андрей
Сообщение было удалено
жене такое лучше не знать.хочет м расслабиться тогда пусть умеет следы замести и гуляет пусть без объявления а то
дурак какой- то ,все жене рассказал.
дурак какой- то ,все жене рассказал.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Всё поплакались ? Можно мне сказать ? Так вот, любезная, первый опыт не научил ? Надо было во второй раз ошибку совершать ? Молодец, ты супер! И в третий раз такое случится!
А ошибку не буду говорить. Я как баба говорю, которой мужик по пьяни звонил в 5 утра : вспомни , что ты говорила и что делала !!
А ошибку не буду говорить. Я как баба говорю, которой мужик по пьяни звонил в 5 утра : вспомни , что ты говорила и что делала !!
Андрей
Гость
Сообщение было удалено
А ты кто-жена или любовница?Разное видение ситуации однако)
Андрей
А жена той же любовницей потом оказывается,молчали бы-а не рассуждали-кто в чем виноват,все женщины одинаковы...
Жена ЧелЛова
Сообщение было удалено
Да здесь и не надо быть сильной. Понятная картина. Изменил - выгнала и т.д. и т.п. Сильной надо быть с мужчиной, а не с изменьщиком.
АНКОР
Ужас какой... он на самом деле решил все порвать. Держитесь.
Автор
Сейчас дозвонилась под утро,говорит приеду все объясню-я говорю я не дура-полдня сбрасывал,все поняла,неет я тебя только люблю и дочку,не навижу его..
Автор
Он говорит работал у друга,нет не то,попробовал чужую бабу чувствую...
Подружка
то,что сейчас решил врать,это плохо.возможно и раньше изменял,а тут по пьяни выболтал.
Мяффффка
Ну автор, теперь поступайте как Вам сердце велит - сразу простите, может и дальше такое случаться, простите не сразу (побегает) мож и вправду одумается!!! Иногда вот совершит мужик такую гадость - понял -не то, ошибка...и обратно..Надо б принять его, но пушяй побегает...подобивается!
Автор
Я его другу позвонила,он так бодренько ответил-да ты что,у меня он работал,я был свидетелем твоих многочисленных звонков,ты чем то его обидела,я говорю-чем обидела?Тем что протестую что он часто пьет и меня ругает?!Он сам наверно под градусом был,ничего вразумительного не ответил...
Гость
Так бы ответила
Сообщение было удалено
Что за чушь,молитва это не заговор,это не мантра,а живое общение с Богом ЖИМЫМ,как вы могли святого Киприана сюда примешатьв в ваши бредни. Молитвы помогают,в чем помогают? вы что думаете Господь кнопка что ли?чтобы дама что-то там прочитала и муж к ней ушел.Фу противно читать смесь язычества с обрядоверием в вашем посте.Обидно что вы сюда Церковь Христову и мученика Киприана примешали
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Что успокаивает? бредни эти? вы в своем уме? чему тут успокаивать?
Гость
Автор,как дела?Почему молчите?
Гость
Что Вы,автор,решили?Вот всегда тему заведут и бросят.ТАК НИЗЯ.
Anonymous
Автор, дорогая, как Ваши дела?
Anonymous
Пожалуйста, ответить нам!
Гость
почему то думал , что так бывает с кем то ,но не мной...........но вот она правда как есть ...жестокая.как мне погано.что делать надо.мы уже поговорили.дочка плачет.
Гость
есть кто,поговорите со мной.закрыть глаза на всё не могу.нет уже не наладится.зачем она так..............
Гость
жизнь поганая штука....зачем она тогда совсем нужна.никому верить нельзя...никому..............................................................................
Гость
извините ...просто хотел поговорить...
БАРААТ
ГХТЛФНМ ПЫФXБН ЫТ К.,БНМ
Следующая тема
Предыдущая тема
Девушки!Женщины!Как же больно!Завтра наверно увижу его,как правильно себя вести?Как?Я же была уверена до последнего!Господи как больно!