Почему молодые девушки так любят все черное?
автор
53 ответа
Последний —
Перейти
Гость
а я вроде иду в бутик за красивыми сочными цветом в одежде ,.......... а в итоге прихожу домой с черной .............((((((((((((((( за последнии год ничего цветного так и не купила.......... как это и с чем связано не понимаю....................и настроения что-то ваще нет .................
Гость
у меня сестра тоже во всем черном ходит пуховик черный шапка черная ужас+ она еще молодая 28 лет
Девушка!!!
Мне 35 лет я и то чёрное вообще не нашу, у меня чёрные только сапоги кожаные и всё, пухов у меня белый шапка белая перчатки зимние тоже белые, зато дочь отчима как ебанутаяяяя смерть всегда в чёрном ужас он её так старит вообще ужасно ей в марте будет 30 лет 25 марта она уже такая страшная ещё в чёрном это вообще ужас.
Девушка!!!
Когда человек тем более девушка ходит в чёрном, это значит она не уверена в себе+ она себя вообще не любит, тем более сейчас есть машинки автомат положил и по стерала, я вообще не приставляю как можно не любить яркие вещи, я кода чёрный цвет вижу меня аж трясёт ужас.
Форум: Мой образ
Всего: 15 559 тем
Новые темы за 3 дня: 15 тем
- Маркетинговое исследование о выборе одеждыНет ответов
- Мусульманские женщины-мигрантки сами шьют одежду?1 ответ
- Как вы подбираете шмотки?20 ответов
- Откуда у обычных людей бриллианты?199 ответов
- Хочу купить платье,но сомневаюсь!23 ответа
- Кому подходит гранат по знаку зодиака?3 ответа
- Платье для выпускного оцените !70 ответов
- Как оцените такой зимний образ?141 ответ
- Американские шорты на какую фигуру ?4 ответа
- Вам нравится мода современных мужчин?21 ответ
Популярные темы за 3 дня: 7 тем
- Откуда у обычных людей бриллианты?199 ответов
- Как оцените такой зимний образ?141 ответ
- Платье для выпускного оцените !70 ответов
- Оцените платье на выпускной оставить или сдать?44 ответа
- Хочу купить платье,но сомневаюсь!23 ответа
- Вам нравится мода современных мужчин?21 ответ
- Как вы подбираете шмотки?20 ответов
- Как понять, что девушка питербурженка?9 ответов
- Должна ли взрослая женщина прикрывать гениталии?9 ответов
- Молодёжь, посвятите, что за субкультура?5 ответов
Предыдущая тема
практично да, но зачем становится такой чернухой. обувь и сумки можно и других цветов носить.
такая серость кругом и унылость. тем более осенью ( у нас в Питере осень сейчас)
а если оденешься не в черное - начинаешь ловить на себе взгляды. типа не как все.